Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня ещё коробит то, что проблемная грудь больше. Она и изначально размер имела больший (оба импланты одинакового размера), так ещё и сами ткани более рыхлые чем у другой. Вторая грудь упругая. А если вы говорите опуститься то, тогда точно ассиметрия ещё добавится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам! написала доктору на емэйл, так как операцию делала вдали от дома. Но есть ли гарантия, что он переделает хорошо. Мог ли он предугадать изначально эту ситуацию? или это всё от тканей, моей физиологии и везения зависит? на фото видно, что грудь непростая.Имплант изначально стоял ниже. Врач вряд ли признает свою ошибку, но я готова уже переделать за свой счёт. главное, чтобы результат был положительным. Поэтому и спрашиваю в чём причина: неправильно подобранный имплант, необходимо было делать маммопластику с подтяжкой, в связи с особенностью пациента неправильная установка импланта?
|
|
||||
|
||||
Согласна, подтяжка не помешала бы. Но на мой теперь уже взгляд с формой что-то тоже не то. груди как лопаты
|
|
||||
|
||||
тата82, мы не можем сказать ошибка это врача или что, мы же не знаем о чем вы договаривались до операции. Вы статью о дабле читали?
|
|
||||
|
||||
тата82,думаю,надо было делать подтяжку. А какой профиль? Может надо выше?
Если Вы готовы оплатить полностью переделку - советую обратиться к другому доктору, походить на консультации,послушать. Моё мнение: вряд ли можно ожидать кардинально другого результата от того же доктора. |
|
||||
|
||||
Статью читала. Я на форуме зарегистрировалась можно так сказать за неделю до ОП. И не хотела думать о плохом и настраивать себя на плохие мысли. Всё приходит с опытом и только когда сделала то стала всё по полочкам разбирать. На консультации я ни о чём не договаривалась. Я попросила сделать твердую тройку и сделать красиво. Надеялась на опыт врача. Он предложил анатомы 375. я согласилась так как у меня низко посажена грудь. Но я не имею ни тогда, ни сейчас опыт, как можно было бы сделать красиво и эстетично. Про мой птоз даже речи не было, это было как само собой. Ведь все в основном с птозом и приходят после кормления грудью. То что разные по величине были тоже особо не обсуждали, тут скорее она такой казалась из за лишней обвисшей кожи. Другая грудь более упругая, я даже во время кормления ею особо не пользовалась. Туговата была. Повторюсь, я надеялась на глаз и опыт врача.
|
|
||||
|
||||
Ага! Вот и я тоже в картинку ткнула хочу так, по форуму перед оп глазами пробежалась, думаю, нееее, ну это бред без медецинского образования и тд во всем этом разобраться да и во время операции коментировать вряди удасться))) вот теперь зато сижк, разгребаю
|
|
||||
|
||||
Пока сам на свои грабли не наступишь, опыт не получишь. Всегда надеешься на везение. Когда снимали швы, я сказала врачу о своих опасениях. Вы правы, он сказал ждать 3 месяца. Сейчас я не понимаю, зачем их ждать, когда уже и так понятно, что не айс. Наверное, всё упирается в вопрос бесплатно и за его счет только через какое-то время или за мой и сейчас. Жду его ответа. Когда ситуация прояснится, поделюсь инфо. А сейчас у меня печаль
Нет, не предлагал. Я когда спросила про увеличение через ареолу, то он сразу сказал, что делает только под грудью. Я так поняла, он вообще старается ареолы не трогать, возможно только в исключительных ситуациях. Про опускание тоже ничего. Только в день перед самой операцией, когда делал разметку, заметил, что есть какая то особенность, что у меня подгрудные складки в грудях разные. Что и как от творил я не в курсе. Теперь только принимаем или не принимаем |
|
||||
|
||||
тата82, мндяя, получаем что имеем, он сделал максимально просто для себя, как он думал. Потоз попытался убрать при помощи занижения и установки как казалось импланта который всё натянет и исправит. Но он плохо поработал со складкой не разрушил её достаточно, и ткани не расправил по импланту. В итоге и грудь опустилась и дабл. А как он будет исправлять если он делает только под грудью, копперфильд? А подтяжку как, моя не понимай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет.пришла к вам с такойпроблемой.у меня сейчас срок где - то 5,5 месяцев. Стала болеть грудь. Болит уже неделю. Ходила на осмотр к доктору -, сказал , что капсула еще формируется. Возможно , поэтому боль. Но ведь как раз на этом сроке может появиться контратура. Боюсь , что это она. Но док сказал , что вроде нет контратуры. Буду делать резонансию в пятницу. Почему болит на таком сроке и что это за зверь такой - контратура ?
Сделала ультразвук -ничего не показал. Ультразвук видит контратуру или нет? Пишу позже. Погуглила- вроде как ультразвук все показывает , но док попросил более подробный анализ. Начиталась- стала еще больше бояться какой - нибудь серомы. Около месяца уже ничего не беспокоило - и тут сюрприз. |
|
||||
|
||||
тата82, мне занижали склаку,на левой груди долго дабл ержался.он такойже был как у вас по виду,сейчас расправляется,у вс пока очень мало времени прошло,подождлите,может это кожная память такой эффект дает,и со временем эта складка уйдет.Отек будет сзодить и кожа расправиться может быть.Посмотрите мой профиль.на фотка чето виден дабл еще месяц назад,сейчас с каждым днем лучше..тьфу-тьфу...Правая у меня тоже ниже смотритьтся,если пальцы ставлю в том же месте как и вы,зато там дабла нет))))Но я не паникую,так как соски на одном уровне,я понимаю,что еслиб он правую сделал на одной высоте с верху как и левуюто сосок правый был бы ниже..плюс еще от собственной ассиметрии мышц и позвонка зависит.До занижения.когда импланты стояли без занижения у меня,тоже правая была по верхнему полюсу ниже...думаю это анатомически у меня..хотя может и нет)))Я всетеперь хочу посмотреть на свои сиси по истечению полу года,может мышцы отпустят импланты или все распушиться или усядеться и вид поменяется еще в край!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
изящная леди, зачем себя накручивать? Все будет хорошо. Может грудь болит на КД?
изящная леди, контрактура, это уплотненная капсула, которая формируется вокруг импланта. Это капсула формируеться у всех, в норме она тонюсенькая. Если капсула сьановиться толстой, она начинает сжимать и деформировать имплант. Грудь становиться твердой и искаженной формы. Думаю Вы зря себя накручиваете. |
|
||||
|
||||
изящная леди, привет. Может просто мышцу потянула или перед месячными болит? У меня были несколько раз неприятные ощущения, когда не очень удачно младшенького поднимала, он у меня слонёнок на 16 кило, но через дня три покоя все проходило.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat , Tahti , привет. Спасибо. Думаю , что это не месячные , т,к. болит уже шесть дней. Я успокоилась немного, но что болит - не пойму. Понятно , что капсула. Думаю , пол года никаких воспалений не было , откуда ему взяться сейчас? А контратура болит только на поздних сроках.
|
|
||||
|
||||
Привет, девчата! Моим уже месяц, но проблема остаётся. Левая грудь не хочет отпускаться , сверху я чувствую что то твёрдое, наверное это имплант . Доктор сказал ещё 2 недели ленту носить и уматал в отпуск теперь я сижу и переживаю . Скидываю вам фото хочу услышать Ваше мнение. Ещё раз до отправлю ( был ужас) .
|
Закрытая тема |
|
|