Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lawina, а у меня не заклеены они ни чем, и синие нитки торчат, кот снимать чз 20 дней
вот все по разному делают |
|
||||
|
||||
Rikki, да, все по разному делают....
|
|
||||
|
||||
Lawina, привет! Как твои дела? Говорила с доктором?
|
|
||||
|
||||
Olesik1986, поздравляю!! ты уже практически сисечный пенсионер ))) Очень красивый результат!!
Rikki, и тебя поздравляю!! Ты пока что сисечный грудничок ))) Какой размер поставила? |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, приветик... как дела у тебя ? как сися правая поживает? вроде бы видела что к доку пойдёшь или уже была? интересно что он скажет ( или уже сказал ) ... я буду ему писать завтра, напомню о себе я ему так надоедаю наверное, спрошу насчёт компры и спорт зала ....
|
|
||||
|
||||
Sofya_G, привет, сегодня по тел. говорила, сказал что могу мыться и сразу надевать компру..завтра еду к нему на прием в Афулу вечером...все узнаю...мыться боюсь, чтобы гематома опять не появилась, а ты как голову первую неделю мыла, я очень боюсь снять белье..
|
|
||||
|
||||
Lawina, я только сегодня первый раз, после операции, сама помыла голову. то есть, спустя 3 недели. До этого только в парикмахерской
Компру не бойся снимать, просто пусть тебя муж помоет, а ты груди руками держи. я тоже жутко боялась снимать и бинты и компру, а щас уже и хожу без неё, пока она сохнет. Я ее первый раз постирала только через 2 недели! удачи тебе с доктором! пусть он объяснит свой выбор импланта, а ты потом нам расскажешь! удачи тебе! |
|
||||
|
||||
Sofya_G, спасибо, завтра отпишусь! Он еще не знает что я завтра приеду, по телефону сказал в среду позвонить, спросила его когда на прием, он сказал что не знает, чтоб я сама узнала когда он в Афуле принимает, ну меня на завтра и записали, он только раз в неделю принимает...так что будет ему сюрприз..завтра все узнаю и напишу...но все равно, радости от увеличения груди я совсем не испытываю из-за гладкого импланта...весь инет перерыла, ну никто из не ставит уже..зачем только выпускают их, не понимаю...
|
|
||||
|
||||
девушки, а кто что мажет, для быстрого и лучшего заживления швов, и минимальных шрамов?
когда можно начинать мазать? компру для груди я как не носила, так и не ношу. а вот к компре после липо уже прям "приросла"... Цитата:
У вас кто производитель имплантов? установка под мышцу или под железу? |
|
||||
|
||||
Мне док назначил "дерматикс " мазать после снятия швов
Rikki поздравляю, у меня тоже 12.05 была ОП |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня поднялась 37,9-38,4 колола повторно антибиотик Цитата:
меня тоже интересует когда можно начинать мазать швы и чем? Девочки отпишитетесь, если не сложно |
|
||||
|
||||
SF, у меня доступ по ареоле. Корок почти не было(док-ювелир). И после прошлой оп и в этот раз мазала на свежий шрамик актовегин крем, как зажил, больше ничем не мазала. Фото выложила в соответствующей теме про швы.
|
|
||||
|
||||
SF, у меня Ментор 350 мм высокий профиль, гладкий...везде пишут что их не ставят...что от них большой риск контрактуры..у меня установка под мышцу...
Ой, мл... эли, а разве можно наклоняться вперед, чтобы помыть голову? Я вообще не наклоняюсь...даже когда назад немного откидываю голову, мышцы груди натягиваются и чувствую дискомфорт.... |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 34
Marianna777, привет.
Я пойду в среду к доку. Но ты знаешь, сися лучше становится, мышца немного расслабляется. В целом все хорошо. Он мне про спорт говорил, что можно начинать через месяц в лайт режиме, но верх не качать. Я сама пойду со след.недели, чувствую себя хорошо🏻. Девочки, новых сиськатиков, поздравляю |
|
||||
|
||||
эли, мне сразу после оп сказали мазать куриозином
|
|
||||
|
||||
Сегодня приняла душ по-быстрому, 4 день после оп, вроде не так страшно, но пока обрабатывала все, заболел шов первый раз так сильно, еле одела компру
Вот мои малышки, всего 225 мл |
|
||||
|
||||
Rikki, очень красивые малышки у тебя получились🏻
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, ой спасибо, сама не нарадуюсь, надеюсь что все заживет хорошо