Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая,
Я много консультировалась, смотрела результаты, общалась с хирургами. Мне была важна форма и максимально высоко, тк я бариатрик, те у меня нет желудка, я худею, медленно, но верно. Я со спаниелями с 15 ти лет и груди даже более менее приличной формы у себя я не помню. С юности широкие лямки лифчиков, закрытая одежда летом, перед мужчиной не раздевалась, поза сверху под запретом. Шрамов по телу у меня много, одним больше/меньше не важно. Поэтому Нарусову я сказала чтобы резал и не переживал, тк он говорил что запятушки у него большие, но зато поставит высоко. Поэтому хирурга надо выбирать по требованиям к себе, безусловно. Я своим выбором довольна, получила что хотела. |
|
||||
|
||||
Романа, мне док сказал, что как только стукнет 2 недели после ОП, снять все пластыри и дать дышать швам. Воь скоро отпадут последние стрипы и все. Причем, ничем не велел обрабатывать. Мазать увлажняющим кремом.
|
|
||||
|
||||
Романа, пластыри можно клеить тогда, когда отпадут корочки. динамика заживления у всех разная, зависит от организма, не все клеят точно.Смотрите сама, быть или не быть пластырю.Швы созревают в течении года,у многих уже в полгода белые полосочки, у кого-то и в год розовые , всё индивидуально, считается, что швы активно зреют до полугода и окончательно в год уже конечный результат.Нормально, что краснеют, под пластырем тоже могут краснеть, выглядеть яркими.
Rummi, это самое главное, что совпали с доктором и ты довольна результатом, это обязательно и на конечном результате скажется, всё у тебя будет идеально! |
|
||||
|
||||
Белая,
Это самое главное, совпасть с хирургом. Я когда смотрела работы других врачей, нравилось, шла читать отзывы, малейшее недовольство и я его для себя закрывала. Больше всего склонялась к Труфанову, смотрела работы и думала: ну подтяни больше, есть же куда! То есть на шрамы я вообще не смотрела, по фиг. Главное чтобы высоко и задорно, в моем случае это пропавшие годы юности, когда я была этого лишена. Поэтому увидев Сказку, пообщавшись с Ю.Е, я твердо знала- это мое. И довольна от и до, даже если асимметрия небольшая будет, с линейкой мерить не буду. Бока закрою тату. Но мечту- майку без лифчика я исполню) Ну и важно что такая форма без имплантов, я это тоже смотрела. Чтобы подтяжка высокая, полная и без имплантов. Поэтому присоединюсь : Своего искать, смотреть, общаться и нутром почувствовать, нутро не обманывает. Если хоть капля сомнения- не оперироваться, а искать дальше. |
|
||||
|
||||
Романа, и другие девочки! Давайте швы и уход за ними в соответствующей теме пообсуждаем? Вопросы есть, а не хочется, чтоб забанили - все же офф-топ.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ IV
Девочки, огромное спасибо за то, что отвечали на мои идиотские вопросы)))
Настало и моё время делиться с вами, вчера меня прооперировали , на фото ДО и 14 часов после липофилинга и подтяжки. Темка своя у меня есть, буду отвечать на все вопросы |
|
||||
|
||||
У меня печаль. Причин минимум две:
1. мой Док не ответил на оба письма с вопросом про силиконовый пластырь. Возможно, счел их неважными, но мог бы так и написать. 2. над левой грудью (3-4 пальца над верхним краем ареолы)есть небольшое горизонтальное уплотнение. На последнем приеме после слов врача :"узи делать не будем, а то найдем какую-нибудь серому, придется с этим что-то делать..." - я ему показала это уплотнение. Он его сначала принял за ребро, а потом нашел и ничего внятного про это не сказал. И теперь я думаю, что это как раз та серома, которую можно увидеть на узи, но грущу я потому, что, наверное, будь у меня компра с лентой, или если бы я бинтовала верхний полюс, никаких проблем бы не было. Моя мужская компра на эту часть груди почти не давит, а имплант на этом уровне у меня был, а значит в этом месте мог не слипнуться карман после эксплантации. Уплотнение заметила, примерно, на 10 день после ОП, сегодня - 16-ый. Писать по этому поводу Доку смысла нет, т.к. см п.1, и он это уплотнение видел, но не счел важным. Бывали ли у вас уплотнения (не там, где рубцы, и не гематомы), которые рассасывались сами? Может, это в "проблемы"надо писать? |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, бинтоватть мне кажется еще и сейчас не поздно. Может док занят и еще ответит...
.компру ведь по месяцу носят.... |
|
||||
|
||||
Асинка, я тож так подумала и решила прикупить новую компру, чтобы сильнее компрессия была, а пока бинт сверху, как фиксирующую ленту намотала - уплотнение под нее попадает (на фотке лайтовая версия, потом более длинный пластырь намотала).
Сегодня съездила померить компру Valento 80А - нормальный размер на бюст, но по росту не подошло - на максимальной длине плечиков врезалась в подмышки. Завтра поеду померить Tytex, несколько моделей заказала. Надеюсь и размер подойдет, и компрессия нормальная в нужных местах, и выглядывать из моей одежды не будет. По поводу Дока не знаю, скорее, вопросы про пластыри он считает бессмысленными, т.к. свою позицию уже озвучивал: "не понравится - выкиньте", т.к. не считает ношение пластыря существенно влияющим на результат. |
|
||||
|
||||
Девчонки, а всем нужно носить эти компры? Мне врачи сказали просто поддерживающий бюстгальтер с застежкой спереди, и чтобы не сжимал. У меня нигде не давит, везде свободно, это плохо?
|
|
||||
|
||||
Юлия Смелова, я сегодня начиталась про компры (на сайтах производителей и продавцов; местный форум, раздел про белье) и сильно прониклась желанием иметь таки запасную компру (женский вариант). Польза от нее такая, если верить прочитанному: послеоперационный отек снижают (это уже не страшит), нагрузку с рубцов снимают, а значит удерживают их от расширения - раз уж я не ношу пластыри и стрипы, буду носить комфортную компру, ну, и уменьшают боль в прооперированной части тела.
У меня мастопатия и, когда пмс, грудь болит. Хочется ее мягко придерживать. |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, у меня то же самое - болезненность, отеки при пмс, кисты и фиброаденомы. Наверно, мой спортивный лифчик подходит, а то я больше и не знаю, где компру достать.
|
|
||||
|
||||
Юлия Смелова, нужно только на застежках. Топы надевать больновато и не безопасно для швов, на мой взгляд (те, которые, как майки). Я сегодня купила новую
Выложу отчет о поисках в теме про белье. |
|
||||
|
||||
Selena4608, какая красота! вот уж классная девичья грудка получилась!! поздравляю!!
Rummi, очень все хорошо! форма груди будет красивая , да и сейчас красивая , но эти мелочи уйдут и будет супер!! ореолки маленькие , на мой взгляд меньше не надо , знаю что 4 см стандарт ,, они ореолки еще уменьшатся .. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964,
Спасибо) Вчера сняли швы и ареолки чуть сморщились) Сказали протирать водкой и уже можно полностью мыться, почти все швы у меня внутренние. Правая грудь перестала быть плотной, видимо оттеки спадают. Но я скоро сдохну спать как Тутанхамон( |
|
||||
|
||||
Rummi, попробуй под колени класть валик из одеяла или подушки, и еще по бокам от себя укладывай подушки или одеяла - очень удобно бывает колени развалить в стороны, как лягушке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Большое спасибо! Мне тоже все очень нравится, результатами делюсь и буду делиться. Наружных швов у меня нет по ареоле, их снимать не надо будет, там какой то клей. Чудеса вобщем безумно благодарна Кочневой Илоне Сергеевне, особенно за то, что терпеливо выслушивает мои стоны уже 3 дня подряд ( места липосакции болят , я ною ) Делюсь мини склейкой, ДО и 3 дня после подтяжки и липофиллинга |
Закрытая тема |
|
|