Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2016, 14:52
Rummi Rummi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rummi на нуле

Белая,
Я много консультировалась, смотрела результаты, общалась с хирургами. Мне была важна форма и максимально высоко, тк я бариатрик, те у меня нет желудка, я худею, медленно, но верно. Я со спаниелями с 15 ти лет и груди даже более менее приличной формы у себя я не помню. С юности широкие лямки лифчиков, закрытая одежда летом, перед мужчиной не раздевалась, поза сверху под запретом. Шрамов по телу у меня много, одним больше/меньше не важно. Поэтому Нарусову я сказала чтобы резал и не переживал, тк он говорил что запятушки у него большие, но зато поставит высоко. Поэтому хирурга надо выбирать по требованиям к себе, безусловно. Я своим выбором довольна, получила что хотела.

Обо мне:
Старый 20.12.2016, 15:11
Юлия Смелова Юлия Смелова вне форума
Новичок
Beginner+

Юлия Смелова на нуле

Романа, мне док сказал, что как только стукнет 2 недели после ОП, снять все пластыри и дать дышать швам. Воь скоро отпадут последние стрипы и все. Причем, ничем не велел обрабатывать. Мазать увлажняющим кремом.

Обо мне:
Старый 20.12.2016, 15:46
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

Романа, пластыри можно клеить тогда, когда отпадут корочки. динамика заживления у всех разная, зависит от организма, не все клеят точно.Смотрите сама, быть или не быть пластырю.Швы созревают в течении года,у многих уже в полгода белые полосочки, у кого-то и в год розовые , всё индивидуально, считается, что швы активно зреют до полугода и окончательно в год уже конечный результат.Нормально, что краснеют, под пластырем тоже могут краснеть, выглядеть яркими.

Rummi, это самое главное, что совпали с доктором и ты довольна результатом, это обязательно и на конечном результате скажется, всё у тебя будет идеально!

Обо мне:
Старый 20.12.2016, 16:21
Rummi Rummi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rummi на нуле

Белая,
Это самое главное, совпасть с хирургом. Я когда смотрела работы других врачей, нравилось, шла читать отзывы, малейшее недовольство и я его для себя закрывала. Больше всего склонялась к Труфанову, смотрела работы и думала: ну подтяни больше, есть же куда! То есть на шрамы я вообще не смотрела, по фиг. Главное чтобы высоко и задорно, в моем случае это пропавшие годы юности, когда я была этого лишена. Поэтому увидев Сказку, пообщавшись с Ю.Е, я твердо знала- это мое. И довольна от и до, даже если асимметрия небольшая будет, с линейкой мерить не буду. Бока закрою тату. Но мечту- майку без лифчика я исполню)
Ну и важно что такая форма без имплантов, я это тоже смотрела. Чтобы подтяжка высокая, полная и без имплантов.
Поэтому присоединюсь : Своего искать, смотреть, общаться и нутром почувствовать, нутро не обманывает. Если хоть капля сомнения- не оперироваться, а искать дальше.

Обо мне:
Старый 20.12.2016, 16:27
Kilu_Kaya Kilu_Kaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Kilu_Kaya на нуле

Романа, и другие девочки! Давайте швы и уход за ними в соответствующей теме пообсуждаем? Вопросы есть, а не хочется, чтоб забанили - все же офф-топ.
Старый 21.12.2016, 20:09
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути
По умолчанию Подтяжка груди - ЧАСТЬ IV

Девочки, огромное спасибо за то, что отвечали на мои идиотские вопросы)))
Настало и моё время делиться с вами, вчера меня прооперировали , на фото ДО и 14 часов после липофилинга и подтяжки. Темка своя у меня есть, буду отвечать на все вопросы
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5e897021.jpg
Просмотров: 176
Размер:	30,4 Кб
ID:	190279
Старый 22.12.2016, 01:51
Частый посетитель
Profi

Kilu_Kaya на нуле

У меня печаль. Причин минимум две:
1. мой Док не ответил на оба письма с вопросом про силиконовый пластырь. Возможно, счел их неважными, но мог бы так и написать.
2. над левой грудью (3-4 пальца над верхним краем ареолы)есть небольшое горизонтальное уплотнение. На последнем приеме после слов врача :"узи делать не будем, а то найдем какую-нибудь серому, придется с этим что-то делать..." - я ему показала это уплотнение. Он его сначала принял за ребро, а потом нашел и ничего внятного про это не сказал. И теперь я думаю, что это как раз та серома, которую можно увидеть на узи, но грущу я потому, что, наверное, будь у меня компра с лентой, или если бы я бинтовала верхний полюс, никаких проблем бы не было. Моя мужская компра на эту часть груди почти не давит, а имплант на этом уровне у меня был, а значит в этом месте мог не слипнуться карман после эксплантации. Уплотнение заметила, примерно, на 10 день после ОП, сегодня - 16-ый.
Писать по этому поводу Доку смысла нет, т.к. см п.1, и он это уплотнение видел, но не счел важным.
Бывали ли у вас уплотнения (не там, где рубцы, и не гематомы), которые рассасывались сами?
Может, это в "проблемы"надо писать?
Старый 22.12.2016, 18:02
Асинка Асинка вне форума
Частый посетитель
Profi

Асинка на нуле

Kilu_Kaya, бинтоватть мне кажется еще и сейчас не поздно. Может док занят и еще ответит...
.компру ведь по месяцу носят....
Старый 22.12.2016, 18:46
Mex Mex вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mex на нуле

МаминоСчастье, поздравляю. Разница большая!!! Интересно как всп будет выглядеть после заживления ))

Обо мне:
Старый 22.12.2016, 20:12
Частый посетитель
Profi

Kilu_Kaya на нуле

Асинка, я тож так подумала и решила прикупить новую компру, чтобы сильнее компрессия была, а пока бинт сверху, как фиксирующую ленту намотала - уплотнение под нее попадает (на фотке лайтовая версия, потом более длинный пластырь намотала).
Сегодня съездила померить компру Valento 80А - нормальный размер на бюст, но по росту не подошло - на максимальной длине плечиков врезалась в подмышки. Завтра поеду померить Tytex, несколько моделей заказала. Надеюсь и размер подойдет, и компрессия нормальная в нужных местах, и выглядывать из моей одежды не будет.
По поводу Дока не знаю, скорее, вопросы про пластыри он считает бессмысленными, т.к. свою позицию уже озвучивал: "не понравится - выкиньте", т.к. не считает ношение пластыря существенно влияющим на результат.
Миниатюры
8a6e779f.jpg   8521bef9.jpg  
Старый 23.12.2016, 00:05
Новичок
Beginner+

Юлия Смелова на нуле

Девчонки, а всем нужно носить эти компры? Мне врачи сказали просто поддерживающий бюстгальтер с застежкой спереди, и чтобы не сжимал. У меня нигде не давит, везде свободно, это плохо?

Обо мне:
Старый 23.12.2016, 00:07
Alex Mayer Alex Mayer вне форума
Частый посетитель
Profi

Alex Mayer на нуле

Юлия Смелова, мне так даже комфортнее - сиськи зафиксированы)) А так я слышала только, что она "сдерживает отек" (с)

Обо мне:
Старый 23.12.2016, 00:52
Частый посетитель
Profi

Kilu_Kaya на нуле

Юлия Смелова, я сегодня начиталась про компры (на сайтах производителей и продавцов; местный форум, раздел про белье) и сильно прониклась желанием иметь таки запасную компру (женский вариант). Польза от нее такая, если верить прочитанному: послеоперационный отек снижают (это уже не страшит), нагрузку с рубцов снимают, а значит удерживают их от расширения - раз уж я не ношу пластыри и стрипы, буду носить комфортную компру, ну, и уменьшают боль в прооперированной части тела.
У меня мастопатия и, когда пмс, грудь болит. Хочется ее мягко придерживать.
Старый 23.12.2016, 01:10
Новичок
Beginner+

Юлия Смелова на нуле

Kilu_Kaya, у меня то же самое - болезненность, отеки при пмс, кисты и фиброаденомы. Наверно, мой спортивный лифчик подходит, а то я больше и не знаю, где компру достать.

Обо мне:
Старый 23.12.2016, 14:11
Частый посетитель
Profi

Kilu_Kaya на нуле

Юлия Смелова, нужно только на застежках. Топы надевать больновато и не безопасно для швов, на мой взгляд (те, которые, как майки). Я сегодня купила новую
Выложу отчет о поисках в теме про белье.
Старый 23.12.2016, 14:20
Ариадна1964 Ариадна1964 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ариадна1964 на нуле

Selena4608, какая красота! вот уж классная девичья грудка получилась!! поздравляю!!
Rummi, очень все хорошо! форма груди будет красивая , да и сейчас красивая , но эти мелочи уйдут и будет супер!! ореолки маленькие , на мой взгляд меньше не надо , знаю что 4 см стандарт ,, они ореолки еще уменьшатся ..

Обо мне:
Старый 23.12.2016, 15:24
Новичок
Beginner+

Юлия Смелова на нуле

Kilu_Kaya, да у меня именно на застежках спереди. Спасибо)

Обо мне:
Старый 23.12.2016, 19:56
Rummi Rummi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rummi на нуле

Ариадна1964,
Спасибо)
Вчера сняли швы и ареолки чуть сморщились) Сказали протирать водкой и уже можно полностью мыться, почти все швы у меня внутренние.
Правая грудь перестала быть плотной, видимо оттеки спадают. Но я скоро сдохну спать как Тутанхамон(

Обо мне:
Старый 23.12.2016, 20:16
Частый посетитель
Profi

Kilu_Kaya на нуле

Rummi, попробуй под колени класть валик из одеяла или подушки, и еще по бокам от себя укладывай подушки или одеяла - очень удобно бывает колени развалить в стороны, как лягушке.
Старый 23.12.2016, 20:19
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mex Посмотреть сообщение
МаминоСчастье, поздравляю. Разница большая!!! Интересно как всп будет выглядеть после заживления ))

Большое спасибо! Мне тоже все очень нравится, результатами делюсь и буду делиться.
Наружных швов у меня нет по ареоле, их снимать не надо будет, там какой то клей. Чудеса вобщем безумно благодарна Кочневой Илоне Сергеевне, особенно за то, что терпеливо выслушивает мои стоны уже 3 дня подряд ( места липосакции болят , я ною )
Делюсь мини склейкой, ДО и 3 дня после подтяжки и липофиллинга
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dde7d2fe.jpg
Просмотров: 152
Размер:	32,4 Кб
ID:	190600
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru