Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, когда у вас носик задышал?сетки больно было вынимать ?есть разница как носик выглядит в первые и дни и сейчас?
Olga1991, я так понимаю у нас носики ровесники ))в один день была операция)) |
|
||||
|
||||
Поговорила с хирургом, сказал чтобы делала круговые движения на переносицу вдавливая ее, если выпуклость не уйдёт, то через месяц обрежет что-то изнутри, а отека у меня действительно особого нет. Будем надеяться, что все и без обрезаний придёт в норму
|
|
||||
|
||||
Olga1991, сегодня уже пободрее ,глаза не заплыли ,синяки сильнее не проявились ,совсем маленькие,нос совсем не дышит ,бежит очень сильно ,из левой ноздри.под гипсом все вспотело,у меня и в обычной жизни лицо, как блин, жирное,,а сейчас там наверное вообще атас
Сегодня сеточки вынут,интересно как будет дышать,психологически ещё пытаюсь привыкнуть ,хотя старый нос уже не помню )) Сегодня сеточки вынут,интересно как будет дышать,психологически ещё пытаюсь привыкнуть ,хотя старый нос уже не помню )) |
|
||||
|
||||
Ринопластика, реабилитация. ЧАСТЬ 3
Элина199
Ну покажи нам фото своей переносицы. |
|
||||
|
||||
Moluha, да и у меня сегодня все на спад идёт. Вчера вечером был пик оттёка на глазах,почти не видела ими. Ночью под утро встала и уже намного легче было,глаза раскрываются,ну оттёк спустился на щёки и начала желтизна небольшая проявляться. А температура так и держится 37,док сегодня на осмотре сказал что это нормально лишьбы вверх не начала рости.
У меня тоже кожа жирная очень,ещё и высыпания переодически появляются,представляю что там за 10 дней под гипсом будет))) А что за сеточки вам ставили?Для перегородки? У меня нос дишит,ну не очень хорошо,хотя бы вкус еды чувствую) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У новичков нет лички.
|
|
||||
|
||||
Moluha, сетки мне было совсем не больно вытаскивать, щекотно)) Задышал сразу, как вытащили их на третий день, по сей день забивается периодически, но если прочистить-дышит. Вид носика в фас у меня поменялся через 17 дней, с глаз и переносицы отеки сильные сошли потому что. В профиль как был хорошенький, так и остался, хоть бы таким и остался
Olga1991, марлевые тампоны-сетки) вам не ставили? У меня кстати с кожей особо ничего не изменилось. Никаких гипер чёрных точек не появилось, а жирнота примерно такая и была, как сейчас, ну высыпали маленько покраснения под гипсом, но быстро прошли после его снятия. |
|
||||
|
||||
Olga1991, кстати, удивительно, но у меня после снятия гипса (а он был на весь нос и лоб) под ним оказалась идеал но чистая кожа! Хотя у меня Жирная, проблемная, склонная к воспалениям. Я прям хихикала и думала выкинуть все свои банки по уходу к чертям и холить все время в гипсе))
|
|
||||
|
||||
Moluha, Как все прошло у вас? Сеточки уже вынули?)
yablokor, аххах, как бывает) кожа диету хочет от кремов)) а может у вас питание разительно поменялось после опи? Moluha, а я, кстати, наоборот, хорошо помню свой старый нос и этим и спасаю свою психику от лишних нервов по поводу нового носика)) |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, вообще никак питание не менялось) я такой бешеный фанат ухода, что делала маски даже в гипсе — вокруг на кожу, где его нет.
Кстати, это вообще забавно, но у меня после ОП лицо стало в разы чище. Вот на фото прям перед операцией я чисто монстр — обсыпало дико и вот уже два месяца тьфу-тьфу кожа на поряяяядок лучше В общем, я не знаю, влияла ли реаба ещё на кого-нибудь так же, но у меня за два месяца лицо просто преобразилась (и дело не только в носе ;))) Кожа просто рас-цве-ла. И гипс, ежедневные приклеивания-отклеивания стропов на нос тоже на количество прыщей или чёрных точек не влияет На обоих фото я без тона, естественно |
|
||||
|
||||
yablokor, какой у вас носик красивый стал Ещё и кожа очистилась, явно что-то внутри изменилось, главное, что бы теперь сохранилось!
|
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, спасибо! Ещё борюсь с отеками на кончике и над ним, но уже нравятся очертания.
Да, я вообще подумала о психосоматике и внутреннем недовольстве собой. Может, исправив что-то, расцветает и остальное) |
|
||||
|
||||
yablokor, воспаления с гневом связаны.. психосоматика тут только, если вы избавились от злости на окружающих при новом носике ;))))
|
|
||||
|
||||
здравствуйте форумчане .кто нибудь сталкивался с такой проблемой как затруднение носового дыхания в области клапана носа ?
кто нибудь сталкивался с такой проблемой как затруднение носового дыхания в области клапана носа ? При дыхании правая ноздря склеивается и не даёт воздуху проходить. Лёжа на правом боку дышится более менее нормально. Хорошо дышать, если ватной палочкой ноздрю растопырить. После операции 1 месяц. Скорее всего это из -зо слишком зауженного кончика носа. (причем справа поуже). Переделывать очень не хочется уж очень сложной была реабилитация. Что делать не знаю. |
|
||||
|
||||
zlatosvet74, здравствуйте, а кто Ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
rinonos? ну это не важно
Rinonos, здравствуйте, не скажу пока Rinonos, здравствуйте, пока не хочу называть фамилии |
|
||||
|
||||
zlatosvet74, переделывать.
|
Закрытая тема |
|
|