Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня в hm все что с костями явно маломерит! 75с их ну никак не соответсвует (в сравнении с тем же интимиссими) |
|
||||
|
||||
"Светлая",
Neva_fm, Спасибо за ответы ! Заказала на пробу, надеюсь понравится. Ленуляя, а можете показать какие)? На сайте появились ,вдруг, это они. Выглядят на моделях с ноликом как топики)) на девочках-подростках. Поэтому трудно представить на себе, а, может, утягивают они так прилично. Вообщем, засомневалась.. |
|
||||
|
||||
Ленуляя, спасибо большое!!
|
|
||||
|
||||
Слушай, в нас с тобой прям параметры абсолютно одинаковые))))))
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, какой размер верха тебе подходит?В два месяца купила себе один комплект белья 70с,теперь он маленький))))А так в h&m себе без косточек покупаю 38-подходит))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще копр бельё даже полезно внезависимости от того были вы оперированы или нет, его можно носить и просто так для формирования или поддержания тела. А кто несогласен вспомните жирных баб, любительниц джинс на размер меньше с низкой талией, так вот если её раздеть до гола, то тело так и будет по форме джинс потому что ''привыкло" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, я так поняла, что после операции грудь может не только уменьшиться, но и увеличиться в размере??? Если не считать факторов нагрубания желёз во время месячных или того, что поправишься? |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, ой,этим таблицам только верить.я как то наткнулась на одну,так в ней по моим параметрам 75а-единичка))))))).После трех месяцев как раз и хорошо будет выбирать вверх.я вон купила в первые месяцы,а сейчас маленький!!
|
|
||||
|
||||
Была сегодня в H&M, хороший выбор у них белья без косточек, но к сожалению или скорее к счастью почти все мне было мало, хотя у меня не выдающиеся формы, просто не повезло. Но все равно купила: одевается типа топика. Размер 42, опг 78 ог 96. 2 по цене 1.
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, сегодня как раз смотрела на эти лифы в H&M, размер только малюсенький был. Расстроилась, показались оч удобными и стало интересно, как сядут на наш любимый силикончик)) Очень миленько на тебе смотрятся!
|
|
||||
|
||||
У Calida хорошие топы, с большим содержанием хлопка.
|
|
||||
|
||||
То есть грудь выросла??? У Vodka тоже выросла значительно спустя 1.5 месяца.. Может и у меня произойдёт чудо.. А так уже кажется что меньше становится(((( Ты имеешь ввиду, что твоя грудь ранее соответствовала единичке по некоторым таблицам? Я вот вообще по таблице поняла, что у меня даже 0 размера не было))) Меньше 0!!!)))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, я выкладывала фото коллаж-девченочки сказали,что распушение есть))))А я на неё каждый день смотрю и не заметила изменений))))) но и по лифчику ,когда покупала было как раз,потом долго его не одевала,а сейчас олела так они вываливаются))))))
Цитата:
H&M (размер 38-оп72-73,опг88)Может кому будет в помощь)))) Вот написала)))з8 размер-ог 88, опг 72-73!! |
|
||||
|
||||
Я также точно)))))))))) Ох уж эти размеры и таблицы... Комплексы только добавляют..
Светлая Что это за таблица такая??? Можно глянуть на сие чудо?)))))) |
Закрытая тема |
|
|