Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я фото ему отправляла с вопросами. Он мне ответил: я бы сделал скулы, виски и брови. Стоимость 45 под местной анестезией. Но. Я ещё немного в подглазья хочу. Изменщицы |
|
||||
|
||||
Я вот тоже почитала лунный календарь и перенесла оп (липофилинг)с ооочень удобной для меня даты в ноябре на декабрь.В декабре в этот день как заболела и теперь на март или в живой очереди,а в марте опять все неудобно (ещё ж и месячные нужно учитывать и дней совсем не остается),уже год собираюсь сделать,активно 4 мес и все планы в ожидании оп пришлось изменить.А реально удачных дней просто пару штук...
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, это не подарок,это обычная скидка за повторы.
|
|
||||
|
||||
vladada, я то незнала про это, и у них нигде это не написано, но хоть это и немного, все равно приятно. А на все последующие разы скидка не увеличивается?
vladada, я знаю Вы тоже в абриель делали, мне там понравилось, ГМ очень внимательно ко мне отнёсся, даже через чур внимательно, ответил на все мои 125 вопросов, никуда не бежал и не торопился |
|
||||
|
||||
Mascha2505, скидка увеличится,если вы наберете за оп сумму 500 тыщ.тогда будет 10%.это максимум.
|
|
||||
|
||||
Ага. Я тоже изменю, похоже. Вот с кем это будет пока не знаю.
|
|
||||
|
||||
Пожалуй, я ему тоже напишу изменщицы....
|
|
||||
|
||||
vladada, спасибо
|
|
||||
|
||||
Анела-812, слушай, 2 месяца не результат вообще. Я и через 3 была в щеках как бурундук. Щеки трещали от лёгкой улыбки. Знакомые шушукались и не понимали, хто это) што это) Очень не очень. Вот месяцев через 5 стало хорошо. И
Физиология такова, что лишнее ткани не возьмут. Придётся реабилитации выждать. Уверенна, потом останется только тот самый тоненький слой молодости) Кидай склейку ) |
|
||||
|
||||
Yulia_ra, Спасибо! Очень на это надеюсь! Так как перспектива приобрести бурятскую внешность пока не радует. Склеечку сделаю на выходных обязательно и выложу в личной теме
|
|
||||
|
||||
Девочки, покажите кто-нибудь свои свежие результаты? Мне интересно, у кого-нибудь есть склейки до и после эффективного липофила? Есть тут кто-то, кто доволен количеством прижившегося жира? Хотелось бы увидеть до-после спустя хотя бы год?
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, у меня полно склеек, я довольна и повторю ещё. Но мне хватает мизерных вливаний. Недавно делала губы( ментальный позор на старости лет) и доктор спросил о моем возрасте и сделал комплимент скулам, но заметил, что средняя зона сползшая. Спросил если это гель в скулах, я про жир оповестила его. Он впечатлился. Я была на мастер классе по гелиям в качестве муляжа и он комментировал особенности моего лица для студентов с пояснениями , что, куда и зачем он будет вводить гель.
Кмк жир хорош на малые зоны для коррекции. Хотя им вон сиськи и @опы сооружают. |
|
||||
|
||||
Nirvana75, я довольна липофилом, делала только верхние веки.
|
|
||||
|
||||
Периорбитальной области липофилинг бы хотелось посмотреть.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо мне говорили, что я на дженифер лав хьюитт похожа и на одри тоту) |
|
||||
|
||||
Nirvana75, вы год назад собирались делать липофил и точно такие же вопросы задали . Можете зайти мою тему , там 3 липофил и после последнего год прошёл . Фото приложены .
|
|
||||
|
||||
Алена, спасибо, я сделала наконец, и теперь мне интересны результаты с другого ракурса. Причем я сделала второй раз уже, и как таковых результатов не заметно, но кожа стала лучше и свежее общий вид, на этом все.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Nirvana75, по-моему очень даже есть у Вас результат!! Не гневите Бога
|
|
||||
|
||||
Alena34, наверное, более явного со второго раза, но я не испытываю недовольства и мне очень нравится подход АС. Поэтому и в третий раз к нему пойду.
Alena34, почитала Вашу темку и задумалась про булхорн, надо мне, девочки, доклад к следующему лпф или нет? Сейчас гель в верхней губе. |
Закрытая тема |
|
|