Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы тоже навернула)
|
|
||||
|
||||
Нет,я рассчитала своё КБЖУ,вышло 1600.Стала есть белки 2 гр на 1 кг(примерно 120),жиры 50,остальное углеводы 170. Вес вырос за полгода на 7 кг Это с учётом того,что ем я только правильную еду)
|
|
||||
|
||||
Му-ха, обалдеть, 7 кг на ПП! А какие угли ела?
|
|
||||
|
||||
Trudi, Утром овсянка на воде,вечером после тренировки гречка,или чечевица. Днём хебцы гречневые,не сладкие фрукты.Как то надо было набирать колораж,пекла печенье из овсянки с протеином))
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
После трени угли не желательно вечером, видимо поэтому вес попер, мне тренер сказал угли не позднее 16.00. Я не считаю угли, овсянку каждый день на молоке обезжиренном ем и еще тосты цельнозерновые с сыром, последнее время колбасой даже грешила, так охота иногда гадость эту съесть с большой чашкой капучино)) а в обед рис, гречку, макароны с мясом или рыбой и овощи, небольшие порции, вечером я творог ем при чем с джемом который без сахара И на перекус еще подсела на вяленную хурму утром, в ней наверно калорий полно и сахара, но вес не поднимается, просто стоит с таким питанием, хотя визуально я кажусь себе меньше, по весу тоже самое, вес больше чем летом на 2,5 кг, а талия такая же.. думаю это еще массаж помогает уменьшить размеры.
|
|
||||
|
||||
Т.е., вот так расчитала и сразу перешла на эту цифру? А что до этого выходило по калориям?
|
|
||||
|
||||
Мини- монстрик, получается вроде поддержка веса 1800 , похудение 1300-1500, для меня это конечно очень сомнительные цифры так как 1800 меня точно переть будет.
Ем я мало конечно, иногда не добираю и до 1500 , я постоянные записи не вела , но разовые так показывают , зато в выходные скорее перебираю но посчитать затруднительно так как ем не дома. Считала по програмке фетсикрет, углеводов иногда совсем мало, иногда шкалят ( любимые фрукты)))) Бжу для меня вообще темный лес и на что влияет их соотношение |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, До этого примерно 1200-1300) Так было когда с инструктором занималась,она советовала так держать,но я в общем всегда так питалась,но без силовых.На силовых с такой едой похудела.Потом был перерыв,а осенью когда опять пошла в зал,решила повысить колораж и стала больше есть))Получается сразу повысила))
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Мне кстати тренер тоже говорил всегда 1200-1300, поэтому меня терзают смутные сомнения по поводу всех этих 1500 и тд , я сейчас немного похудела засчет скорее питания каждые 3 часа, и того что ем мало , но вес встал и мне совершенно не нравиться как я выгляжу и ну и вес соответственно
Че уж и до 1200 не всегда добираю Просто это дало мне толчок по снижению веса, но я понимаю что питание не отрегулировано от слова совсем |
|
||||
|
||||
Девочки, нельзя вот так взять - и повысить каллораж на 200-300 калорий. Конечно, вы будете набирать с такого скачка! Повышают крайне постепенно, добавляя по 30кк в неделю.
Это не важно, как часто ты ешь. Если комфортно есть 3 раза в день - ешь три раза в день. Комфортно 6 раз в день - ешь 6 раз в день. Это не влияет ни на что. Вот это да. Потому что на таком рационе (не знаю, что у тебя там преобладает, но это уже вторично) уходят мышцы. Вот и не нравится, как выглядишь. |
|
||||
|
||||
Согласна с Мини по всем пунктам!
Одно дело, когда поправляешься - но при этом знаешь "что и от чего". Другое - когда есть "недопонимания" происходящего. Дорогу осилит идущий. Я в сотый раз советую почитать статьи в блоге у Znatok Ne (познать отрицание). ОченНО неплохо пишет и развеевает многие догмы, стереотипы и мифы о питании и др. интересных вопросах (тем или иным образом связанных с похудением, процессах при занятиях спортом и т.п.) Опирается человек не на "говорят", а на строгие цифры и исследования. |
|
||||
|
||||
Очень даже важно ,через сколько часов ты заправляешься. На похудении особенно , есть нужно каждые 3-4 часа небольшими порциями, чтобы поддерживать стабильный уровень крови.
Я от овсянки и различных хлебцев и каш ползу как на дрожжах. Если уж их употреблять , то нужно искать грязные необработанные крупы, тот же овёс. А если есть , то что продают в магазинах, то это равнозначно плюшкам и конфетам. Поэтому угли при похудении лучше набирать из сырых овощей , либо чуть припущенных и необработанных круп. |
|
||||
|
||||
Я вчера в тырнете покупала себе колготки, и взгляд мой упал на эту картинку. Я обалдела, честно.... )))))) Думала что-то с монитором. Трындец!...
Сделала скриншот специально для вас. Мотивация, тасскать. )))) Захватила слева нормальную модель, для пущего сравнительного эффекта. Боже мой, какое же это омерзительное уродство. Жесть.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Обычные ноги . Не всегда ноги можно согнать . Я видела девочек с полными ножками при плоском животе и худом верхе. Ничего сделать нельзя, только смириться. Я спокойно отношусь к сбитым ножкам, наверное потому, что у меня ноги худеют в первую очередь и при низком весе становятся костлявыми палками. В детстве постоянно слышала , что это у тебя за две нитки сзади болтаются, аааа это твои ноги .
|
|
||||
|
||||
Да у нас в тренажерке две девочки тренера, живот плоский, верх подтянутый ягодицы..А ножки такие упитанные. Ну ничего не сделать с этим. Но несмотря на это они все равно очень симпотичные!
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, всю жизнь борюсь за худые ноги сама! И при самом низком весе все равно они не такие худые как бы мне хотелось. При росте 165 см с весом 50 я была тощая, но ноги не были тощими. Поэтому тут, кака вера? Это правда жизни.
Помню, как у подруги муж спросил её, типо я сама такая худая ,а ноги не такие тощие. Не так как на фото выше, конечно, но кто в теме тот поймет. Я груша, сделав сиськи типо стала похожа на часы. Таких худых ног как у ангелов VS не будет. |
|
||||
|
||||
Я тоже груша , проблема- ноги)) При самом низком весе,ноги полноватые)
|
Закрытая тема |
|
|