Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, мне муж вчера тоже ткнул в межгрудку внизу и говорит - у тебя, почему-то солнечное сплетение в ямку провалилось. Я ему грю, это не солнечное сплетение в ямку провалилось, а грудь выросла. Мужики как дети, ей Богу!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, молодец зая, держишься вовсю
Tajarr, так всегда радуюсь, когда грудь начинает воплощаться в жизнь А вдруг оттуда вылезет человечек, как в фильме "Вспомнить всё "? ;) и скажет -оупен ё мааайн!! |
|
||||
|
||||
Лёвка, такое ощущение, что они боятся сломать))))))... ну наверно реально бояться... грудь ели трогал, а руки как развел в порыве страсти, чуть не пнула)))).... Грю лучше б ты сиську сжал, чем руки мне крутил... как раз за счет рук и повредишь что-то)))
|
|
||||
|
||||
Да я и щас уже тащусь)))... Тока мужчины пугливые))), приходится самой хватать руку и своей сжимать чужую на груди, показывая как "не страшно")))... Я вообще любительница крепких объятий... Мне это тыканье пальчиком - что "мертвому припарка")))
|
|
||||
|
||||
Так... да... Чет мы разошлись... Меня щас умеренно тискать можно, а швырять по кровати наверно пока не стоит, а после таких разговоров аж на стуле заерзала...
|
|
||||
|
||||
Лёвка, а кто не любит-то! Кто не любит - им просто не попадались те, кто тискает, жамкает и таскает. Я возбуждаюсь при одной мысли от крепких объятий, практически до боли. Потому как мужик у меня ассоциируется в первую очередь с сильными руками.
|
|
||||
|
||||
Настя84, шооо, опять обедать захотел????
|
|
||||
|
||||
Настя84, погоди... мы за попкорном... зови и держи нас в курсе!!!
А я завтра пойду по офису попой вилять... стоп... теперь уже не только попой!!! |
|
||||
|
||||
Настя84, он че, голодает? Или его девочка молоденькая не кормит. Говорю тебе, интерес на лицо! Магия сись!
Чего делать то будешь? Может того с , и ну опять дружить! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Tajarr, AnnaI, у мамы поел, ко мне на чай!!! Сидит, пьёт)))) Едрен батон!!!))) Компру еще постирала!!! Так хожу)) |
|
||||
|
||||
Настя84, прямо реалити шоу какое-то
Вот кто их поймет, этих мужиков, что у них в голове?! Соловьева мог и дома посмотреть. Сейчас еще о политике рассуждать начнет! . Может решиться не может? |
Закрытая тема |
|
|