Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ники, ну ты и они
|
|
||||
|
||||
Спачмбо, девочки! Теперь я реально понимаю эти ощущения когда у тебя будто бетонная плита на груди, так тяжко дышать.....
|
|
||||
|
||||
Little Witch, ананасовый сок пейте, он от отеков и воспалений помогает.
|
|
||||
|
||||
Little Witch поздравляю! Держись, скоро станет легче и счастье накроет с головой!))
|
|
||||
|
||||
Vodka, очень красиво получилось
Ники, как всегда шикарная! |
|
||||
|
||||
Vodka, красота! Супер изменения !!!
Hиkи, Вау! Такие большие и такие естественные ! Я прям смотрю и думаю.... Ну почему перед ОП мне максимум 3 хотелось ((( Браво! Поздравляю Вас! |
|
||||
|
||||
Little Witch, молодец) рассказывай все в подробностях ) поздравляю и легкой реаб)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброе утро!
Если кто помнит, я мучалась с выбором имплантов, база 11 см всего и доктор предлагал 325. В итоге поставили базу 12, 425мл. От компры все болит жутко, у всех так или может мне размер не правильно подобрали? |
|
||||
|
||||
Пока с подробностями воздержусь, неудобно с телефлна печатать.просто скажу что пока мне тяжко, дышать тяжело, компра давит, а после оп док пришёл и ещё сверху бинт эластичный намотал чтобы все хорошенько передавить и гематом чтоб не было , а с бинтом вообще сдавило не вздохнуть. Ночь была для меня очень тяжёлой, все время лежать и спать на спине невыносимо, потому за ночь сама вставала три раза, в палате к слову одна и помочь некому, а сестра на посту один раз помогла когда ч её ночью позвала но была не довольна сим фактом что я её разбудила. Короче я наловчилась садиться прессом) а дальше уже норм, встаю, хожу, правда ещё буквой зю) стащила с соседней кровати подушку, делала себе гнездо на своей постели чтоб хоть как ночь выдержать и поспать. Вроде и лежишь, а спина отваливается, охрененно неприятное ощущение и не находила себе места просто
Стоят дренажи, док в направлении указал не два а три дня госпитализации, так что я до завтра как минимум ещё тут буду.я так поняла это именно из-за дренажей, чтоб выписать меня уже без них. А вообще ощущения ещё непонятные, слабо пока утегаюсь тем что потом будет супер, пока боли и дискомфорт берут верх. Страшнее всего было на операционном столе. Это ощущение, тебе уже руки привязали, ввели лекарство в вену, голова кружиться....и ты понимаешь вот она, точка невозврата. Теперь уже назад не сдашь. Наркоз был тяжёлым для меня, рвало ещё на операционном столе, привезли в палату и оставалось ощущение подташнивания, трясло оч сильно. Вывозили из операционной, слышала разговор сестёр, что у них семь потов сошло, я не хотела просыпаться. Наверное дозняк все же крепковат для меня оказался. Так что я все равно до сих пор чувствую себя овощем и сильной радости не испытываю, а только периодически накатыаают мысли, что я сделала и с какого мне это вообще было надо))) понимаю, что со временем полегчает и забудется, и я буда радоваться новым формам, но пока..... |
|
||||
|
||||
Натаха, мужу моему порекомендовали,как лучших в Крыму,результатом я довольна!В полгода надо было на осмотр,а я никак не доеду!Ты не знаешь до какого они в отпуске?
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько дней после оп вы начали спать на боку?
|
|
||||
|
||||
Little Witch, ого, рвало даже? А какой наркоз был? Я перед тем как вырубиться, успела еще поржать, пришла в себя уже в палате. Ни тошноты, ни рвоты. Только во рту как кошки насрали. И вообще, уже не первый раз замечаю, после операции запах, как от полковой лошади, хотя за час до ОП была в душе, мылась хорошо...
|
|
||||
|
||||
Макиавелли, здравствуйте! А как он так согласился на большую базу??)) какие параметры у вас?! И рост?! Наверное красиво должно быть очень) заживайте легко!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за пожелание! Я уже замучалась с вставанием с кровати, проще вообще не ложиться. Да и компра очень давит. Вчера сняла ее, хоть вздохнула свободно. Зато потом думала вызывать мастера на час, что б он ее обратно застегнул, ну не получалось вообще, руки напрягаешь -больно, грудь сдавливаешь-больно. Хотела еще глютео, но нет, пока не тянет)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Макиавелли, тут всем в первую неделю компру не по размеру подбирают А если серьёзно, это из-за отека. Потерпи, начиная с 7-го дня станет значительно легче. У меня уже 2 недели, а компра тоже давит, но не так как в первые дни. Тогда была вообще жесть.
Little Witch, крепись! Самые тяжёлые это первые дни. Проси обезболивание. Я без этих уколов иначе помирала. Дренажи мне сняли на второй день вечером. Из-за них у меня была небольшая температура даже, но как только их сняли, температура прошла и больше ее не было. А ощущение бетонной плиты будет неделю, пока самый сильный отек немного не спадёт. Крепись, дружище! |
Закрытая тема |
|
|