Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О, девочки, сколько страниц понаписали уже за три дня, а сколько фоток класных выложили!!! Мне ВСЕ нравятся!!! Все такие красотки!!
У меня сегодня 9-ый день, сил нет как хочется все начать мерить и покупать!!! "Держаться нету больше сил!", как в мультике )) Позволила себе пока только один топик замерить, лет 5 назад в эмиратах покупала для дома, но носить не стала ~ смотрелось стремно ~ две маленькие висячие складочки... А теперь мне очень нра! |
|
||||
|
||||
Лапатусик, стройна!!!! В синем тити буфера!
Annetta74, уже чёто мерит ))), деловая красотка. Супер маечка))). С прицелом на тити брала? |
|
||||
|
||||
Favorites, не знаю, критично ли это, я на сдвиг тоже обратила внимание, но больше подумала об отсутствии давления сверху...наверно у доктора спрошу.
Annal, я думаю купить один закрытый типа спортивного, а об этом думала как о варианте на случай, когда ни ленту, ни спорт не наденешь. Ma_shu, никакого криминала, муж просто знает что внутри)) тебе очень идёт) Tai, просто класс! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А-ха-ха..это я умудрилась напялить свой старый купальник)) влезла -таки) конечно он маленький...буду подобное себе искать по размеру) просто стало очень любопытно поглядеть как смотрится |
|
||||
|
||||
Annetta74, маечки на тонких бретельках - моя несбыточная мечта уже давно! Ну, уж теперь-то развернемся! Главное реабу пройти!
|
|
||||
|
||||
favorites, ага, всегда знала, что рано или поздно они все таки отрастут )))) А ленту сверху ПВ тебе уже отменил? Сколько её вообще носят? Или у всех по разному?
AnnaI, да!!! Маечка на тонких бретельках и без толстенного лифона под ней!! |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, я спала (и вообще постоянно ходила) в таких топах. Очень удобные, ничего не сдавливают, но обеспечивают хорошую поддержку.
Купить можно в магазине Магнит Косметик, цена смешная, в районе 200 рублей. Я покупала там белый и чёрный. Потом откопала этот бежевый в фикс-прайсе (дада!). Вообще у них цвета в основном кислотные, глаза кровоточат. Мне, видать, с этим бежевым очень повезло. Такое великолепие за 50 рублей чип энд шик И вообще по сей день ношу эти топы, лифы одеваю редко. Такой вот я чудной человек. |
|
||||
|
||||
Олис, трусы чудные...топы они просто синтетика ведь...я мимо прошла, но внимания обратила что носят ...значит телу все таки приятные да?
|
|
||||
|
||||
Тоже хожу в топах как Олис.очень удобные и стоят копейки
|
|
||||
|
||||
Ma_shu, какой комбез крутой!!!!!
Tai, какие сиси, какой обьемчик крутой!!! Супер!) Лапатусик, какая у тебя красота!!! И тебе мало??? Kubano4ka, я в таком сплю) очень комфортный, поддержка хорошая, как у компрессионки, почти))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
*********************** Итак... первый заход по бельевым... уныло))), все с костями и тонной паралона)))... но все же два купила) Т.к. к сообщению всего 5 кадров можно - то сначала то, что не взяла, а следующим сообщением купленное)) |
|
||||
|
||||
Так, а купила один хлопковый, чисто чтоб кожа восстановилась после компрессионки... он даже не сидит толком)), и в обхвате великоват, и так топорщится... зато хлопок...
Ну и второй - для удовольствия, кружавчики =) Муж первый зафукал, второй похвалил) Размеры при примерке скакали от В до D =)))) |
|
||||
|
||||
Tajarr, чёрный очень крутой!)))
А которые купила, мне все два нравятся! Они очень хорошо на тебе сели!))) У меня размеры тоже скачут, но в большинстве случаев С) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, да... черный был крут... цену я увидела уже в примерочной... аж расстроилась(((
tiger-8686, на фото он еще неплохо смотрится... а в живую вообще ерунда), но первый примеренный - не могла не сфотать) Сижу без компры в хлопковом... а тяжковато), верхний полюс ближе к межгрудке ноет... |
Закрытая тема |
|
|