Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LeRaes, ))я нормально в понедельник две недели будет,сниму ленту...ура))) хирург Мечковский младший,пришла утром на оп к С.Ю,а меня встретил его сын,говорит так и так,С.Ю не будет я за него))) я решила ,что яблочко от яблони не далеко падает,с таким то папой и у сына должно все хорошо получаться,меня все устраивает,все нравиться ..поэтому могу сказать ,что и Мечковский младший отличный хирург.)
|
|
||||
|
||||
Евге, если с телефона, то тоже самое, только тогда поверни тел в горизонтальное положение, иначе смайлов не видно давай пробуй...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Зайчушка,сиси очень аккуратненькие!!! Девочки,отёк животика когда спадает???
|
|
||||
|
||||
Иннакр, у меня живот отек только в 1 день, на 2 ничего не было. А сейчас просто надут, так как ем, не двигаюсь, ещё и печеньки, пирожок могу съесть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svetik79, я писала объёмы в мл, и тут такие мл как и в России. Я оперироваться буду тут в Стокгольме, поэтому уверенно могу сказать что шведские мл от других мл не отличаются.
|
|
||||
|
||||
Вот что нашла на сайте клиники, 1050 мл это именно импланты фирмы Мотива и можно через подмышку. Большие импланты других фирм, но ставили девушки в этой де клинике.
Я планирую в районе 300мл))) |
|
||||
|
||||
Вот скрин с сайта. Хоть и на шведском, но суть думаю ясна.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Так как я новичек, свою тему создать не могу, загрузить исходник в профиль тоже - как то все странно, но совет я тоже хочу))) была на консультации у врача, он мне предложил фактически разные операции, каждую на свою грудь - разный объем и профиль имплантов и разные доступы - через сосок и на второй через сосок и вертикальный разрез. Я вот вся в раздумьях)) не знаю, можно ли писать имя врача - Баков, планирую консультации Соколов, Ищенко, Сергеев. Спасибо |
|
||||
|
||||
Svetik79 под железу редко ставят. Откуда такая инфо? Весь шведский форум перечитала, в основном у всех под мышцу
|
Закрытая тема |
|
|