Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Всех с Праздником!
Честь и Слава вечным Героям, подарившим нам мирное небо над головой! Девочки, а кто то пробовал такой BB крем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
С праздником!
|
|
||||
|
||||
Всех с Праздником Великой Победы!
Illonika, я правильно понимаю, что этот cove Rose de mer, Christina, не содержит нужных физ.фильтров и не может надежно защитить на море? Моя подруга с пигмент проблемой очень им довольна, новых высыпаний нет, маскирует хорошо. |
|
||||
|
||||
Алуся, прям не верится в такие чудеса там один дохлик метоксициннамат. Ну оксид железа есть (работает как физ. фильтр), но его очень-очень мало кладут, иначе крем рыжий будет. Масло морковки спасает ее что ли? А это точно весь состав, часто фильтры отдельно перел составом выносят?
П. С. Всех с праздником! |
|
||||
|
||||
Биоре
А ко мне как раз едет Биоре, думала его просто на дневной крем наносить.... Не поделитесь, что это за схема ухода у азиаток? Если под него сделать крем с силиконом - не хватит? кожа у меня на спирт плохо реагирует
|
|
||||
|
||||
SnegurkaSnejkova, есть вот схема азиатского ухода
|
|
||||
|
||||
*Illonika* не могли бы вы посмотреть солнце защитный детский крем.Как я поняла Нивеа и Гарнье вы бы не посоветовали использовать . У Бипантена есть два крема, кремом от опрелостей довольна,может и здесь составы толерантны к детской коже. Большое спасибо.
Aqua, Zinc Oxide [Nano], Titanium Dioxide [Nano], Ethylhexylpalmitate, C12-15 Alkyl Benzoate, Dimethicone, Glycerin, Isododecyl Neopentanoate, Panthenol, Cetearyl Alcohol, Pentylene Glycol, VP/Eicosene Copolymer, Bis-Hydroxyethoxypropyl Dimethicone, Coco-Glucoside, Alumina, Stearyl Dimethicone, Stearic Acid, Triethoxycaprylsilane, Octadecene, Polyhydroxystearic Acid, Hydroxyacetophenone, 1-2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Coconut Alcohol, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Tocopherol. |
|
||||
|
||||
kalinina251281, спасибо
Без спирта хим фильтры фиг до кожи доберутся через такой пирожок слоёный |
|
||||
|
||||
и еще такой
Ingredients Aqua/Water Glycerin C12-15 Alkyl Benzoate Caprylic/Capric Triglyceride Ethylhexyl Salucylate BIS-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine Alcohol Denat Titanium Dioxide Butyl Methoxydibenzoylmenthane Drometrizole Trisiloxane Styrene/Acrylates Copolymer Dimethicone Zea Mays Starch/Corn Starch Propylene Glycol Synthetic Wax Diethylhexyl Butamido Triazone Potassium Cetyl Phosphate Aluminium Hydroxide Ammonium Polyacryloydimethyltauramide/Ammonium Polyacryloydimethyl Taurate Butyrospermium Parkii Butter/Shea Butter Caprylyl Glycol Disodium EDTA Glyceryl Stearate Hydroxypropyl Methylcellulose Palmitic Acid PEG-100 Stearate PEG-8 Laurate Stearic Acid Tocopherol Triethanolamine |
|
||||
|
||||
Darunka, мне уже неловко здесь клеймить очередной солнцезащитник, чувствую себя каким-то косметическим полицейским (злым). Но могу ещё дать одну ссылку, где всё грамотно по фильтрам изложено [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После этого смотрите состав крема - видите в Бепантене нано? А в Ля Рош есть химические фильтры. Да, они не самые плохие, но мазать ли вам ребёнка и какая площадь тела при этом охватывается - решайте сами. В Ля Рош хим фильтры - Ethylhexyl Salucylate, BIS-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Butyl Methoxydibenzoylmenthane, Drometrizole Trisiloxane, Diethylhexyl Butamido Triazone. П.С. Если выбирать, то я скорее за физиков нано проголосую, чем за этих химиков. Из химиков взяла бы пожалуй с тиносорб или мексорил. П.П.С. у этой блогерши святая вера в "хороших японцев" , не стоит обольщаться, а нужно проверять составы. Вот один из их детских кремов с октиноксатом(он в табличке "вредителей" присутствует) Kao Biore Kids' UV Milk SPF 50+ PA++++ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда, она его себе взяла, но сам факт - крем для детей. |
|
||||
|
||||
Иллоника, доброе утро! Пришел крем, матирующий, себорегулирующий и сужающий поры.Посмотри, пожалуйста, состав.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Доброго утра всем!
Девочки,а кто то брал такую миндальку? 5% Если да-то как вам? |
|
||||
|
||||
я брал только 10%.
Но еще и такую Dr.Douxi Mandelic Acid Essence 10% (без мяты), они похожи, только эта менее липкая и приятней в использовании. По эффекту близко к Биелинда 10%, но у неё очень сильная парф отдушка, иногда прям бесит эти пахнут лёгкой химозиной при нанесении, потом вообще не ощущаю запаха. Сильного противовоспалительного эффекта не заметила (нужно 20% брать), но эксфолиация, лёгкий дренаж пор есть. Ну, и в условии лета 10% достаточно. Trudi, крем с кислотами - к 4% глюконолактона и еще неизвестное кол-во салицилки и цитрусовой кислоты. Такой лучше на ночь. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо) 5% урвала уже вчера))
боялась больше, учитывая свою кожу чувствительную) буду пробовать, а так от Полы стоит 2% BHA) но уже сейчас не буду её пока на лето. Да и мчать скоро в Израиль на жару а потом тогда возьму попробую 18 % - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если не пойдет, то мужу пойдет)) |
|
||||
|
||||
Mutlu, для лица и купила! Ничего он с лицом не делает мне ни с покраснениями, ни с чем, плюс из-за парафина в составе очень душно с этим кремом, может быть если только точечно на покраснения, но из-за убойного запаха лаванды мне не прикольно им пользоваться
|
|
||||
|
||||
Интересно прокомментировать срставы наших израильских сз кремов...уверена что гадость..а я так долго ими мазалась и детей тоже .
Как-нибудь выложу |
|
||||
|
||||
kalinina251281, кстати мне тоже врач рекомендовал Акридерм и он лучше от этих прыщей помог,чем цикапласт.И я пила именно омегу 3.
*Illonika*, Эти сыворотки с прополисом очень медом пахнут?И хотела узнать,ты писала про умывалку Innisfree новую.Как она тебе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иннисфри мне пришел гель для интимки перепутали с пенкой заказ (ее так и хочу перезаказать). Гель нравится, нежный (но запах парфюмный ощутимый). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, хочу спросить: приобрела вот такую сыворотку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] когда наношу и начинаю её размазывать по коже, начинается "тепловой" эффект под пальцем) как будто размазываю горячее масло.Это так должно быть? И почему так происходит, интересно? Сыворотка эта долго не впитывается. |
|
||||
|
||||
annad5, Цикапласт на восстановление кожи направлен. А Акридерм ГК - гормон. Мне за одну ночь убрал все. В этом плане он крут) главное не увлекаться))
*Illonika*, Ой, точно. Спасибо. Поняла, значит другой который флакон. helen_a, может из-за фруктовых экстрактов) у меня так от энзимного пилинга Renew , там вроде как экстракт ананаса или папайи что ли) Иллонника нам вдруг расскажет), что там греет) |
Закрытая тема |
|
|