Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натавита, а врач в курсе хотелок? Может не конца понимает что вы хотите большую грудь? Я бы на вашем месте постаралась донести что нужна именно большая грудь, а не на вкус вашего дока. В идеале конечно было бы сходить ещё на консультацию, но судя по всему это не вариант?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Меня с гелем ни каждый док возьмет, узкий круг очень. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но даже если исходить из предложенного тобой 1,057, то разница в 30мл / 28гр на практике ничтожна (1,5 рюмки для наглядности). К слову например B-Lite заявляет, что их имплантаты до 30% легче продуктов конкурентов. |
|
||||
|
||||
Натавита, ой нет, ну какие 340, я даже не знаю зачем ты согласилась. Если док супер, он должен и твое желание услышать, и на твой исходник встанет около 500. Тут конечно вопрос чистки от геля, но я бы не согласилась на 340.
|
|
||||
|
||||
Девы, а чтобы из малого получить много, минимум С с половиной чашку (исходник - размер скажем полуторный), нужно делать минимум две оп? Так сказать растянуть удовольствие?) у дока спросила, он проигнорил вопрос.
Карамельная, спасибочки! |
|
||||
|
||||
Карамельная, а сколько было до оп, какой размер?))
|
|
||||
|
||||
Натавита, ох, висюльки примерно 1-1,5 мягкая чашка В висела на мне и морщинилась, а А по базе давила в костях по бокам, ОПГ у меня 75 рост 170.
|
|
||||
|
||||
Девы, fordgirl, LidiaLy, Карамельная, большое спасибо за поддержку, очень вы мне помогли!
|
|
||||
|
||||
Натавита, чтобы получить С/D при ОПГ80 нужно ставить как минимум высокую проекцию (5-6 см) в соответствии со своей базой. А сколько это в твоем конкретном случае будет гр или мл не имеет никакого значения, если важен результат.
|
|
||||
|
||||
Натавита, в моих вложениях посмотрите фото. Доктору обязательно нужно показывать фото и не один раз. Если Вы показываетесь руками - можете потом очень удивиться от его восприятия.
|
|
||||
|
||||
Натавита, у меня по параметрам стоят похожие импланты (база 12,5, профиль 4,1, круг ), но у меня опг 70, и мне в самый раз, но у меня и пожелания были другие (70Д размер хотела).
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, я с меньшим исходником, с опг67 и проекцией 4,6 тоже хочу на 70D выйти.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С вашими хотелками очень солидарна. руками доку показала хотелку сильно больше, чем хочу, фот не взяла. |
|
||||
|
||||
Натавита, ой, а я не могу ее назвать красивой (только в одежде и в пушапе) жду уже переделки. Главное, подобрать теперь правильно импланты
|
|
||||
|
||||
Девочки,я все о наболевшем, смотрите у Ju-Zev http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...2&showthumbs=1 натрель 275, а выглядят пышно? от чего это зависит?
я все думаю, Ефименко давно делает тити, почему предложил так мало, и был уверен что получится 3, чем руководствовался?на мои вопросы отвечал, что 100% -240 мл,этого достаточно..... ???? у Ju-Zev - тоже у него далала, но он ей 275мл поставил, а я крупнее.... |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, худенькая девушка +хороший исходник
И да, еще все фото селфи, они не очень информативны, так как увеличивают. |
|
||||
|
||||
Девочки ,здравствуйте! У меня такой вопрос,к тем кто сделал уже ... врач говорит что имплант (345 в моем случае) будет выпирать под мышкой и прощупываться ! Если визуально,то они вроде бы все выпирают? Это хорошо или плохо? Прощупывается ли у вас имплант ?
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33
у девушки свой исходник "богатый", поэтому и результат такой ты еще у Доми посмотри поэтому неинформативно сравнивать только миллилитры, нужно исходник в целом |
Закрытая тема |
|
|