| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Львенок, да много нас тут таких)) самостоятельных))
|
||||
|
||||
|
Девочки, а после снятия швов нужно их дальше продолжать заклеивать пластырями?
|
||||
|
||||
|
ВероникаС, ага, аналог морфия) и таблетки потом такие же прописывают.
Львенок, у меня похожая ситуация. Дочка младшая заболела, и мужу надо было бы с ней на машине ехать забирать меня из клиники (около 60-70 км в одну сторону). Я решила лучше я своим ходом тихонечко, чем ей с температурой в машине( Kubano4ka, мне вообще 3 месяца клеить (менять тейп каждые 10 дней), и компру (или аналогичный поддерживающий топ, спорттоваров) носить месяца 4 минимум)
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, мне клеили такой бумажный телесный, но только по тому, что, когда хвостик ниточки убирали, там закровило не много, сказала, сама отклешь через пару дней
LidiaLy, а почему так долго компру?
|
||||
|
||||
|
Настя84, научи экономить и копить) не умею вообще! Все что есть все потрачу
|
||||
|
||||
|
Настя84, считают что так лучше для формирования капсулы. Не обязательно именно компру из клиники, можно любой другой топ, обеспечивающий аналогичную поддержку. А еще форма груди будет лучше, по мнению моего хирурга.
|
||||
|
||||
|
Ох девочки , читаю вас и рада за вас, я по поводу что сами можете зарабатывать такие деньги на сиси или ещё что...я не умею зарабатывать ...оклад 10.500...вот думаю куда пойти...как сменить работу в 37 лет то...кем вы работаете то, может идеи есть...я вот думала на бровиста пойти учится..но не знаю...пока в декрете.
Тигра сиси у тебя позже будут сводится лучше в кучку...пока рано...у меня тоже сильно широкая межгрудка, но мне все равно нравится
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, на самом деле это только потому, что пришлось самой зарабатывать рано начать, с 17 лет, родителей нет. Так что пришлось научиться, это первое. Второе, моя оп стоит значительно дешевле ваших все же) По поводу потратить все и сразу: я на оп пошла, зная что останусь без работы, и бухнула свои сбережения) но, как я говорила выше, я импульсивный человек, приспичило и по фиг) Ну и даже когда есть, я взвешивают все за и против, и пишу прямо на бумаге по степени важности. Конечно, это не касается "пришел-увидел-не уйду от сюда без этого-купил")))
Ну и повторюсь по поводу отсутствия мужа, и родителей, мне рассчитывать не на кого, так что хочешь не хочешь, а научишься экономить) чтоб заначка всегда была)
|
||||
|
||||
|
Только что вернулись с первой прогулки по улице... чуть покружили вокруг дома, думаю до 1км прошагала...
Оделась почти спокойно - самое неудобное это дотянуть колготки и лосины, возможно из-за подмышечного доступа... Кофту и куртку помог муж, шарфик намотала сама, повязку на голову тоже сама корячась натянула))) А вот решение спускаться пешком с 5го этажа было ошибочным... в итоге как я не старалась шагать по ступенькам плавно, но к моменту выхода на улицу грудь была зажата так, что мелькала мысль "ща ее оторвет" - ощущение вот будто кто вцепился руками, сжал их и пытается оторвать... Потом пару минут было даже ощущение движения импланта внутри, при ходьбе.... я уж и не знаю, насколько еще плавнее стоило шагать... обувь без малейшего каблука... Плелась со скоростью спящей черепахи... грудь давило, дергало, были ощущения что ее то под мышки растащило, то до ключиц подняло.... в общем не столько больно (разок только резануло левую), сколько очень страшно... Вернулись - грудь на том же месте, как разделась - всю сжатость сразу и попустило... Завтрашняя более основательная прогулка явно откладывается... Во первых дискомфорт сильный, во вторых страшно, в третьих у мужа нервы не выдержали от этого ползанья по холоду... А я тут думала я бодрячком бегаю =(
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, в этом есть рациональное зерно..Меня Компра уже не напрягает совсем, спокойно в ней хожу)
Svetik79, вот щас я безработная, а работала в сфере ЖКХ, для Перми (акцент), у меня была не плохая зарплата, но у меня и расходов меньше, детей нет) как сменить....Я туда пришла из ювелирки)) и ни чего, перестроился, это только кажется страшно и не смогу, и 37 лет не при чем тут. Меня вот на работу не берут по одной единственной причине, мне 32, нет мужа, и нет детей, так и говорят "как??? До сих пор??! А почему??!? Вам рожать вчера и самолетом надо, часы тикают, вы сразу в декрет уйдете".. Так что можно поменять работу, ты более надежный товарищ)))) Tajarr, колготки и лосины при любом доступе трудно))) не скачи ты, полежи, на балконе воздухом подыши)
|
||||
|
||||
|
Настя84, док толи разрешил, толи рекомендовал краткие прогулки начиная с 5го дня.... вот я не помню)), это было разрешение или рекомендация)
Девочки от Дрюк Н.Н. - может кто помнит этот момент?)
|
||||
|
||||
|
Tajarr, всё нужно делать в рамках самочувствия - у каждого процесс проходит по-своему) надо слушать своё тело)))
У меня чуть больше месяца прошло, а в верхней одежде ощущение, что к грудной клетке два металлических блина прижали))) но уже чуть меньше - не так, как было сначала))) |
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, соглашусь с D., вероятнее разрешил и именно по самочувствию. Я гуляю со дня оп, но у меня собака, а так не ходила бы дня три-четыре
|
||||
|
||||
|
Настя84, какая ты умница! Молодчина!
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, Спасибо, конечно, но много нас умниц, и эти качества приобретённые, как правило) человек такое существо, что подстраивается под предложенные обстоятельства)) Кстати, про красный купальник, я видела разных цветов в многочисленных шоурумах, но они все с Али заказывают, как тебе уже и советовали, проще самой)
Ой..И аватар то уже поменяла, Памелла!))
|
||||
|
||||
|
Svetik79, я вот в 30 лет пошла заново учиться. В другой стране, на другом языке, но ничего, надеюсь на будущие перспективы) Но конечно легко начинать, когда есть муж и финансовая стабильность.
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, все нормально сейчас? Как сказалась эта поездка?
|
|
|
||||
|
||||
|
LidiaLy,
Настя84, Спасибо...вы мои вдохновители Настя а ты вообще такая умница...браво тебе...люблю сильных духом людей...не люблю нытиков...которые силюдят жалуются но боятся поднять одно место...чтобы лучше стало.
|
||||
|
||||
|
Львенок, ой вообще отлично! Спокойно доехала, лучше чем на машине, без всяких поворотов и т.д. Сегодня ездила снимать швы, а потом 3 часа гуляла по магазинам, притащила 6 пакетов подарков) устала правда..рановато ещё активничать по полной программе.
Svetik79, но я бы без мужа сама хрен что смогла бы. Помимо финансов, он так же разделяет со мной весь быт и заботу о детях. 2 раза в неделю я езжу на учебу, он сидит дома с дочей (тут у нас можно брать родительские дни), а когда начнётся практика, уйдёт в отпуск по уходу за ребёнком.
|
||||
|
||||
|
D., Настя84, да как-то я переоценила свою "легкую реабу" видимо))), в ближайшие дни не рискну.
Девочки, нашла самое крутячное место на своих сиськах, аж мужнину руку потащила чтоб проникся)), сказал прикольные, и довольно мягенько - просовываю ладошку между лентой и компрой, и мягко охватываю верхний полюс и веду руку по боковине к нижнему полюсу - хожу весь день в восторге поглаживаю, мозг все никак не поверит что таки оно мое и это не тонна паралона в топике)))
|