Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чика, по фото из инстаграма я вижу швы перед ухом, могу ошибаться. Имплант Мамедов ставит настолько маленький что излишки кожи на него перераспределить я бы не надеялась)) а вы ему на имайл напишите, интересно узнать что он ответит.
|
|
||||
|
||||
Чика, как это делает Мамедов: (поумничаю, но Вы хотели понять.)))
1. Вводится эндоскоп длиной 18 см и диаметром 4 мм с оптикой под углом 30 градусов с насадкой с дистальным маленьким окончатым шпателем. Выполняется эндоскопическая поднадкостничная мобилизация тканей по всей передней поверхности нижней челюсти с выделением ментальных сосудисто-нервных пучков и по нижней границе нижней челюсти с отслойкой мощных фиксационных связок в этой области. Отслойка по передней поверхности тела нижней челюсти облегчена вследствие отсутствия здесь связок. 2. Выполняется подкожная мобилизация вперед до уровня тела скуловой кости с пересечением скуловых кожных связок, далее вниз параллельно и чуть латеральнее хода большой скуловой мышцы до угла рта с пересечением жевательно-кожных связок. Чуть ниже мобилизация продолжается параллельно губоподбородочной складке и одноименной связке и на 1 см латеральнее складки. По линии нижней челюсти кожный лоскут поднимается также до того же уровня. Нижний предел диссекции в области шеи достигает около 5 см от линии нижней челюсти, передний предел – максимально ближе к средней линии, при комбинации с субментальным доступом – подкожные карманы объединяются. В заушной области подкожная мобилизация соединяется внизу с ранее созданным подкожным карманом. Получив единый шейно-лицевой кожный лоскут, выполняется тщательный гемостаз. 3. После освобождения лоскута SMAS верхне-латеральная тракция за него перемещает ткани нижней зоны лица в соответствующем направлении, даже подбородок смещается в сторону тяги. Этот маневр доказывает адекватную отслойку на первом и третьем уровнях. Потом все фиксируется.)))) Короче, вот вам трехуровневый "эндосмас". Что не понятно, спрашивайте. Попробуем разобраться. Это из его статьи. Ссылку не даю, там на английском. А я уж на русском.))) Rim, Мамедов ставит импланты не маленькие, а какие нужно.))) Смотри в Инстаграмме, у девушки "имплантище".))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, благодарю! А как вы думаете, если тут сделан "трёхуровневый эндосмас" через височный доступ, то как это получилось без смещения кожного лоскута вверх перед ухом? Выходит, такое возможно? Тогда и в виске шва не должно быть, так? Только за ухом?
Ой. Вы уже расписали! Спасибо! Рим, так он сам в описании пишет, что разрезы только за ушами и под подбородком. Похоже , что так и есть на фото. Как у Мунай разрезик - возле мочки и за ухом. Я обязательно переспрошу его, да. Для меня это важно. Но хотелось бы сначала у себя в голове картинку накидать. |
|
||||
|
||||
Gelena995, тебе видней наверное, мне показывал подглазничные, малюськи.
Ага, потом тут плиз отпишись, что скажет тебе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день. Не сочтите за рекламу- от прыщей хорошо помогает улиточный гель мизоновский в розовых тубах. Подсушивает. А ещё исключите жаренное и острое. Короче диета без раздражающего фактора для кишечника |
|
||||
|
||||
atlanta6, замечательно выглядите. Основная реаба у вас уже прошла. Еще немного. По поводу швов разобрались, будем ждать.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, дела норм. Меня можно на "ты".И если можно я тоже буду на "ты". Живу... Показаться? Думаю о этом. Может решусь. Ладно обо мне... Удивляюсь твоим познаниям. Может к эндосмасу схемка есть? Меня все это интересует.Спасибо тебе.Ты правда очень много делаешь для нас всех.
|
|
||||
|
||||
tatyana63, Тань, честно говоря, меня этот эндосмас тоже заинтересовал в свое время. Мамедовский патент (один из четырех). Хорош он, когда излишков кожи мало. Эдакая полумера, ИМХО. Это как (образно) чик и эндо средней.
Я сторонник рЭзать.))) Уж пришел на СМАС, так пусть будет полноценный, с разрезами, чтобы и увидеть глазами док мог, чтобы и ушил-пришил достойно. Ну и фиг с ними, со швами по козелку, зарастут. Зато глазки дока.))) Мамедов и хай СМАС делает, что там эндо.))) |
|
||||
|
||||
Дамы, не оставьте без ответа, плиз. От чего всё-таки размер шва над ухом при смасе зависит? Я смотрю просто у всех разные по длинне. Если большой, то не только низ, но и среднюю захватывают? Или это от исходника пациента или почерка дока?
|
|
||||
|
||||
Хай СМАС, правда, редко. Мартен часто, но денег не меряно, млн 3.
Тильда, это от того зависит, сколько кожи лишней от шеи осталось.))) Больше кожи - больше выточка.))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, извините, можно еще раз для тупых. Я решила что к шее больше длина шва ЗА ухом относится, а не Над (вверх который в волосы).
|
|
||||
|
||||
Тильда, по моему мнению, не столько среднюю, сколько височную зону. В этом случае шов более длинный. Но это ИМХО
|
|
||||
|
||||
Тильда, у меня шов над ухом сантиметров 5-5.5 , мне док височную и среднюю из этого доступа подтягивал.
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже склонна думать что в большинстве своем к 5см вижу шов, со измеряю с размером уха на фотках)))
Можно еще глупый вопрос?))) а тех кого в шлем закручивают, у них тоже дренажи стоят первый день? |
|
||||
|
||||
Тильда, шлем дренажам не помеха)
|
|
||||
|
||||
у меня длинный шов был (сейчас даже не знаю где) но височной у меня не было... я думаю от руки дока зависит и его методики, основного доступа кмк...
Тильда, дренажи упаковывают в шлем, ну, во всяком случае у меня так было... маня замотали и отпустили домой.. я их уже на перевязке увидела.. |
|
||||
|
||||
Gelena995, как это, очнулись на 6 сутки? (я и так трушу, а сейчас вообще в обмороке)))
|
Закрытая тема |
|
|