Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это отек и расплющивание импланта своими тканями. Отек нарастает до 4-5 дня, потом плавно на спад
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, вы лучше отдыхайте побольше,спите.так и время летит быстрее)помню,после операции так все сдавило,что хотелось компру снять и трубки эти вырвать,но от безысходности только расплакалась.потом уснула.первые три дня сном только и справлялась
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет красавицы! Всех новеньких - поздравляю с новыми сисями и лёгкой ребы ВАМ! Всем остальным - огромный привет!!!! Сегодня была на осмотре у своего доктора
![]() ![]() Сплю уже неделю без всего - ничего не мешает и не беспокоит. Только на животе пока не очень удобно ![]() Обещала сетку имплантов B-LITE. Вот выкладываю, кому интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Ада, рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, терпи, девочка! С температурой из клиники не должны выписывать, по крайней мере мне так док. сказал. У меня на второй день уже нормальная была. При выписке сказали, что еще может повышаться вечерами, но с утра её быть не должно. Отек у тебя уже есть, просто когда все болит и распирает, отек почувствовать трудно. Но ты сразу поймешь, что он нарастает, когда будет ощущение, что компра тебя сдавливает стальными кольцами. У меня первые 3 ночи были приступы паники - мне казалось, что я задыхаюсь. Брала себя в руки, лежала и думала - дышать мелкими глотками, но спокойно, спокойно... Помогало. Настройся, что тебе надо пережить, скажем, 3-и дня. Хорошо или плохо, но пережить. Меня тоже первые дни спасал только сон. Просила вколоть мне обезболивающее и тут же проваливалась в благословенную дрему. Все у тебя будет хорошо! Все мы через это прошли в той или иной степени. И ты пройдешь.
Ада, счастливица! Я пока только мечтаю, когда такой момент наступит. Девы, сегодня утром проснулась, а у меня на пододеяльнике маленькое желтое пятнышко. На компре под грудью тоже пятно затвердевшее, как-будто что-то высохло. Полезла смотреть, распаковала грудь, там на правой груди на вертикальном шве расползлось пятно, о котором вчера писала. Я подумала - на фиг, на фиг, и поехала в клинику. Док меня посмотрел, сказал - лимфа. Ничего страшного, не обращай внимания, протирай. Но, раз пришла, давай обработаю, и намазал меня, блин, чем-то коричневым, йодом, наверное, так что теперь я вся полосатая. Сама напрасилась!
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia,
AnnaI, Спасибо мои милые! Пусть сиси новые радуют и Вас самих и того на кого хотите произвести впечатление!
|
||||
|
||||
![]()
Ада, ух ты!!! Здорово как!!!)))) поздравлю!) Я сегодня еду к хирургу))) Посмотрим, что скажут.)
|
||||
|
||||
![]()
лид, удачи! Пусть все пройдет как по маслу!
|
||||
|
||||
![]()
D., это именно рябь, а не загиб импланта, ляг на живот и руками надави на нижний полюс и увидишь как всё расправиться. Небольшая разница в тканях и всё, в одной есть в другой нет, липофил тоже не толстый слой делают, что бы рябь прикрыть.
|
||||
|
||||
![]()
Лид, ух тыж. Ну мы с тобой, настройся на лучший результат и все будет!
Ада, завидую и надеюсь, что через месяц смогу хотя бы приблизиться к такому результату.)) Где новые фоточки?))
|
||||
|
||||
![]()
Сходила к хирургу. Мне тоже сняли все ограничения
![]() ![]() ![]() ![]() Карамельная, подсказывай! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, сегодня сняли швы. Оказывается, я плакса. В основном было все терпимо, но местами жесть. Домой ехала 4 часа, до сих пор все ноет. Добралась к постели и сразу к вам.
Поздравляю новоиспечённых. Держитесь, 4-5 дней и вы на ногах. |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а сколько после липофила спортом нельзя заниматься?
|
||||
|
||||
![]()
Panther1, ну сиси того стоят)
|
|
||||
|
||||
![]()
D., мне уже разрешили))) Прошло 2 мес.)
D., даже баню и ванную разрешил!))) хотя до этого говорил, до трёх месяцев ни-ни) Сегодня сказал, можно все!
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, Спасибо!
favorites, Выложу сегодня-завтра)) До дома доберусь только))
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, интересно, а если делать отдельно липофил быстрее разрешить могут?
У меня работа тесно связана со спортом... Я уже 1.5 месяца дома просидела, боюсь второй раз мне не простят и мягко попросят...
|
||||
|
||||
![]()
Panther1, я перед любым походом к хирургу обезболивающее принимаю, наученная уже. Сегодня швы с пупка сняли, тоже не очень ощущения. Слава Богу быстро!
|
||||
|
||||
![]()
лид, напиши после подробно как происходит перенос ареолы!
![]() Всем привет! Всех новеньких поздравляю с ОП и желаю хорошей реабы и чтоб результат радовал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А кому когда бюсты с пуш ап разрешили? Или их вообще никогда нельзя?
|