Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@An-na1984, а чего уже себе душу хотелками травить. Основной инстинкт видели? Вот типо того. При том что там видна и искуственност и нюансы, но меня бы более чем устроило. Запрос был на минимальное увеличение. Небольшую аккуратную грудь.
А сейчас у меня ОГ больше чем ОБ. В одежде в профиль я смахиваю на Фреккен Бок. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, принимайте новенькую с паническими атаками... боюсь делать грудь, но хочу... как быть? Боюсь всего от анастезии, до того, что имплант не приживется... но сделать хочу... не могу больше с такой формой.. даже личную жизнь не могу наладить... как мне быть? Фото девочки сказали приложить...
|
|
||||
|
||||
@Lolllo, читая все вышеописанное тобой, думаю что сделаешь в итоге, может даже лет через несколько, когда все страхи пройдут. Кроме тебя самой с ними никто не поможет. Если бы ты не валила на грудь какие то неудачи, я бы тебе написала - забей живи спокойно, отличная форма, надо ценить, с силиконом жизнь комфортнее не станет. Но у тебя не тот случай)
|
|
||||
|
||||
@Lolllo, надо делать , когда страхи уйдут, значит, не время еще. Но ни грудь, ни попа, ни ещё что внешнее не могут быть основной (да может даже дополнительной?) причиной неполадок в личной жизни.
Тем более у вас исходник далеко не самый плохой. |
|
||||
|
||||
Вот я и пришла в эту тему... чем больше читаю информации, тем больше сомневаюсь делать или нет
Жалею, что не сделала лет 5 назад , когда ничего не читала про это и думала как все, что «это навсегда» Уже бы ходила и радовалась Нт желание полностью знать тему изнутри, перед тем как делать, внесло свою лепту... После истории с алерган и всех этих ужасов, раздутых сми, начинаешь задумываться... Да и в теме удаления девочки радуются даже больше, чем в теме про установку Но помимо угрозы для здоровья, как преподносят нам сми, для меня лично стоит ещё одна проблема Мне не нельзя поставить маленький имплант, так как база большая и рост, то только от 550 мл. Нормально на мне будет 600 смотреться И все врачи в один голос говорят, что через несколько лет такой имплант отвиснет и придется идти на подтяжку или на больший имплант (Т образную подтяжку говорят нет показаний) А я то как и многие думала, что «это навсегда» Вот и сейчас в раздумьях, но очень хочется походить с красивой грудью.. |
|
||||
|
||||
@BraZZilia, судя по фото девочек, которые прошли удаление, ничего у них не отвисло, даже после многолетнего ношения под железой. Делать или нет- вопрос любви ли нелюбви к имеющейся, эх!
|
|
||||
|
||||
@BraZZilia, вот я и тут два года зависаю и последние пол года в этих темах, и про удаление ... надо было делать еще тогда. Не знаю к чему приду в итоге . Я каждую неделю собираюсь на консу к врачу и всегда откладываю
А покажите исходник свой |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lolllo, может вам лучше в психологу сходить?
У меня куча друзей-мужчин, кто фанат «селедок», как они называют ) Да и в целом среди знакомых больше любителей маленькой груди, у вас маленькая, но с формой все норм |
|
||||
|
||||
Так же сижу два года на данном форуме,уже было чуть не поставили и тут вся эта возня с инплантами и иал началась,я на разрыве 50/50, но в любом случае решила до осени перенести оп,буду читать думать. Вроде своя грудь норм,но эта мода на сисяо...давит(
|
|
||||
|
||||
@Анастасия17, мода? Я вообще вот не вижу где она? У меня из знакомых никто не сделал))) ну либо я не вкурсе просто. У меня потребность например в эстетике . Уши спаниеля Для меня хуже в 100 р 1 размера груди...
|
|
||||
|
||||
@Lolllo, то, что у вас не ладится, уж стопроцентно не из за груди, отличная девичья грудь , как говорится, не гневите Бога )
|
|
||||
|
||||
Ann.net я у тебя прям ужаса и ушей не увидела,тут липофил можно сделать если хочется верх наполнить не более того,не стоит портить инплантами ,мое мнение
|
|
||||
|
||||
Я тоже никакой моды не вижу, в магазинах белье максимум на 1,5-2 размер и никаких пушапов, все натурель без костей и чашек, только кружева и шелк.
Одежда вся свободного кроя и без выточек, все же в курсе, что свободный крой это не на грудь третьего размера? И даже не на второй стоячий. Потому что с сиськами хочешь не хочешь а талию подчёркивать надо, чтобы не выглядеть крейсером или беременной. Я блин всю жизнь мечтала топ или платье бюстье, теперь могу позволить себе, но не могу найти в продаже )))) а когда найду, стопудов он мне мал будет в груди, потому что максимум на второй размер рассчитана такая модель ))) |
|
||||
|
||||
@skoll, вот Вы прям в точку. Всю боль описали. Я процентов на 50 ради белья красивого грудь делала. Не хватало раньше объёма для того, что нравится, а теперь я в него не влезаю. Смех сквозь слезы, как говорится.
@Lolllo, вы должны были читать или слышать, что пластическая хирургия никогда не наладит жизнь или отношения с другими. Это только о ваших отношениях с самой собой. |
|
||||
|
||||
@Анастасия17, думаю и над этим , но мой отвис не исправится липофилом
|
Закрытая тема |
|
|