| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
marysja_vk, потом чуть опустится, когда отек сойдёт, но как раньше не будет))) быстрой реабилитации тебе! Поздравляю )
|
||||
|
||||
|
Пишет, что это глупо, но ведь складка есть!!
|
||||
|
||||
|
marysja_vk, После операцит тоже было высоко натянуто )).
Но сейчас уже нет такого ощущения, кажется что опустилась вниз, может конечно не так как было, но и не высоко уже.
|
||||
|
||||
|
osenpatriarha, ну такая складочка - это не показание к абдо. Ее точно нельзя убрать диетой/упражнениями?
|
||||
|
||||
|
Tousya, спасибо огромное!)))
Demariki, так это вы были у Е.Б. после меня на столе по блефаро?))) |
|
|
||||
|
||||
|
marysja_vk, Я так думаю, что да ))) Доктор вам что-то говорил про меня?
|
||||
|
||||
|
osenpatriarha, по своему опыту- что я только не делала с животом: вес сбрасывала до 46 кг ( рост 160)- висела кожа... Шлифовки лазером и rf терапия, мезо, биоревитаоизация, пилинги и т.д - у меня никуда кожа не делась, не пришла в тонус и т.д. денег - уйма ушло. Вц пробовали хорошенько тренироваться и питаться правильно? Так чтоб кубики просматривались с косыми? Я поняла, что без хирурга не обойтись- когда все методы перепробовала. И решилась на этот шаг с чистой совестью- что своими силами ( в моём случае) не достигнуть желаемого результата.
Demariki, не ничего не говорил. Медсестрички сказали, что сейчас он на блефаро, а потом зайдет... Но я спала) а тут вы в подписи написали про оп))) |
|
|
||||
|
||||
|
marysja_vk, поздравляю!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю с операцией !!!! Всем легкой реабы и живота мечты !!!
А мой день x все ближе. Уже сделала УЗИ и ЭКГ остались только анализы . Буду делать и грудь и живот вместе у Саруханова 1 ноября. Никто там не будет в этот период ? |
|
|
||||
|
||||
|
ann_50,
Renesmi, Спасибо девоньки!))) |
|
|
||||
|
||||
|
Marysja_vk не температуришь? Какие таблетки доктор прописал? У меня температура в пределах 38. Болит очень. Даже коктейль Наташин не помогает.😔
|
|
|
||||
|
||||
|
Удачи,девочки!И тем кто в реабе!И тем кто только в предвкушении красоты!))
|
|
|
||||
|
||||
|
Pivichka, температура в норме. Антибиотик 2 р/д. Сейчас выпила немисил... Муж, свин, рассмешил- думала сдохну от боли... А вообще я ожидала большей боли... Опыт то есть, когда грыжы оперировала раньше. У меня была только абдо сейчас ( ушивали диастаз и укрепляли пуп.кольцо)... Может по-этому не особо тяжко...
Pivichka, насколько я начиталась на форуме- реаба с липо более болезненная... Так что крепитесь и настраивайтесь на то, что летом будете во всей красе))) |
|
|
||||
|
||||
|
osenpatriarha, если бы этой складки не было, Вы не смогли бы выпрямится
девочки, всем привет! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки вот фото сделала. Об операции.Оперировали в гос больнице, отношении просто идеальное, как вспомню последнее кесарево🤦🏻*♀ просто небо и земля. В реанимации была одна в двухместной палате, личная сестра всегда рядом. В операционной были 2 опер сестры анастезиолог- заведующий отделением, 3 хирурга. Просто уснула и проснулась уже в палате. Оперировали 5 часов. На следующий день отпустили в гостиницу. Врач звонит пишет каждый день, принимаю прописанные пилюли. Завтра поеду к нему на осмотр.
Наркоз хороший, легко вошла, легко вышла. Усранили грыж пупочную, зашили диастаз, сделали новый пупок, срезали все что было ниже пупка, 4 зоны липо. Растяжки которые были выше пупка, теперь ниже. Чувствую себя ужасно. Болит весь живот в окружности и особенно район пупочной грыжи. Отваливается спина и шея, так как живот не работает, вся нагрузка туда. В туалет пока с помощью, сегодня более менее переворачиваюсь в постели сама. Температурю в пределах 38. Отдала 180000. Оперировали доктора Приходько А.М. и Приходько К.А. Они арендуют операционную и палату в реанимации в госпитале для ветеранов ****ы. |
|
|
||||
|
||||
|
Pivichka, поздравляю с операцией! Восстанавливались быстрее, пусть реабилитация пройдёт как можно легче!
|
|
|
||||
|
||||
|
Pivichka , для первого фото весьма неплохо! Всё ровненько, никаких защипов, и пупочек симпатичный!
Тебе не говорили вес "фартука"? Липо тоже было? Будет болеть, но с каждым днем будет легче 😉 Мне даже руки мыть под краном было тяжело, спина отваливалась... Тебе клеем шов сделали?
|
||||
|
||||
|
Pivichka, Ровный шовчик получился!Поздравляю!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Еmilina, да, шов клеем. Только от липо швы снимать надо будет, остальные рассосуться. Вес фартука завтра спрошу. Самой интересно. Но натяжение не сильное, много кожи было.
Я-Ночка, Lych спасибо девочки. Креплюсь, держусь надеюсь скоро полегчает. |
|
|
||||
|
||||
|
Pivichka, очень хорошо выглядит даже на таком сроке
|