Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, вот это Даааа!!!
Ты прям преждевременно размечталась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, не слАбо, я бы сказала
![]() Ну, я в таких смогу ходить только на костылях или не ходить вАбще!!! Сидеть или лежать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я смогу стоять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я только стоять. А в чем только я не ходила
![]() Уже б не пошла Уже б не дошла
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, я в таких сейчас даже стоять не буду и не тянет вообще на каблуки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ну, у тебя опыта побольше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Моя добыча. Рикер. Намерила обуви перед нг так, что место перепила плюсневой кости разболелось, отеков нога, начала хромать и пить найз. Ничего не подходит. Ничего.
Ну, думаю, рикер примерю и все Закон парности случаев. Дутики из того же магазина
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, какие красивые!! Что за магазин?
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, они из искусственной кожи, но сели так, как хотела, внутри толстая мехообразная шерсть. На переходный период мне как раз подходит, дорогое брать жалко, ноги ещё как пельмени, да и не наделось ничего пока. Думаю, что год-два прослужат. Сегодня ходила в них, понравилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Широкий носок, два замка У меня уже был удачный опыт носки ботинок из иск.кожи, купила их в конце прошлой зимы, уже решившись на операцию, но ждя волшебного пинка, проносила конец зимы, весну, осень до операции Сейчас покажу, кстати
|
||||
|
||||
![]()
Вот боты, которые по красоте и удобству я очень оценила, не смотря на иск.кожу. надо просто понимать их функцию, дойти от и до, и снять, не сидеть в них в помещении. А так они отлично послужили
![]() Ходить,правда,в них не могу ![]() Но есть новые
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, ага)))
|
||||
|
||||
![]()
Я вот жду, не дождусь, на след. неделе сниму барук! Один вопрос возник, делала до этого стельки, на одну новую ногу и старую
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зи, я всегда после оп делала коррекцию стелек, стопы ведь поменяли свое привычное положение на правильное.
летят утки, с обновкой тебя, носи с удовольствием и пусть ножки не болят!
|
||||
|
||||
![]()
Завтра 6 недель! Снимаю барук, померила старую обувь, не влезаю из за подъема..купила сегодня обновку, та же фирма, Медикус..
|
||||
|
||||
![]()
Зи, очень красивые! А мне такой носик не подходит, нужно прям круглый, сдавливания пальцы. Или бзик у меня.
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, у меня тоже бзик, страшно выбирать даже обувь, но это самая широкая, какая была, даже нога еще опухшая, но это мой размер и ничего не давит, не чувствую сжатия.. мне тоже хочется какие нибудь ласты одеть со страху
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зи, такие аккуратненькие, поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Так случилось, что в наш подмосковный колхоз приехали столичные артисты с концертом, решили мы скрасить наш досуг посещением, померила дома обувку, остановилась на некогда любимых замшевых полусапожках Tamaris, на каблучке. Дома походила, вроде норм, но, как выяснилось в процессе, я сильно переоценила свои возможности))). Ещё и вечером, когда спать ложилась, как ноги давай ныть, еле нашла положение для сна. В общем, я, как и старожилы форума, поняла, что "автопарк" надо прореживать, часть обуви придется отправить на покой.
|
||||
|
||||
![]()
КраснаяШапочка, а что не так с этими сапежками в ходе испытания? Ты стельки вложила?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, со стельками я в них не влезла, но задача была "выйти из машины, зайти в здание, дойти до своего ряда, сесть и 2,5 часа не отсвечивать", я решила, что без нагрузки не критично отсутствие стелек. Даже без стелек мне в них показалось очень тесно, из дома выходила до машины (рулил муж, если что))), показалось всё нормально, ехать 5 минут, из машины выйти - что-то и тесновато и неустойчиво. В общем, ближе к весне ревизия неминуема))).
|