Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kateika,
Kateika, эти картинки моя мечта 😍 |
|
||||
|
||||
Milky Way, а почему вы решили все же к крысину ? ) потомучто девочки отсюда многие , у него делали ?
|
|
||||
|
||||
Kateika, потому что он спец) пролопатив форумы и пообщавшись с ним лично, никого больше и не рассматривала
|
|
||||
|
||||
Хотела посмотреть , девушек которые делали у крысина , помимо этого форума .. но не знаю как .. одну он выложил .. и то она удалилась похоже ..
|
|
||||
|
||||
Думаю, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ягодичные импланты стоят. Такая типичная форма во многих ракурсах.
|
|
||||
|
||||
Всем привет , вообщем интересна мне замена импланта на меньший , думаю будет ли результат . Меня все устраивает но я говорила что образовалась складка под попой и она потеет , конечно понятно что под тяжестью такая тема , вот непойму это за 4 года так все усугубилось ?)
Ну и ещё имплант все таки большеват для меня так как между ягодицами можно вставит ручку и она не упадёт , тугинько половинки прижаты к друг другу , посмотрела диаметры имплантов там не такая большая разница в радиусе всего 1 см . вот интересно что за развод с этими имплантами, это врач у нас в Киеве Иванчук , много говорят что он неуч и так далие , но меня именно импланты интересуют . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Селека не подтяжка не подходит это уже совсем печально должно быть ))) да и жира много не соберёшь за три липо откачали то ) остались остатки роскоши но на орех не хватит)
|
|
||||
|
||||
persikr, не однозначные у него работы, с учетом что в Инстаграм выставляют лучшее с лучшим ракурсом( вынуть старый и вставить новый имплант, риск большой(
|
|
||||
|
||||
Да у него делать особого желания нет но первое что за импланты , второе у него клей есть для швов .это интересно ) нужно узнать ) крысину на сайт написала вопрос по поводу замены и цены пока не ответил )
|
|
||||
|
||||
persikr, выложи фотки плиз. Может зря переживаешь? Так жаль, что приходиться идти на переделки. Напомни пожалуйста, ты просила побольше или док сам так решил?
|
|
||||
|
||||
Да давайте фотки попочки...а то система уже надоели)))
После вот этого последнего преображения моего..муж сказал ,что попа потерялась. |
|
||||
|
||||
Девочки доброго времени суток! Вот перечитала пол форума -хочу спросить совета ! Была у дока на консе-он говорит что я худая - мне 115 мл политех анатомы нужно ставить чтоб не контурировались, мои параметры рост 174, бёдра 89, вес 52! Вот думаю -не слишком ли маловато это ? Кажется , что их совсем не будет видно(((может есть тут девочки с похожими параметрами и с таким объемом импланта? спасибо заранее за ответ !
|
|
||||
|
||||
Diana77, фото свое можете выложить, посмотреть исходник? И кто доктор? Может он не большой спец, поэтому и не хочет большие ставить?
115 вы даже не почувствуете. У моей подруги 150 ставили, рост 162, бедра и вес примерно как у вас. С её исходником не было никаких изменений, от слова совсем. В итоге удалила, сейчас планирует вновь ставить, но уже ей 300 предлагают. Попросите у дока таблицу размеров имплантов, и посмотрите толщину этих 115, и представьте эти 0,5мм (ну примерно конечно) дадут вам что-то? |
|
||||
|
||||
Diana77, у всех параметры разные. Смотрят по бедрам. Может быть худышка, а размах бедер как аэродром. 115? Вообще ни о чём. Даже не стоит пытаться и при вашем росте. Как слону дробина. У меня бедра 103, у меня 400 мл стоят. Внешне всё ок. Но только я их ощущаю. Я бы вам от 250 мл посоветовала.
persikr, ну как так? Мне твоя попа больше всех, кстати нравилась! Может спортзал? У тебя же очень красиво всё получилось... Кстати, у меня 21 марта ровно год прошёл после операции. Шов немного распрямился, но всё равно кривенький немного. Чувствую их, не так как раньше. Боли уже нет, но иногда дискомфорт лёжа на спине. Это всё таки потому что у меня исходник был очень плотный, там и места не было особо для такого объёма. Поэтому у меня долго болело. Попа плотная, как мяч, особенно вверху. И половинки очень плотно прилегают друг к другу. Вот это мне не очень нравится. А у Милки Вей хорошо поставлены, широко друг от друга, и у нее бедра как бы шире смотрятся. А цена у этого доктора 7,5 тыс €! Да и там ничего особенного. Но склеивание шва... Интересно. Фибриновый клей использует? |
|
||||
|
||||
Летто и Severeno4ka спасибо за Советы ! Фото моей попы сейчас выложу . Доктор Гулько -у которого была на консультации, почему именно к нему решила пойти -потому что сделала у него 4 операции , и так к нему уже привыкла , что боюсь идти к другому ! Я живу в Киеве - у нас тут я даже и не знаю кто хорошо может сделать глютео-на счёт Иванчука -он слишком молодой , 2года назад он ещё губы моим подругам колол-а оперировать начал только недавно - потому к нему оч стремно идти , и была я у иванчука на консе перед тем как делать маммо-он сказал что какой размер я захочу -такой и поставим ! Мне показалось это не профессионально с его стороны -потому что размер нужно ставить такой какой подходит пациентке и с которым у неё не будет в будущем проблем -а ему я так поняла вообще пофиг какую операцию делать независимо от того есть ли показания у пациентки к этой операции или нет , вообщем он сейчас просто зарабатывает деньги ! Ну это мое субъективное мнение! Больше докторов в Киеве кто делает глютео-я не знаю ‘ девочки может тут есть кто нибудь из Киева - подскажите плиз ?) вот фоточки , я тоже думаю , что если вставать в мою попу 115 это вообще ни о чем ! Таблицу размеров тоже скидываю
|
|
||||
|
||||
Diana77, сходите на консу к Зыкову еще,он вроде ставит,к Иванчуку я бы не рискнула....на укр ветке про него целая тема,очень занимательная)
|
|
||||
|
||||
Diana77, 219 нормально вам будут, без контурирования. 290 может тоже подойдут, если вы прям хотите значительно сочнее, но всё же поменьше лучше.
|
Закрытая тема |
|
|