Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся подскажи пожалуйста у кого ЛедиДи делала ОП?
|
|
||||
|
||||
Natalya Не переживай, первые несколько дней грудь совсем зажата. К тому же у тебя отека как такового на 2 день пока нет, он дня с 3-5 активно прибывает)) С твоим исходником и имплантом двойка все-таки должна быть.
|
|
||||
|
||||
Yul1855, у меня сегодня 10-й день , я еще не сажусь за руль , мне больно руки поднимать, на весу долго точно не протяну.
Nataliya***, у меня такой же рост и вес 49, и исходник такдк 0.5, поставили 335 и на мой взгляд - это самое то 240 я б , наверное , не заметила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудка шикарная. Мягче, чем я думала, это для меня было важно. Думаю, остановлюсь я на менторе. |
|
||||
|
||||
Aliadp я думала отек с первого дня, значит у меня начинается самое веселье...
Victorka я так и думала что рано))) будем терпеть. А какой у тебя рост и опг? |
|
||||
|
||||
Yul1855, у меня 168 и 69 опг.
Да, с рулем индивидуально, как впрочем, и со всей реабилитацией: кто-то ложку держать не может , а кто-то грядки может вспахивать |
|
||||
|
||||
Ponczus ого! Сильно!
Victorka Вы высокая, 240 точно малова-то было бы. У меня левая рука явно слабее, я первые 2 дня ее правой рукой поддерживала, а правая вполне себе. Поднять обе могу, но не рискую)) |
|
||||
|
||||
Nataliya***, у меня рост 154,стоят 255,я думаю не Особо от 240 отличаются,так вот первую неделю вообще черты что было,они были кривые и прижатые,а потом стало лучше,но у меня под грудью 66,и базу 11 намеряли ,и это был максимум из предложенного,сейчас привыкла и кажется не Много а сразу буфера были!!!
А вам сразу не сказал врач про 240?просто с вашим ростом конечно это ни много,но опять же ,смотря что вы заказывали на консультации,для кого-то и 230 норм,посмотрите тему олис,она высокая и объём не большой И добавьте свои фото плз |
|
||||
|
||||
Yul1855, Да, я 240 даже не рассматривала. Док предложил 290, а я уже настояла на 335
У меня при поднятии тянет подмышками. Возможно это синяки такой дискомфорт доставляют , они у меня дай бог! Надо попробовать Дарсонваль на них поделать. |
|
||||
|
||||
Юси_лю, у нас с вами рост и вес похож, только вот обем пг у меня 74. Хочу не меньше 300))). Пойду на вас посмотрю
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!У меня сегодня 10 день,чувствую себя хорошо,на 7 день вышла на работу,целый день выдерживаю,правда спина под вечер болит,за руль ещё боюсь садиться
Грудку на 3 день фоткала,поэтому такая разрисованная ещё. Размера мне конечно мало,но больше,к сожалению,не вошло.Может быть годика через 2 побольше захочется) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!Ты думаешь она больше будет? |
|
||||
|
||||
Милочка 999, какая красивая грудка! прям моя мечта
|
|
||||
|
||||
Galisa,спасибо!Еще бы побольше была,мл на 100)))
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, мне врач на консультации сказала,что больше не влезет вообще на операцию брала 210-240 ,хорошо хоть 240 запихнула
Фото никак не могу загрузить с телефона |
|
||||
|
||||
Хочунчик, так с таким объёмом под грудью даже не переживай!влезет ,база ж позволяет ,а вообще если док работает не только с аллерганами то там и объёмы и базы есть очень интересные
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто после оп мануальный массаж делал? Как грудь-спину не продырявила? Полтора года прошло, но чет я боюсь, там же давят сильно и мнут как кусок теста-ничего?
|
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka
Привет,она делала в Турции,ФИО врача я к сожалению не помню)))Врач турок. |
Закрытая тема |
|
|