Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя подруга проходила с имплантатами 4 года , после у нее начался звон в ушах, потеря волос . онемение конечностей , отечность лица, хроническая усталость, невозможность концентрироваться . Хирурги уверяли что с силикон это не связано и такого не бывает. Она ходила по врачам и сдавала анализы и никто не мог назвать причины, как-то набрела на тему про симптомы которые вызывают тяжелые металы в составе силикона. Вообщем удалила в этом году, теперь ходит с нулевым размером. Через неделю после удаления все симптомы исчезли, все познается в сравнении. Говорит, что это операция просто отняла у нее 2 года жизни ( как раз когда они появились) Никому не нужны ваши красивые сиськи без здоровья ((
Есть еще одна знакомая , которая проходила 8 лет с имлантатами , но там долгая история. Могу рассказать если кого-то интересует , но суть такая что пришлось удалить по здоровью , американский хирург подтвердил что силикон может вызывать аутоимунные заболевания, в особенности болезнь Грейвса. Но сказала , что это единичные случаи . Мне почему-то кажется что хирурги это просто умалчивают и не рассказывают всей правды, боясь потерять бизнес, а мы для них как дойные коровы, которые в погоне за красотой будут вставлять в себя что попало и приносить им деньги. У всех конечно разные организмы, но мне это напоминает бомбу замедленного действия. Я понимаю как хочется быть красивой и я думаю об этой операции уже 4 года, но опыт моих знакомых все же останавливает Но может когда-то и решусь все же, вообщем я в растерянности . Много кто-то сейчас ставит силикон, но кто его знает что будет потом чере 5-10-15 лет Последний раз редактировалось Snowden; 03.06.2018 в 18:37. Причина: неверное сообщение |
|
||||
|
||||
Snowden, нет, они не умалчивают, мне все озвучил на консультации. Просто оговаривают какой процент имеет такое отторжение. Видимо, твоя знакомая в этот процент и попала. Тут ранее в Удалении еще была девушка, у нее тоже аутоимунное развилось. Удалила. То есть это не новость и все предупреждены если не своим доком, то форумом).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
И как вы считаете ? оно того стоит ?
проблемы со здоровьем в любом случае будут, это всего лишь вопрос времени |
|
||||
|
||||
Snowden, сюда на форум вышли две дамы со сроком ношения (безпроблемным, что не мало ввжно)в 30 лет. И, конечно, мы хотим пополнить ряды таких счастливиц)
|
||||
|
||||
Most, у каждого свои причины, и выводы люди делают сами, часто на собственных ошибках. Но для многих грудь - это долгий путь к мечте и гармонии. И когда это острая необходимость, оно того стоит. Люди взрослые, умеют взвешивать все риски и сделать для себя выводы.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Это да, у меня как раз тот случай необходимости. Груди нет, складки под грудью ее нет ,одни соски и те даже не по центру. Когда-то хирург сказал это тубулярность 1-2 степени. Хочу грудь , комплексы ...но умирать вроде как тоже не охота ) а если новые болезни вылезут то это дополнительные расходы) что же всю жизнь на одну только грудь работать. Думаю мамопластика для людей которые очень уверенны в своем финансовом положении.
Пока буду обдумывать |
|
||||
|
||||
Snowden, все вами перечисленные симптомы могут быть показателями гипотириоза и не иметь никакого отношения к установке имплантов.
|
||||
|
||||
Snowden, вам в тему Делать грудь или нет, а не в удаление имплантов.
|
||||
|
||||
Snowden, так любая пластика явно не для тех,кто несет последние деньги на операцию или вообще кредиты под это берут))) хотя и таких полно, дай Бог чтобы все прошло хорошо и женщина ходила и радовалась результатом операции,а если что не так пойдет? должна быть сумма помимо стоимости операции,отдельная сумма на возможную переделку,замечательно,если она не пригодится и можно будет ее потратить например на путешествие) конкретно насчет груди и женщин с тридцатилетним стажем ношения имплантов,где гаратия,что на 31 ношеия году не понадобится их заменить или удалить? в 30 деньги могут быть,а в 60 лет уже другой совсем может быть расклад в жизни и ладно деньги,где гарантия,что будет здоровье на общий наркоз и саму операцию? для себя я так решила)) те,у кого нормальный исходник,а хочется просто побольше,то это глупая блажь,ни в коем случае не лезть в эту эпопею,а это эпопея как выразился хирург у которого я консультировалась и котороый меня в итоге отговорил от операции честно рассказав все риски,а вот у кого в силу различных причин висит пустая кожа до пупа вместо груди,тем одназначно делать,но в уме иметь ввиду,что мало ли что и не дай Бог что,но всегда иметь сумму некую на этот возможный момент
|
|
||||
|
||||
Snowden, а что за импланты были?
|
||||
|
||||
У одной стояли mentor , а у второй не знаю как это на русском saline
|
|
||||
|
||||
Bello, все рассказывайте пожалуйста, не пропадайте, нужны ваши рассказы мне сейчас, как никогда! Сама в такой же ситуации нахожусь и жду удаления
|
|
||||
|
||||
Pozitiv, я пока в бинтах эластичных хожу. Рада, что у меня больше нет силиконовой груди. Не мое это было. За два с небольшим месяца, что стояли импланты, думать не могла ни о чем,, кроме них. Ни фильмы, ни книги, ни на что не могла отвлечься. Сейчас могу спокойно читать книги, в жизни столько всего интересного... беспокоит только то, что грудь болит. Не знаю, нормально ли это. Читаю тут, что писали девочки, удалившие, болей не было ни у кого, вроде.
Понимаю, что внешний вид груди меня расстроит поначалу. Но со временем, все будет лучше. Я это знаю, благодаря девочкам, писавшим тут. Главное, чтобы все хорошо зажило. В конце недели пойду на перевязку или снятие швов, спрошу тогда у врача про подробности операции. А то я после удаления ушла почти сразу, как очухалась, ни бумаг не взяла никаких, ни с врачом не виделась. |
|
||||
|
||||
Bello спасибо! Отпишитесь пожалуйста после перевязки, как грудь будет выглядеть. Держитесь!
|
|
||||
|
||||
Девочки мои симптомы так и не проходят - головные боли, потеря зрения, постоянный хруст и треск в позвоночнике... Я просто уже в растерянности, что делать... Удалять или нет... Все врачи мне твердят - титьки ни причем... Ну а что тогда??
Скажите почему после удаления у некоторых грудь идет волнами? С чем это связанно? У меня страх, что удалю их и ничего со здоровьем не поменяется, плюсом еще будет грудь расстраивать... Вот как тут быть?
|
||||
|
||||
Оксана_1986 , из опыта удаливших симптомы исчезают в течении 1-2 недель, есди вы не ходили с ними десятки лет. Жизнь они вам не продливают точно, может у вас и были какие-то проблемы , например в позвонке. А импланты обострили и ускорили этот процес. Все таки инородний предмет изнуряет организм, который пытается от него отгородиться. Можете попытатся выяснить причину головных болей и делать упражнения для укрпеления спины. Станет хуже - удаляйте.
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, не знаю даже, что и сказать, сама сижу с такими же вопросами, посыпалось все от макушки до пяток, но, анализируя свое состояние здоровья, а особенно позвоночник, всё же прихожу к выводу, что он сыпится то у меня давно, смотрю снимки мрт сто летней давности, вспоминаю кучу блокад заколотых, походы по массажистам и клиникам, и это все было еще до 1 оп, ну а сейчас видимо с возрастом все просто усугубилось, а там кто его знает может все и не так, может правда сиськи виноваты, и сплошные нервы с ними связанные. Было бы все с ними гуд, так бегала бы наверное как козочка сейчас со своим позвоночником и внимания не обращала, а так сижу как унылое г.. Порадоваться то нечему( а у тебя вообще какой диагноз то со спиной?
|
|
||||
|
||||
Zaichik, да диагноза нет у меня. В шейном отделе протрузии и не стабильность. Но больше всего меня мучают постоянные головные боли. Каждый день с утра до вечера... ставят головную боль напряжения
|
||||
|
||||
Оксана_1986, не знаю конечно, боли разные, может у меня они не очень сильные, но они постоянные как фон, я и внимания не обращаю так это от спины скорее всего и головокружения постоянные и звездочки белые мелькают при наклоне головы например или повороте быстром, ну у меня это 100 проц спина! Сделали вот ток узи в очередной раз, плохая проходимость при определенных положениях, ну я с этим с юности живу, протрузия шейных позвонков и сколиоз все от туда. Еще и грыжа со смещением, короч цельный букет. Так позвоночник на все отпечаток откладывает. В нашем случае физкультура физкультура и еще раз физкультура, укрепление мышечного корсета! Хотя соглашусь, что наличие груди возможно все усугубляет, может вес лишний еще большая нагрузка фиг знает
Оксана_1986, массажи? Иглоукалывания ? Токи? Магниты, витамины группы в делала? Я к тому, что жалко вынимать на обум, вынешь, а вдруг не пройдет, ну если со спиной занимаешься и все делаешь тогда да, вариант вынуть |
|
||||
|
||||
Оксана_1986, привет! Раз нет диагноза. На время забудь про удаления и не накручивай себя. Не заходи в эту тему минимум месяца 2. Потому как после прочтения всяких историй по инерции начинаешь примерять на себя. Иди к неврологу, остеопату, пей кальций и витамины группы В. Больной позвоночник и потеря зрения, мигрени и т. д. это все цепочка взаимной связи. Знаю по опыту ближайшего родственника. Может импланты совсем не причем. И всегда помним, что люди и без имплантов также болееют и годы идут. Если не найдешь причины, но не спеши, то куда деваться, а пока выкинь из головы.
|
Закрытая тема |
|
|