Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А про мою вынятую из шва нитку никто не знает? Откуда она взялась? Я теперь эти швы ощупываю каждый день в поисках очередного сюрприза
|
|
||||
|
||||
Ну вот у меня 2,5 месяца ...швы не мочу и тоже после немки и ее наставлений )Врач на меня как на сумасшедшую смотрел,когда узнал....
|
|
||||
|
||||
Я Солкосерил мажу очень тонким слоем и всего лишь один раз в день. Начала с третьей недели. Когда сделала маммо, так же мазала и швы стали мягкими и хорошо заживали, особенно на проблемной груди, где огромный отек был, там шов был как камень. Вот теперь мне эту грудь исправили, снова мажу, шовчик очень красивый сейчас. Одного раза в день за глаза хватает.
|
|
||||
|
||||
Начиталась что вы девоньки долго швы не мочите(( я сегодня сдалась и сходила в душ. 2,5 недели после операции, у меня шов только по ореоле. Обработала водкой. Сижу переживаю. Врач в душ через неделю уже отправлял, а мне блин страшно
|
|
||||
|
||||
Девочки, я мочила сразу как врач разрешил купаться полностью-10 дней чтоли? Не помню , но стандартная рекомендация. Так вот, у меня швы в ниточку. Было увеличение с подтяжкой по ареоле. Но я не размокала конечно , все бегом и сушила сразу феном , и то первое время. и сильно переживала, но купалась в день дважды и все ок.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, не мочить, это про тех, у кого вертикалка или якорь. По ареоле, таких указаний нет))
|
|
||||
|
||||
Ага, когда я делала год назад даже те кто без подтяжки был не мочили сиси и панику наводили. Вспомни мы примерно в одно время с тобой отстрелялись
|
|
||||
|
||||
Most, самое интересное,что от дока не было указания не мочить швы. Я не очень понимаю как может быть хуже от воды швам на клею?Там сантиметр клея на швах.Я понимаю ещё если швы реально зашиты,там понятно,края раны должны быть сухими.А с клеем-то что будет?Его даже водкой фиг растворишь,не то что намочить водой нереально
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, помню, да)) Кстати, все думаю, как у тебя сейчас грудь? Ты уже успокоилась, все устраивает? Она изменилась?
LightNight, я про шитые нитками только имела ввиду. Про клей - не знаю. Но под клеем же вертикальные швы нитками зашиты? или как? |
|
||||
|
||||
Нет я не успокоилась, она не уродская но и не ах. Слишком короткий имплант все таки. И ужасные ареолы овальные ((( и ни белье, ни купальники не сидят. Ареолы везде выглядывают. но честно говоря я просто боюсь переделывать-столько случаев всяких, что общий наркоз не хочу.
|
|
||||
|
||||
Most, у меня швы на клею были. Но была еще какая-то типа лезки, которую сняли на 10 день. Вот старое фото, груди 8 дней. Мыться можно было на 4й день. Вода ему нипочем. Через недели 3 клей сошел. Швы ничем не обрабатывала. Было очень удобно, но вот внутренний валик под швом не уменьшается, хотя уже 7 недель
|
|
||||
|
||||
Подскажите кто пользовался, можно ли вместо нетканного пластыря микропор использовать Омнипор нетканный? Есть ли у них разница? У нас в городе почему-то микропора вообще нет(((
|
Закрытая тема |
|
|