Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня 1,5 месяца! Праздник! Если не считать волнистостей всё супер! Сиськи мягкие! Сегодня даже испугалась! Мне кажется слишком мягкие! Швов не видно! Надеюсь и дальше так будет Соски какие то странные! Ну и фиг с ними! Осталось пресс и попу поправить! И прям я довольна буду
|
||||
|
||||
![]()
o.spata, у меня был один показатель не в порядке, пересдала его дней через 5, все было в норме и допустили к ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Pazik, красотка!)
Nemka1234, спасибо большое) и все таки, какие бы неприятности мелкие не вылезали, у тебя очень красивая грудь получилась и размер, размер)))
|
||||
|
||||
![]()
Pazik, ого) шикарна)
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, аа, так я не была в месяц на приеме, я ж не дома делала.. а тебе прям просто отодрали? протирали чем-то? корки с ними отодрались?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, в целом грудь хорошенькой получилась. К 27 октября, мне кажется эффект дабла будет заметен.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
irinka_podol, ой надеюсь на красоту ))), очень хочется чтоб прям ВАУ
|
||||
|
||||
![]()
o.spata, честно говоря я мало помню. Отеки не помню совсем! Кажется их не было. Помню было странное ощущение на одной груди-будто имплант вывалится и я ее поддерживала
![]() ![]() Elvira67, Эль, если не привязываться к твоей хотелке в отношении сись и залипофилить стяж-сиси супер! Я попыталась на таое место себя поставить и понимаю, что не стала бы переделывать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже Силимед с полиуретановым покрытием))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужно мнение со стороны. 20 числа груди будет 4 месяца. Есть асимметрия. Есть шанс что все сгладится или уже нет??? Может днем поносить компру с валиком под правую грудь (на фото левая) или уже поздно. Мне кажется со временем асимметрия становится все больше или это я себя накручиваю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы вы про асимметрию не сказали! Я бы и не заметила...
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется что все таки правая грудь зажата
Соски на разном уровне |
|
||||
|
||||
![]()
Bysinca, честно говоря у вас хорошая грудь без видимых деффектов, мне кажется вы накручиваете себя.
|
||||
|
||||
![]()
Тоже не вижу проблемы
|
||||
|
||||
![]()
сегодня пару часов походила с валиком, грудь стала болеть. До этого ничего не беспокоило. Вот думаю как быть, чтоб не навредить самодеятельностью ...
Нет, ну если сравнивать с исходником, то да, все круто!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Lissy,
Понятно. Раз в неделю до месяца я ездила к доку. Отрывал пластырь мазюкал мазью , клеил и адьёз. В 4 недели приехала, снял компру и пластыри. Скащал не ирогать, не мазать, после душа хорошо протереть и всё. Не трогала, не клеила ничего и не мазала вообще. Bysinca, Она изначально была, так и останется . Впрочем у многих если посмотреть на сиси - одна меньше, другая больше, и ареолы в многих на разном уровне. Присмотритесь и увидите ![]()
|
||||
|
||||
![]()
o.spata, на тромбоциты скорость забора крови влияет ,насколько я знаю..Если вы просто референсные значения сравнили,то это не очень обьективно
|
|
||||
|
||||
![]()
Bysinca,
У вас опустились импланты- зачем валик то? Валик на первом месяце помогает, потом уже ни компра, ни валик роли не сыграет - это ваша анатомия, никуда не деться. Хорошая грудь у вас, не придумывайте!
|
||||
|
||||
![]()
Pazik, шикарный результат
|
Закрытая тема |
|
|