Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Состав:
|
|
||||
|
||||
эбби, с заменой формы витамина непонятно, но флаконы от объёма зависят. У них считается, что 30 мл это домашний объём в оранжевых флаконах (так же и у ретиноловой сывортки), вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а 50 мл салонный в белом флаконе - это у вас на фото. У меня была в обоих флаконах с МАР (и по моей ссылке видно), сейчас видимо изменили формулу (козлы ) |
|
||||
|
||||
Иллоника, если кожа норм, то sap вероятней всего не подойдет, да? Сушить, наверно, будет.
|
|
||||
|
||||
эбби, не могу утверждать, здесь всё-таки флюидная текстура и 10% витамина всего. Но понятно, что МАР действует мягче.
|
|
||||
|
||||
а состав вы не видете? вроде он из вашего списка.А что бы вы посоветовали из Ниациномида?Какое средство? Иллоника!Прошу меня немного направить по рутине,а то что то я потеряшка немного.Итак Тритик 00.25 через два дня на третий т.е впринципи все спокойно , я так понимаю можно вводить активы.Вот что имею , куда бы это все пихнуть бы при рутине тритика через два дня на третий.Ск ,,кислятины должно быть,,? Мне кажется не очень удобно этот график,,,через два на третий,, рутину не составлю.Мне нужна ,,кислятина,, ,,не кислятина,, АНА,(маска Кора и супер кремик еще есть), и Ниациномид с пептидом)?Я правильно мыслю?д
|
|
||||
|
||||
Иллоника, спасибо!!!
Кстати, девушки, про дранк элефант слышали? Это тоже вит С, сплошные хвалебные отзывы и еще там флакон с пульверизатором, т е больше защита от окисления. |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, механическая чистка или лазером точечно.
|
|
||||
|
||||
эбби, у Пьяного слоника неплохой состав, но окисляется эта сыворотка так же быстро, как и все остальные "аскорбинки" и дозатор несильно её спасает от этого (т. к. многое и от температуры хранения зависит). Так что если есть желание платить за аскорбинку, то можно брать. Но никакой гарантии, что она к вам уже окислившаяся приедет.
Вижу и что? Там разве процент указан? В моем списке есть это средство, потому что ниацинамид в составе стоит высоко и это даёт надежду , что он там в рабочем проценте. Цитата:
Диди, у меня же есть подробный пост Рутина в дневнике - мне сейчас придётся его здесь заново переписывать. Вроде там всё понятно расписано? |
|
||||
|
||||
Иллоника, очередное спасибо! Вы как живая энциклопедия. Вот не любила в школе химию и эти составы для меня....
Может немного оффтоп, поэтому ответа ждать не буду, но вот хотелось бы послушать мнение. В рутине у были крема в основном, герлен (орхидея) и др. Исходила из того, что бренды с историей, лаборатории, исследования и т д., значит круче, напимер, читала, что минеральн масла есть качественные, есть не айс, которые "запихивают" в дешевые крема, маски. Вопрос: вот тот же вит С и др актуальные активы в дорогом бренде лучше/качественнее, ну базы, естественно или представленные демократичные в поане цены бренды очень даже ничего и нет смысла переплаты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Cerave. |
|
||||
|
||||
Диди, на хербе все берут сыворотку с ниацинамидом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хвалят, сама вот хочу заказать |
|
||||
|
||||
эбби, минеральные масла действительно могут быть разного качества и оно зависит от степени очистки. Но оно по-любому дешёвый продукт. Приличные (сертифицированные) марки работают на качествннном и не стоит думать, что минеральное масло будет сильно различаться в Ла Мер и Нивее.
А в "герленах" вы платите в первую очередь за историю, флакон и рекламу. Кроме того, в люксе запрещены рабочие процентовки активов - это защита "от дурака" и косметика рассчитана на то, чтобы приносить удовольствие от текстуры, запаха, упаковки. И здесь не раз писали, что аскорбинка от Скинсьютикалс более 100$ за пузырёк окисляется так же быстро как и за 20$ с того же амазона от малоизвестных марок. Цитата:
АНА - это общее название всех альфа-гидрокси кислот. При этом каждая из них имеет своё название. Cerave. 4% ниацинамида [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пс. Выше дали ссылку на сыворотку Insta 5% - тоже хороший вариант. |
|
||||
|
||||
Я вот помню в в предыдущем посте писали ,что лучше не пн-ср-пт а два дня на третий(но ьак писали вы можно сбится с режима и забыть когда мазал)вот тут я застопарилась и понимаю ,что намаз два дня на третий там не получится три раза в неделю.Так что лучше я наверное буду пн-ср-пятн., нормально так?
|
|
||||
|
||||
Диди, "два дня на третий" вообще не лучше, я такого точно писала. Этот вариант обсуждается как самое начало, когда только-только привыкают к третиноину. В смысле обычного режима лучше через день, а ещё лучше каждый день, но в этом случае трудно использовать другие полезные активы, так как они большей частью тоже требуют вечернего нанесения.
Пн-ср-пт - нормально, да. |
|
||||
|
||||
Иллоника, подскажите пожалуйста, как лучше добавить в рутину сыву Инста? У меня сейчас СераВе по утрам. Но мне он суховат. Можно её сейчас зимой пока нет солнца под увлажняющий- питательный крем утром? Вечером никак не встроить
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, угу, сейчас можно ниацинамид на утро переносить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В эти выходные обошлось без происшествий. Руки чешутся, конечно, намазать всего и побольше, но сдержалась. В субботу вечером маску сделала "Кора", сначала намазала только нос, подержала 10 мин. потом все лицо и подержала еще 5 мин. Все ок. В воскресенье утром смешала вит С некислый с физиогелем (спасибо Иллонике за совет). Тоже все хорошо, кожа не покраснела. На ночь не стала мазать сыворотку с ниацинамидом 5%, назала Толеран Ультра 1%. Сегодня кожа мне нравится, сижу любуюсь . Иллоника, у меня вопрос, можно ли смешивать тиогамму с каким -нибудь кремом, так же как вит С. Просто помню, что у Юзерки получилась аллергия на тиогамму, тоже боюсь. |
|
||||
|
||||
Сейчас на iherb скидка на корейцев 10+10%, посоветуйте, пожалуйста, какую лучше сыву взять с галактомисисом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ниацинамид у меня в отдельной сыворотке, может первую тогда? |
|
||||
|
||||
Мамонтенок, Тиогамма как вода, её неудобно смешивать. Там 1,2% - нормальная дозировка, просто не используйте сначала каждый день. Вот Ординари 5% - я могу эту только пополам мешать.
Если аллергия, то и на меньший процент вылезет. donna Rosa, по второй ссылке интересней сыворотка. |
Закрытая тема |
|
|