Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mari_39, может хлорка как-нибудь влияет
|
|
||||
|
||||
mari_39, в бассейне не только хлорка, а ещё и бактерии всякие, т.к. никакая хлорка начисто их не уберёт, закрытое водное пространство, плюс не известно, каким образом и когда этот бассейн очищают, а с открытыми ранками от вколов уж по любому соваться туда не стоит. Всё правильно косметолог сказала. При любых вмешательствах бассейн запрещают врачи.
|
|
||||
|
||||
mari_39, а молодец, сорри, перепутала, не тебе надо было отвечать).
|
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки, за ответы
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужен ваш совет, записалась к косметологу на инъекции гиалуроновой кислоты в скулы, уже один раз переносила из за температуры, а теперь вот обострение шейного остеохондроза внезапно возникло(( Сейчас принимаю препараты НПВС, которые невролог прописал. Можно ли в данном случае делать инъекции? Так то самочувствие нормальное, если головой не крутить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь пробовал гелем, намечающиеся складки над коленями убрать?
|
|
||||
|
||||
Nube, здравствуйте!) Что думаете по поводу препарата Радиес? Очень противоречивые мнения. Почему многие хирурги отказываются оперировать пациенток , у которых он стоит? С другой стороны в руках профессионала говорят он творит чудеса. Девушки, кто пробовал Радиес, что скажете? Чем он отличается от остальных гиалуроновых гелей?
|
|
||||
|
||||
alma111, уже не раз говорили об этом, самое главное : на любой гиалуроновый филлер есть антидействие, на радиес - нет! и если что то пошло не так, это только ваши проблемы...ждать, сколько - вопрос...
|
|
||||
|
||||
alma111, я не читала до своего Радиеса никакие отзывы о нем. Отходила в удовольствие с ним 1,8 года до опи по маммопластике, после опи все рухнуло и лицо и тело и волосы..) Когда пришла в себя через 1.5 мес после опи пошла к врачу и она мне уже поставила Эллансе, сказала, что Радиес уже слабоват для меня. ттт все хорошо. Радиесом была довольна, лицо стало как лет 10 назад. То что он набирает свои обороты к месяцу - это точно, то есть эффект становится заметнее постепенно. Сейчас читаю страсти о нем и диву даюсь, но верю, что главное попасть к очень профессиональному врачу.
|
|
||||
|
||||
Привет!))
Проблема у меня(( Гиалуроновая кислота держится в губах максимум 1,5 месяца, потом ни следа, причём уже через пару недель результат перестаёт радовать, прощупать ещё можно, но внешне почти и нету ничего. Делала уже дважды по 1 мл. Очень расстраиваюсь. Губ своих нету. Что делать?! |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно марионетки убрать гелем?
Вроде уже обсуждалось это, но не могу найти. Как результат от этой процедуры? Не становятся ли марионетки еще сильнее выражены под тяжестью геля? |
|
||||
|
||||
Most, Скажите, а сколько вам Радиеса ставили в лицо? Какой объем? Так держался долго, почти два года. А вы в шею его не ставили?
|
|
||||
|
||||
tkorol, , я убирала марионетки. У меня довольно худое лицо и ничего не утяжелилось, но надо каждый случай отдельно рассматривать. И косметолога с руками. Моей подруге не грамотно ввели и наоборот усугубили.
|
|
||||
|
||||
avrora40, сейчас найду бумажки, тогда скажу сколько поставили, так не помню. В шею - нет не пробовала и не предлагала док. Она мне сразу сказала, что на мне он будет работать 2 года. А я и рада) Все нравилось, а опи меня совсем подкосила.
|
|
||||
|
||||
avrora40, нашла вот это фото. По чеку получается 2 шт по 1,5мл
|
Закрытая тема |
|
|