Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, изящно и красиво!
|
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, вауууу!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да вот я же написала, что именно они и не садятся Короче нашла я в ойшо уродский лиф розового цвета, трикотажный, но он так сел хорошо. Ещё размер прибавил. Причём я мерила точно такой же, в том же размере и он не сел-тоже топорщилась чашка. Видимо я нашла единственно сшитый для меня Девочки, в агенте Скидки сейчас хорошие кто спрашивал Valery, согласна с тобой. Я тоже так думаю то раньше ничего не садилось все большое было и топорщилось, что теперь одна марока. Консультант сказала по ширине чашку большую надо. А я вот думаю как другие то с ещё бОльшей базой ищут... |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, какая интересная штука
|
|
||||
|
||||
Девочки сколько красоты напостили
Уххх! Счастливая мамочка У нас грудь похожа мне показалось. Про паролон девочки у меня целая история По приезду домой после операции собрала 4 огромных мешка поролоновых бра.Всю жизнь носила «приставную» грудь,огромнейший поролон.Тоесть вот сейчас никто до сих пор непонимает проткакие то изменения .Так вот по приезду все 4 куля сожгли с мужем)))))) |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, увидела ваш лиф и пошла в инстаграм по вашей наводке... В общем, размера у них моего нет Расстроилась. Понравилось пару лифов.
Потом пошла на сайт Агент Провокатор и поняла, что я - жаба! Все, что нравится - дорого |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХII
ОлесяГагарин,
Счастливая мамочку можно попросить переслать, тогда |
|
||||
|
||||
Девочки, а правда что белье от VS sport рекомендуют после оп?
|
|
||||
|
||||
Hope.Banderos, я смотрела их белье, там сплошняком косточки или подкладки которые не рекомендуют, хотя смотрится конечно классно, если найдёте у них что то подходящее, пишите.
|
|
||||
|
||||
alenhka22, я бы переслала, без проблем, но у них да с размерами не густо(((, мне по хорошим делам чашка D нужна была, но так как мне он очень понравился согласилась на С
Elleanna, мне кажется у нас и исходники похожи. А я свои все с паралоном сестре подарила 18 лет ей, тоже страдает от отсутствия груди. Это ж надо, мама и бабушка такие пышногрудые, не меньше 4го размера точно, а нас природа обделила с сестричкой Ой вы делали у врача моего любимого! Около года на неё подписана, так нравятся ее работы, да и вообще человек она осень приятный. Были мысли даже ехать к ней, но потом все таки не рискнула, решила если делать, то хоть в пределах своей страны |
|
||||
|
||||
Luciferka, ой какая красотищаааа!! А что за бюст, откуда? Красивый.
Девы, я тут по купальникам пробежала, ехать то скоро уже, оцените! (конечно после Люциферки прям может и не стОило))), но у ж что есть) |
|
||||
|
||||
Luciferka, вау красота какая)))
Valery, мне последний на тебе понравился и в горошек, хотя в горошек кажется чуточку мал))) |
Закрытая тема |
|
|