Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариот, бугага))) а компру то старую будете показывать вместо новой?) Или ему фотки хватит от упаковки?) Или МЧ в австралии живет и ему фоток достаточно?) Ее ж обычно в операционной надевают... сложная задача. Скачайте с инета фотку с инет-магазина
|
|
||||
|
||||
Фуся, ну тут у многих махонькие и все носят эту ленту, мне каж это вооьще не аргумент
|
|
||||
|
||||
Trudi,
Имплант под мышцей стоит и первые дни ни о каком напряжении и речи быть не может, там дышать тяжело как еще и напрягаться то.. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я так поняла, что это из-за разнице по высоте импланта (объем то очень разный). Там где побольше - лента прижимала, но на той где имплант ниже, она как раз ему в борт давила и выдавила при движениях. Полагаю, такое может быть.
Фуся, вот ты пишешь - поменяешь на круги. А если та грудь, без переворота тебе будет очень нравится? Как тогда? Ведь можно одну исправить либо опять обе оперировать... Проще же имплант теперь уже побольше просто подобрать? Чтобы уже быть уверенной, что все ровно будет. |
|
||||
|
||||
Arkadiy,
Ржу не могуууу ))) Имплант как я уже сказала под мышцей стоит, а на счет рукой крутить его, эт не только у меня. Я весь инет облазила, есть много случаев с ротацией и многие девочки прям сами их обратно и поворачивали.. но всем делали потом повторную оп Что я вам скажу девчули, может карман на самом деле сделал больше чем надо, я же не врач - не знаю :/ чего уж тут годать, самое главное что он не отнекивается от меня как многие, а сразу взял ответственность и обязался переделать Most, Вот прям точно так мне мой док и сказал. Я думаю если лягу на переделку, то поменяю обе на круги. Я себя знаю, ходить потом буду и сиси держать и переживать постоянно чтоб не перевернулись. Вот сейчас я все время хожу как шизофреник блин и проверяю то одну, то другую. На меня уже даже собаки стали странно смотреть )) поэтому думаю лучше уж поменять |
|
||||
|
||||
Фуся, Ты можешь сейчас убедиться, что имплант стоит ровно и носить ленту наискосок. На одной стороне подмышкой, на другой по ореоле (может чуть выше). я пришивала так, мне надо было другого добиться, но так можно закрепить)
|
|
||||
|
||||
Фуся, ну то, что док так уверенно говорит о переделке и признает свои косяки, это уже очень хорошо!
Главное, чтобы по финансам, не за ваш счёт. Не бойтесь кругов, при правильной установке они смотрятся не хуже анатомом, и на худесиках тоже) |
|
||||
|
||||
Фуся, да я как раз лежала на опи с девушкой - она переделывала. Имплант перевернулся на третьем месяце. Она до переделки его сама постоянно поправляла, установка под мышцой...У нее перевернулся из за нагрузки большой по ходу...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а как убедиться.. ну узи, или может самой прощупать? не пробовала?)) |
|
||||
|
||||
Свиристелка,
Ну вот, яж говорю я не одна такая )) а я вот даже не успела и перенагрузить Most, Я то себя все время щупаю, а толку то.. я же и не знаю даже как должна грудь нормальная идти. У меня же сразу одна кривая, другая как надутый мячик )) вроде как бы и нормально, сверху вроде как больше объема стало, но напрягает сама форма которая до сих пор как угол сбоку. У всех смотрю все кругленько ну или хотя бы квадраненько )) а у меня угол какой-то |
|
||||
|
||||
Фуся, ну вот так например, пока, чтобы он там не крутился.
|
|
||||
|
||||
Фуся, и возможно, таким образом, если стоит имплант Правильно))), ты эту треугольность выровняешь..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну так я и спросила по диагонали получается на том импланте лента была. Фуся сказала нет. Тыже тоже носила ленту не прямо? И ничего. В европе ее вооьще не носят. Без косяка доктора тут не обошлось. В любом случае, главное чтоб все исправилось и фуся была довольна! |
|
||||
|
||||
marsik88, хаха)) привет! нет, это я сейчас сфоткала для наглядного примера! Так ходила месяц. После обычного ношения ленты тоже месяц. Теперь можно снять все! Но сейчас на ночь, я влезла опять в компру)), не могу расстаться. Удобно спать в ней. Поэтому просто пошла прикрепила ленту, чтобы сфоткать и сняла.
Фуся, у меня тоже отдельно - на липучке сзади. Я ее пришивала с одной стороны для такого угла. Но потом отпорола, она и так держалась хорошо. Mandarinovna, да, я прочла и подумала, как раз если бы сразу по диагонали- то он бы может и не сдвинулся, а прижат был, а из-за того что ровно сверху, то в край она могла давить. Я первый месяц носила ровно, а потом он сказал так, чтобы выровнять в области ореолы. Чтобы мышца закрепилась и она так сильно не клевала вниз. |
|
||||
|
||||
Девочки, почему у меня складка болит? Она меня задолбала. Ощущения, будто сильно сильно лифчик впился. Оно постоянно! Причем только на правой. Что за фигня, когда пройдет?(((
|
Закрытая тема |
|
|