Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kubano4ka,
Про разъезжание сисек согласна, это когда мелкие до 300 - там особо нечему разъезжаться и то со временем тоже поплывут . А с большими понятно, стоять колом они не будут - тяжёлые, плюс мягкие будут. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, я сейчас написала доку письмо на вотсап личный, который на сайте указан - не удержалась. Мне кажется, что лента для той груди, которая уже в норме как то не нужна, даже вредит. То есть выдавливает ее вниз. Они были ровные, а от давления она больше опускается (ну мне так кажется). Спросила, носить ли ленту дальше. А та что еще с горбиком - конечно в ленте нуждается.
|
|
||||
|
||||
Смысл расстраиваться. У каждого хирурга за год десятки недовольных пациентов. Если мы их не видим, это не значит, что их нет.
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, раз док упаковал, значит надо, потерпи немножко. А лифчики прям каааайф выбирать, все красиво, все садится как надо. Я вот читала, что много хапать от жадности не стоит, т.к. некоторым в 3 месяца становятся малы купленные в месяц. Посмотрим))
А фотки динамики сама очень люблю смотреть как у кого что заживало менялось расправлялось. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, у меня всего то 245. Но я сначала на консультации согласилась на них, т.к. не знала что можно и поспорить и попросить побольше. Потом уже на форумах начиталась. А так думала ну дохтор сам знает сколько ставить.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто-нибудь знает, можно ли после операции принимать Коллаген? Вроде как дело полезное, но вдруг это спровоцирует формирование более плотной капсулы и как следствие контры ...
|
|
||||
|
||||
Ириска, мне кажется не стоит экспериментировать, девочкам вон лонгидазу назначают для профилактики контрактуры... а коллаген вроде как способствует укреплению своих волокон в организме. это я к тому что бы не получилось "за что боролись, на то и напоролись", вообще лучше наверно первые 6 мес с доком обсуждать все бады и примочки, мало ли что, сиси не каждый день делаем)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня мелкие (275 г) разъехались по подмышкам в два месяца! Я думала, что разъезжаются когда карман большой, а имплант маленький. Suslik писала что-то про карман, вот что мне показалось странным. ВВ мне говорил на консультации, что это основнаяошибка пластиков, когда ставят импланты не по размерам пациента. Неужели он мог допустить такую ошибку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется соски низковато у вас, я конечно в этом мало понимаю, но если сейчас они низко, то потом могут клевать со временем.. |
|
||||
|
||||
BlackPanther, док говорит не знакома с таким препаратом( сама логически пришла к таким же выводам как и вы, вот только бы выяснить через сколько можно начать пить его, или вообще нельзя его будет пить(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом напишите , что скажет, а то у меня тоже одна без горба у второй малозаметный, но есть. Я вооьще хотела сразу без ленты ходить, а то мне нравится повыше, но врач сказала неравномерно поднимутся. |
|
||||
|
||||
Most, напиши, что ответит. Я в общем днем и не ношу ее. Хотелось бы и на ночь снять
Tatsiasha, спасибо. Я в целом нормально к компре отношусь, не то что первые недели, голышом пока ходить и не планирую, уж больно ощущения странные пока от груди... Насчет нахапывания - надеюсь сдержусь. Спорттопов и так с избытком взяла Gulyashik, ну для этого размера нормально выглядит. Насчет врача - раз вы не сказали пожелания - он просто ориентировался на максимально естественный для вас результат. Люди то разные, не все хотят большие, кто то рыдает и хочет потом поменьше... |
|
||||
|
||||
Именно так девочки, я все это время арбатова хвалила и даже было дело чуть нос у него не сделала и грудь он всего за 150 тыщ готов был мне переделать, но я все таки выбрала другого хирурга и какого было моё изумление когда новый хирург мне сказал «... ну у вас же имплант под железой стоял, поэтому и подвисать грудь уже начала...» , я ушам своим не поверила, кааак!? Как?!? Под железой??? Обговаривали что под мышцу, т.к железы своей 0,5 размер
Valery, мои от арбатова тоже лёжа в подмышках были, посмотрите во вложениях моих если интересно. Сейчас 650 стоят буграми, никуда не едут. |
|
||||
|
||||
Да грудь была нормальная, но зачем обманывать? Зачем говорить одно, а ставить другое, наверное не просто так я под мышцу прошу, наверное не хочу под железу... вот не знаю, под железу видимо проще ставить, решил со мной не заморачиваться.
Да я сама только три дня назад узнала, моей новой груди всего 3й день Kubano4ka, у меня проблемы вообще нет, я просто за то, что бы хирурги были честны с пациентами и то как разъезжалась моя грудь лёжа совсем уж естественным не назовёшь, но на вкус и цвет... |
|
||||
|
||||
suslik, ну а ВВ вопрос задавался,что это значит?
|
|
||||
|
||||
Trudi, девочки, это очень серьёзное обвинение и они не могут быть голословными
Лично моё мнение, что хирург работающий долгое время, никогда не пойдёт на такой неоправданный риск. Помню, читала как-то на другом форуме, там тоже советы у пластиков спрашивают. Женщина одна пишет своему хирургу, мол на днях у вас оперируюсь, но где-там услышала, что после наркоза оперируете не вы, а кто-то там Знаете, что он ей ответил? Он отменил операцию и категорически от неё отказался И правильно, большего оскорбления для настоящего по призванию врача быть не может |
|
||||
|
||||
suslik,
Ничего не понимаю. Вы же писали, что один карман у вас маловат был для импланта, другой наоборот больше, чем нужно. Значит в теме груди вы что-то понимаете, я допустим и подумать не могла, что кармане может быть мал.. наверное туда бы ничего не влезло. А как можно было не понять что имплант не под мышцей? Это же совсем другие ощущения... если сразу после операции вы легко двигаете руками, лёгкая реабилитация и не чувствуется напряжение мышц наверное возникают вопросы? Почему всем девочкам больно двигаться, а у вас таких ощущений не было. Ну и конечно если договорено об одном, а сделано иначе - до ответ должен дать хирург. И ещё вопрос, грудь согласился переделывать за 150 тыс... я знаю что переделка дорого стоит, с чего уступка в цене практически вдвое? Если вы не знали и не обговаривали с ним не ту установку. Какие косяки он принял, чтоб делать переделку за такую цену? |
|
||||
|
||||
Я в шоке
|
|
||||
|
||||
Аvenue, ничего я пока не задавала ему, не до этого пока, вернусь домой найду все документы от первой операции и тогда уже задам вопрос. А про разьезжание что то вроде физиологических особенностей, что вроде как это норма.
|
Закрытая тема |
|
|