Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аvenue, смущает, и даже если бы не смущала вот нахрена этот доступ "слепой". А если не сможешь смириться с ассиметрией и что лишний шов в подмышке зачем????
juliaa1988, по секрету почти у всех есть диформация. Лучше ходить на очную консу и круглые как ты и хочешь. |
|
||||
|
||||
Карамельная, это на первой консультации док подбирал анатомы вытянутые вверх себбин, обьем был 330 и 375мл, я подумала и испугалась, пришла на вторую консультацию и сказала, что не хочу большую грудь, хочу обьем 250-275, вот он и подобрал мне эти политехи анатом на круглой базе.
Клиника работает с себин и силимед текстурированными, видимо, цены оптовые, а политех нужно им отдельно заказывать, вот и надбавка 20т Смотрю круглые в силимеде, как ты говоришь, а они на мою базу 335/390мл, это же опять же 3 размер будет, а я 2 размер хочу. Что скажешь, Карамелька? |
|
||||
|
||||
Карамельная, ты мне советуешь круглые?а размерчик 380?это какой получится на мой 0��
На очную пойду в августе-сентябре ,а пока собираю деньги ищу хорошего врача,и естественно вникаю в тему |
|
||||
|
||||
Пошла читать тему Ирины
|
|
||||
|
||||
Oless,к предложенным политехам есть силимед низкий профиль на базу 11,3 профиль 3,9 230 объем и 11,9 профиль 4,1 270 объем, но это пипец профиль ниже базы в три раза, я не знаю что ты ставишь и зачем...
juliaa1988, ты вроде писала о 320-360 откуда уже 380? Мы о какой фирме сейчас говорим, забудьте вы об объемах. Oless, тебе не Ирину надо смотреть, а вот skoll например, у неё параметры другие, но стоят круглые импланты со средним профилем. Вот и скажи мы такое делаем? |
|
||||
|
||||
Карамельная, согласна!и про пену я чуток не поняла,её так..на всякий случай?
|
|
||||
|
||||
Marishka-, у Новоселова и Савельева
|
|
||||
|
||||
Да я хочу 320 максимус даже 345,не хочу быть Анной Семенович
Карамельная, Сегодня снилось что мне сделал сиси |
|
||||
|
||||
Сходите в евромед клинику. У них кстати сайт в вк и инстаграмме есть . Я к Куликовой хожу. Уже анализы сдала, почти все)
|
|
||||
|
||||
Привет красавицы!!! Я заболел представляете за два дня дотоперации затемпературить. Док перенёс ОП на 5 марта. Не болейте девочки.
Извините за ошибки Т9 |
|
||||
|
||||
Карамельная взываю к тебе)),помоги пожалуйста, вчера была на консультации, док работает с ментор,Настаивает на 450, говорит не надо будет делать подтяжку (мотивируя тем что не надо резать весь сосок), доступ будет через ореолу. Год назад он же предлагал 330-360анатом или макс. 300 круг, с подтяжкой одной груди по ореоле. Рост 158, вес 53, опг 77, ог 87. Первые три фото мои, две примерные хотелки.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Карамелька а 360-410 мне никто не предлагал.Арбатов говорит больше 350 нельзя.
|
|
||||
|
||||
Marishka79, с трудом верится что тут без подтяжки можно обойтись, для хорошего результата.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, я тоже так думаю, но он сказал можно попробовать за счёт большого импланта
|
|
||||
|
||||
Marishka79, а то что они сильно по объему отличаются, что он по этому поводу сказал? Если одинаковые импланты без подтяжки ставить, то разница будет заметна. Ну мне так кажется, после изучения форума)
И, думается мне, что без подтяжки у тебя будет красивый результат, Но не такой как на хотелке. Если док хорошо со складками поработает, чтобы они ровненько были, то 450 хорошо встанет. Только вот, что с той, что больше сейчас, будет - не очень понятно. Надо чтобы он это разъяснил. |
|
||||
|
||||
Как на фото без подтяжки не будет
|
|
||||
|
||||
Marishka79, ой, 450 это круглые с высоким профилем что ли? Плохая идея, первое как правильно заметили ассиметрия будет значительно заметна, второе размер будет прилично больше чем на хотелке и форма другая. Мне кажется лучше 375 или. 420 максимум анатом средний плюс профиль по ареоле подтяжку, если круглые то скорее всего вертикальный шов добавлять.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,iceplatinum, спасибо девочки.Вот я ему и сказала, что никаких кругов не хочу, хочу чтоб как "листья мордочка", тогда говорит анатом, но всё равно больше 400,а то потом скажу мало мне. Хотя я не больше 3 размера хочу и хотелку показала. Карамелька, посоветуй пожалуйста, чтоб ближе к хотелке было 375 анатом брать? 400 меня уж больно пугает
|
|
||||
|
||||
Marishka79, да мне кажется или 375 средняя высота средний плюс профиль или ещё как вариант 395 малая высота высокий профиль. Вот параметры имплантов.
375 база 12,5 высота 11,8 профиль 5,3 395 база 13 высота 11,7 профиль 5,6 У тебя грудная клетка широкая и база меньше тоже не надо для хотелки. |
Закрытая тема |
|
|