Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
EvaG, белый рулит! Носи его всегда)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я и просила врача полную двойку-двойку с половиной. Мой любимый размерчик))
И да, получилась чашка В при тянущихся тканях и С при плотных. Но вот китайские чудеса аж до Е порой плотно в примерочных. Но форма пока не понравилась из произведений восточных мастеров ни у чего (все уж очень плотно паролоновое, а хочется уже, наконец, столь долгожданных кружев и шелков). Mutlu, мне спинка у него понравилась (жаль, на мне сфоткать некому)
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки-красотулечки!
Покажусь и я)) Вчера съездили в интимисимми
|
||||
|
||||
Взяли этот комплект)
|
||||
|
||||
Lilli_, очень симпатичный и практичный! Но, вообще, все хорошо сидят.
|
||||
|
||||
Ну и я тоже выложу из последнего))) вообще давно ничего не выкладывала что то(((
Синий лиф с поролоном, купила месяца 3 назад. Когда покупала, дискомфортно немного было. Сейчас отлично тити в нем себя чувствуют))) Чёрный с телесным это моя любовь из Магазина Бюстье! Он мне и внешне нравится, и сидит хорошо, и он невероятно удобный. На костях. Чашки мягкие...я его обожаю просто! На каждый день он незаменим просто! Блин, чего они переворачиваются то((( Все, загрузила нормально))) уф
|
||||
|
||||
Kalina_1, у Вас такие прекрасные груди в голом виде (в общей теме увидела)! И как мне не нравятся эти лифы... Они просто как тут модно говорить "обабливают" Вас.
Понятно, что удобно и комфортно, но видок тот еще. Ни в коем случае не хочу обидеть, это только мой извращенный взгляд, ибо мне нужно чтобы и красиво, и комфортно))
|
||||
|
||||
Kalina_1, ооо, мой любимый черный, носила его до операции не снимая почти, реально невероятно удобный. Жаль даже, что мне его больше нельзя. Но вот грудь вам они как-то спрятали, а ведь такая грудь красивая!
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa,
НастоящаяЯ, Девочки спасибо за комментарии! Видимо пока я не нашла такие лифы, чтобы и красиво, и удобно, и грудь чтобы не пряталась))) А может грудь у меня просто такая))) Буду искать ☺️
|
||||
|
||||
Kalina_1 я тоже всегда за комфорт) пока по магазинам не ходила) но когда кормила,грудь была полная С, тоже маялась с бельем..или удобно,или красиво((( куда то в свет выбирала красиво,но приходя домой с удовольствием одевалась в удобно)))))
|
||||
|
||||
Lilli_, ох, какая красота!!!! Жду не дождусь момента, когда же я пойду по магазинам)))
|
||||
|
||||
Охх раздразнили девченки вы своей красотой, решила забежать в перерыв в магазин чтобы хоть с размером поэксперементировать, а то как купила два лифа полтора месяца назад, после снятия компры, так больше ничего и не примеряла. Подошел 75Д, но кости явно ещё рано, не комфортно в области шва, подожду ещё чуть-чуть с покупкой белья вдруг что-нибудь ещё распушится)))
|
||||
|
||||
savionok, блин, всю красоту спрятала))
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, так я вообще без лифов хожу)) а это просто эксперимента ради, мне же всё кажется что они маленькие, рука к чашке В тянется)))
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХIII
Savionok
Что то ты это Д- шкой как броней их закрыла))) Бери В)))максимум С)
|
||||
|
||||
Я в шоке!((( заходила сегодня в Кельвин хотела по быстрому купить куп. Самый большой L все верхушки перемерила объем большой ( ну это вот ушить можно было бы), но чашки все малы (очень малы!)
|
||||
|
||||
Lazarcet, а ты как хотела?))))) иметь такую грудь=иметь проблемы с выбором белья))) это твоя расплата за красотень
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, у В и С кости врезаются в грудь, их тоже мерила)) Закрытую модель специально взяла, хотелось посмотреть наполненность чашки, дурында я, боялась что без паралона кружево будет топорщиться и сборить)))
|
||||
|
||||
natyly, мне все бюсты мои подходят которые покупала с первой оп размеры 75 d
А тут все мало((((
|
||||
|
||||
EvaG, в белом так пышно и красиво!
|