Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, я планирую гениопластику на следующий год. Но думаю в этот липофил в сентябре может быть сделать ещё подбородок? Он не будет смотреться как что-то инородное и выпирающее?) Стоит ли того эстетический эффект?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, очень красивый результат! Но это уже вместе с генио, да? Мне интересно, как будет до гениопластики смотреться липофил подбородка.
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, поняла, спасибо большое! значит сначала дождусь генио)
|
||||
|
||||
![]()
@Samba555, это здорово что вы довольны, значит у меня ещё остаётся вариант доводить до ума у одного хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
@Samba555, почему-то не нахожу во вложениях.
@Samba555, есть до и после? И во внутренний угол век не делали ещё как хотели? Интересуют информативные фото поскольку рассматриваю липофил висков как коррекцию имеющегося гиперлипофила скул.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите! После липофилинга нижних век прошло 1.5 месяца, отек сразу был на одном веке больше, сейчас отек ещё сохраняется, также разный на правом и левом веке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как раз собираюсь в сентябре их сделать. Изначально, до первого липофила у меня домики были очень заметные, глубокие провалы вдоль всего верхнего века. Сейчас осталось довести до совершенства (на мой вкус), и добавить во внутренний уголок немного.
Фотографии до-после есть в архивах
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу добавить в самый центр подбородка, в передней проекции. У меня он скошен так, что при смыкании, зона вокруг рта выглядит напряженной. И появляются ямки на подбородке.
Но я буду делать сначала гениопластику, а потом липофил подбородка. Спасибо тебе за хороший совет.)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, был... Чур меня
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nata-za, готовлюсь к коррекции, обязательно отпишусь после неё. по фото Вашему отёк толком я не вижу, сфоткайте именно глаза в боковом свете. но у меня под глазами оч долго отёк стоял, больше месяца точно. да и сейчас ДР полагает, что все выпуклости на нижних веках - это остатки отёка (4 мес после опи). однако на коррекцию взял.
@verona, микролипофил у ДР - туфта. колет он не папульно в кожу (так хотя бы клиент видит последствия), а шурует канюлями где-то в пжк. Вы даже усомнитесь, а ‘был ли мальчик’ ![]() |
Закрытая тема |
|
|