Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, Вам, наверное, надо с чик-лифтингом.
есть такая тема здесь. посмотрите |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, мне подтягивать более серьёзными способами пока рановато. Носогубок как такого особо нет, но около носа после рино угол носогубок стал более заметным((( прямо где они начинаются, возле носа. Я когда рукой тяну кожу вверх под глазами, то как раз этот угол тоже немного тянется. Но вот будет так же после оп, вопрос)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, А Троксевазин ты пьёшь в капсулах?Посмотрела аннотацию,вроде как хорошая вещь!
|
|
||||
|
||||
![]()
почитала про чек лифтинг. Это расширенная нижняя блефоро, возможно мне это и нужно)) спасибо за подсказку) буду идти в том направлении)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне после оп док сказал пить бромелин ( ананас) , очень хорошо помогает от синяков и отеков, пью их уже третий месяц , ночью почти всегда 2 раза в туалет хожу, уже надоело))) бросила б Дак из за того что кроме блефаро делала смас пью пока . А вообще я его и до оп пила иногда в первый день цикла хорошо помогает , по моему на iherb он продаётся , вообще я пью inflamase там ещё другая добавка идёт но его на этом сайте вроде нету
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще предоплату обычно берут на подобный случай - чтобы не возвращать. Иначе какой смысл в предоплате.
|
||||
|
||||
![]()
Так что там слышно?Будет операция или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана,
Я в носогубку положила гель. Не думаю, что от нижней блефаро она подтянется. Там очень мало кожи убирают, иначе веки рухнут. Швы у всех по разному. У меня год уже и все видно. Скажем так: операция без осожнений к концу месяца все уйдет. А дальше смотря какой организм. |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, да, капсулы. надо пить не меньше месяца.
но не уверена, что можно до ОП без консультации анестезиолога. препарат относится к венотоникам. лучше уточнить, чтобы не нарваться на какую-нибудь оказию с влиянием на кровоточивость. я перед ОП отменяла все бады даже на всякий случай |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, Нет, ч не думаю перед операцией.Тоже допиваю последние витамины и БАДы.На будущее думаю
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже стоял филлер в носогубках, но сейчас от него уже ничего не осталось, кроме фиброза. Тут написали обратить внимание на чек лифтинг, думаю эта оп мне и нужна, тем более, что разрез делают как и при классической блефаро. У меня уже было транс блефаро и липофил (строение такое, что сначала была грыжа, а после косточки провал). Липофилили 2 раза, безрезультатно.
Теперь грыжи нет, а провал есть. (Был и до оп). Получается, что только резать лишнюю кожу. Филлер под глаза ставить не хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем дня! два дня назад сделала круговую блефаропластику+ платизму . Рассчитывала на 2 недели реабилитации. Сильно ли ошибаюсь? Как ускорить реабилитацию? У меня в арсенале: траумель, капли глазные, кронерегель. Спасибо за ответы. Еще штормит немного после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Марфушенька, на 3 день обычно пик отека. По срокам у всех очень индивидуально. Некоторые после смаса через две недели полностью в строю. Если синяки не вылезут за две недели легко в норму придешь. Шею если что и шарфиком можно прикрыть)
|
||||
|
||||
![]()
ALLaZ, смотрю на свою физиономию : Устрашающе выглядит подбородок, будто неправильный прикус. Прям актриса Ольга Волкова( при все уважении)) Надеюсь, что все встанет как надо. Я вот что-то пожалела, что и СМАС не сделала вместе с платизмой. Хотя перед операцией была установка: немного " прибраться на лице"- как говорит Катерина. Не хотелось узелков и шрамов перед ушами, в волосах. Волос у меня совсем мало, дорожу каждым)))) 15 лет назад делала круговую подтяжку( это СМАС?)у лучшего из лучших и потом через два года эндо средней и верхней зон, у другого хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марфушенька, заинтриговали насчет лучшего из лучших
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, не стремитесь сразу лечь под нож из за небольшой скаладочки у носа. Любая сложная да и не сложная ОП чревата не предсказуемыми осложнениями , тем более чек лифтинг это большая отслойка тканей и реаба будет не быстрая. попробуйте эту складочку выровнять филлером.
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, а сколько филлер по времени продержался в носогубке у вас?
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, приветик! Как дела? Улучшения есть ? Хочется что б хоть у кого то по быстрее все налаживалось ))) я думаю да и вижу, что низ подтягиваться начал. Это прям счастье)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, привет))) ой, я рада очень, что у тебя налаживается) А тянучки исчезли? Ты для меня как ориентир)) У меня пока без изменений особых. Швы только не видно стало , все выровнялось. Но один глаз по прежнему круглит и подтягиваться не хочет. И тянет швы до сих пор. А ты гимнастику делаешь еще? Ну и вообще что то делаешь именно для реабы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, думаю у меня уже в привычку вошло прищуривание .с усилием.... ну как бы подтягивание нижних век... это как гимнастика, только не ставлю пальцы на уголки глаз, и после сна по утрам хочется размять этот каркас глаз . Правый глаз не много отстаёт в динамике, но смотрится в целом уже не критично. Брови поднимаются и вид лучше стал. Верх вообще стал нравится очень. Заполнение отпадает! Парят только неровности под глазами, вернее под левым как грыжа ( припухлость) а в углу правого от шовного материала все ещё есть неровность. Никакие физио процедуры я уже не делаю. Скулы ещё не много тянет и под глазами чувствую процессы поэтому и не тороплюсь с филлером.
|
Закрытая тема |
|
|