Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, приветик, зайди в бельишко, глянь примерку переверную там, не могу обратно перевернуть(((((
|
|
||||
|
||||
Не умею сжать,((((
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, 325 в на вид меньше чем мои ))) красивые
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, очень милые сиси получились))
Lvitza, фотки подрезать надо, обычно на телефоне это очень просто делается и тогда должны ровно встать)) |
|
||||
|
||||
Доброе утро, грудастики)
У меня двое суток- полет нормальный, уже не обезбаливаюсь, делаю легкие дела по дому. За руль пока не села - батонюсь дома Боль вообще абсолютно терпимая, как после хорошей тренировки в спортзале Один минус - маршрут холодильник-кровать))) |
|
||||
|
||||
У меня был диван - кровать)) То за ноутом посидеть, то пойти полежать. Так как есть не хотелось, то из комнаты выходила только в туалет.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки) Натворила я коллажей , со светом проблема канеш и ракурсы разные немного. Правая сис тонусит больше и пошла аллергия на стрипы. А так все Слава Богу, тттт))) итак: исходник, 2 нед, 3нед, месяц.
|
|
||||
|
||||
savionok, спасибо, док старался наверное)))
И ещё) нашла фото 10-ти летней давности... Вот такие сис были до деток)))) |
|
||||
|
||||
marysja_vk, 10 лет назад - чудо! Да и до опи у тебя было очень красиво, а то что одна стала больше, наверное, в глаза не бросалось. Беспроблемного тебе восстановления! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Most, да... я и забыла какие в юности были сиси))) а потом - двойные пушапы спасали, и да, левая сис была больше, но в бюстике норм))) спасибо! Тебе тоже желаю, чтоб все нормализовалось и сиси стали такими- как надо!!! И радовали каждый день!!!
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, все здорово!
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, хороший у вас результат, натуральная грудь, не вижу никакой ассиметрии.
Катюша23, скорейшей вам реабы и наслаждаться красотой! |
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопрос к вам. Сегодня проводила пальцами по верхней части груди и впервые почувствовала границу перехода от мышцы к импланту со стороны межгрудки. Причем одинаково в обоих грудях. Также на одной груди чувствую ребро импланта, где у меня ребро. Скажите пож-та, так у всех? Кто-нибудь чувствует подобное со своими сисями или я такая дура, что раньше этого не чувствовала или просто это не норма, а аномалия. Пож-та, поделитесь своим опытом. А то я в замешательстве, хоть прям и не трогай их, чтоб не расстраиваться. Заранее всем спасибо
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, красивые сиси и фигурка у вас классная. Очень гармонично всё смотрится!
Девочки а через сколько после ОП чувствуешь себя нормальным человеком, через месяц сильно всё плохо? |
|
||||
|
||||
cubinochka, у меня на правой от середины и вниз у межгрудки чувствуется хорошо граница, прям волной идет. Вчера врачу показала-сказал что своих тканей мало было, плюс правая меньше была немного, и потом можно липофилом закрыть это место. Стараюсь руками не лезть и не думать, потому что внешне не видно, только на ощупь.
|
Закрытая тема |
|
|