Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я поняла) я этого эффекта тоже не желаю) какого фига все эти рассказы тогда про стромально васкулярные фракции и гормоны и пр. которые должны работать при нано липофиле? вопроссссс)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, а если скулы опустились, а липофила в них и так полно, плюс появились носогубки, то какой выход?
Заострённые скулы на себе я не получу и не стоемлюсь, но поднять их на место надо. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, у тебя булл был? Ттт мои нашпигованные жиром скулы стоят как прибитые 4 года. Носогубки точно не усугубились. Ттт
|
|
||||
|
||||
balutina, я думаю это эффект вроде» щеки в ухе», когда в зону более тонких тканей переместили шмат с хорошей толщиной , вот он и превращает эту кожицу при улыбке в « сама по себе» и сооружает ряд заломов.. для того чтобы переход выглядел натурально надо как-то утончать , распластывать. Как утончать кожу у уха. При переходе туда щеки ...... эээ... мои параллели...
|
|
||||
|
||||
ну конечно в зонах а не по большой площади) только с подбором правильного материала проблемы.
|
|
||||
|
||||
balutina, нет, булл не показан, у меня расстояние 1.2 см.
|
|
||||
|
||||
Если хочется точеные скулы, тогда скорее всего имплантанты , чем гели, жир и эндо. Но ведь это совсем далеко не всем можно и нужно.
|
|
||||
|
||||
Nube, у меня большие скулы) но они опустились от возрастной гравитации))
И я хочу вернуть их на место) |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, так я только за!! Если найдёшь такой вариант- делись, а то безысходность прям какая- то! )) или ((
|
|
||||
|
||||
balutina, положение скул поменялось, это чувствуется при макияже и умывании)
Если удастся решить-напишу, конечно) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, я только фото во вложения 12 года видела. На них все идеально. Поэтому и удивилась, что появилось желание возиться со скулами.
|
|
||||
|
||||
balutina, за 6 лет кое-что поменялось) увы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А тут вообще все не так. "как то " распластывать хорошо бы, но это невозможно технически) |
|
||||
|
||||
lila, видела результат так званого нанолипофила .Ерунда,если одним словом Настоящий липофил дает действительно видимый результат,имею ввиду результат по качеству кожи И то,его хватает месяца на 3 Можно списать на молодильный отек,но я считаю,что это не только отек,плотнее и более налитая кожа как бы становится
|
|
||||
|
||||
вот жаль, если так будет. Помимо капающей теоретической информации, я еще и вижу его широкое применение ну очень большими хирургами. Да большинством. И были хорошие мнения от девочек, которым доверяю. Вам я тоже доверяю, конечно)
Попробую... чего мне... комков от него не должно быть. Ничего не должна потерять хотя бы) |
|
||||
|
||||
lila, значит нас, у кого с объёмами все впорядке , загнали в угол: СМАС нас уплощает и не поднимает низ щеки , эндо нас уродует... Можно Чик, но это не решит проблемы в нижней части средней зоны и может нам стоить выворотом нижнего века.. имплантанты, жир и прочее превратят нас в то что по телевизору.. Не родись красивой, а родись счастливой...
|
|
||||
|
||||
lila, я фото в лф поставила. Комков не было, не бойся.
Nube, да, все так. Хз что делать с лицом. Я фото рассылала многим хирургам. Понятно, что фото это не очная конса, но внятных предложений нет. Ты ещё про рот забыла. Не пугай ТАК, про то что в тв! алкона, нано лф не совсем ерунда, но и не очень понятно о чем. |
|
||||
|
||||
да мы вообще в подводной лодке)) выхода нет
Все равно будем искать!))))) |
|
||||
|
||||
Вот вот. Отрой нам чего-нибудь обнадеживающего в Лондоне).
|
Закрытая тема |
|
|