Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, блин, ну не очень конечно, что до сих пор так(
Вот не пойму я кто кого не понимает, ведь я писала, что я только ноздри хочу сузить (Я помню, что у нас похожий запрос в этом плане) а рубцы не при чем здесь, просто мешает в двух местах. Я пока так один раз и шлифовала в 3 мес, не трогаю пока, тк предпочитаю двигаться поэтапно. Работа с рубцами позже. |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, все ж на твоем примере заход в ноздри изменил их форму,если б захода не было-форма скорее всего осталась та же,но ноздри вместе с колумеллой при таком большом сокращении чуть бы съехали,кмк,книзу,т.е.кончик выглядел бы чуть вздернутым.
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, вот не поймешь вас) обычное фото-плохо видно рубцы) макро- тоже не понятно. На всякий случай: вопрос был как вам качество рубцов? мало ли) Хотя есть предположение, что то крыло, которое сильнее отъехало, там может придется снова под ним резать, как раз из-за рубца. Но в это лучше даже вникать)
А в целом согласна, что по фото менее понятно. Мне и косметологи-то писали "приходи на очную". |
|
||||
|
||||
![]()
да никто никого))) если спрашиваешь, то надо несколько раз, и говоришь так тоже надо несколько раз)) Издержки интернет общения с большим кругом товарищей))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты про коррекцию ноздрей написала а не об их сужении. )) я то не собираюсь их сужать, а-ля майкл джексон мне не нравится, плюс кончик вниз клюнет. Я только за заворот ноздри исключительно
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, ну на макро фото мы смотрели рубцы да. и ноздри)) Но сужать ли ноздри - все наоборот) нужно же смотреть лицо целиком))
хотя в данном случае я лично все равно ничего не смогу сказать, потому что не могу представить как именно будет выглядеть после. в случае нетронутых носов все проще. На всякий случай: вопрос был как вам качество рубцов? - качество рубцов соответствует размеру отрезанного. |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, даа, так и есть. Форум давно читала, но когда собралась на операцию, вообще не заходила, некогда было совсем, поэтому темы про заход в ноздри совсем упустила, о чем жалею. Если б он(заход) был хотя бы минимальный, было б лучше.
lila, вот так и не добьюсь я походу ответа о том, как выглядят мои рубцы со стороны. Mandarinovna, ох блин, такие тонкости в обсуждении анатомической темы) я тоже за заворот крыла (не ноздри), глубокий заход в ноздрю и дал такой эффект, что крылья встали прямо, поэтому плоскость и надо немного сузить, при сшивании делая как раз этот заворот. |
|
||||
|
||||
![]()
Заюнь!!
![]() В жизни мы же тебя не видим, а ты сама говоришь тебя не парят. Делаем вывод - наверное в жизни они малозаметны. Тут скорее мы верим тебе, что не парят и не видны, и что только самые вьедливые что-то там видят. Значит все ок. |
|
||||
|
||||
![]()
lila,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, интересно посмотреть на выкройку. Поделись, пожалуйста информацией, если не очень трудно).
|
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, можете зайти в профиль, выкройка там есть во вложениях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, так у тебя с заходом выкройка и очень "ажурная"),видимо ,чтоб максимально сопоставить края раны при таком большом сокращении.Мне кажется ,это лучшее решение в твоем случае,все ж,прям просился заход...
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, хорошие рубцы . Малозаметные . Отлично зажило !
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, все поняла,мысль твою) заход был,но был бы-лучше,если бы был минимальным
|
|
||||
|
||||
![]()
любой заход имеет по сути одинаковый исход. Разнится лишь степень и качество исполнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, нужно не сужать ноздри, закруглить крыло , как было первоначально.
То что, мы с Мандариновной обсуждали, крылья как у треугольника, с биссектрисой колумеллой. Пропадает природное закругление крыла, ведущее к полубортику, бортику. На ранних Кочневских работах видны эти ноздри-пещеры. Сейчас по-другому. кмк, любой заход в ноздри паралелит и выпрямляет крылья. Мне нужно также закруглить одну ноздрю. Mandarinovna, хочу поблагодарить тебя за твою наблюдательность анализирование, как удачных/не удачных работ. И с колумеллой ты была права. |
|
||||
|
||||
![]()
ага, но в том то и дело, что природное закругление уже не сделать так как было первоначально. Попытки более или менее удачные, но... это не "как было первоначально"
|
|
||||
|
||||
![]()
ВОт что я имела ввиду под заходом не так глубоко, даже уже по-моему стали ноздри у нее. Мне прям нравится. И много операций по такой выкройке смотрела. Вот эти "палочки" сначала выкраиваются, потом обрезаются кончики и заходить глубоко не приходится.
Я не уверена, что без такого глубокого захода никак не обойтись. Да теперь уже и обратно не воротишь |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, да, конечно, все ваши обсуждения я когда-то читала, я об этом и говорю, и это и хочу, просто не всегда подбираю наиболее точные термины. И конечно понимаю, что так как раньше уже может и не подогнется. При этом все же плоскость в ноздре стала шире, и даже если немного получится подогнуть и сузить, меня это устроит. Одно крыло ближе к тому, что было ДО, вот второе.. с ним сложнее.
Я обязательно отпишусь, что будет моим результатом. Надеюсь, что мы все сможем хотя бы приблизиться к тому, что хотим и уже отпустить это. |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, у кого будете подшивать крылья/ноздри опеределились?
Меня бы тоже устроил приблизительный, даж намёк на закругление крыла результат )). На фото вверху, это одна и та же пациентка? Со швом фото которое, разные ноздри и шов прямо под колумелкой, что в будущем даст сосисочную колумеллу, |
Закрытая тема |
|
|