Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diams, благодарю! Под грудью у меня 73
|
||||
|
||||
МаргоРитр, у меня по рекомендациям дока швы снимать на 3-4 недели. Снимала в своем городе в конце 4 и местный врач удивился, что с обычным увеличением так долго проходила с нитками. Я боялась, чуть ли ни как перед опи тряслась..боялась, что там зажило все, боли и что швы испорчу. В итоге оказалось совсем не больно!
А чувствительность у меня как-то быстро вся восстановилась кроме одного небольшого участка возле шва. ppshnica, красиво получилось! И протрузия шикарная
|
||||
|
||||
ppshnica, шикарно!
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, я швы снимала сама, корочки были. Не могу сказать, что это было больно. Просто не приятно очень.
Тут , мне кажется, дело в чувствительности конкретно каждого человека. Держитесь! Скоро все заживет , нитки снимите и забудете! Valesta, какая красотка получилась! Я с лентой гуляла все 1,5 месяца, я думаю, что не критично, ниже нужного не опустится.
|
||||
|
||||
Bighope, ну вот не знаю почему так по-разному, под грудью прям офигенно больно
JaneCharry, ну на соске было может из разряда "неприятно", но горизонталка как будто по новой на живую прокалывают. А чем вы резали?? Я может с соска сама и смогла бы снять, а внизу я ничего за грудью не вижу
|
||||
|
||||
ppshnica, красотааааа!
|
||||
|
||||
девочки, нормально, что там где сняли швы идет сукровица ( я вчера на ночь и сейчас левомеколь наложила)? и вот грудь сегодня еще больше опала (отек уходит), но тенденция к странной далекой от округлости форма сохраняется
с разных ракурсов степень нелепости и квадратности видна по разному
|
||||
|
||||
МаргоРитр, а что тебе док на осмотре по форме то сказал? Я читаю и не понимаю, почему ты сейчас так сильно паришься за швы? Тут в теме Швов были совершенно жуткие случаи, когда они разъезжались, гноились и тп, девочки лечили и все восстанавливалось. У тебя все ттт со швами, что за гонка их так быстро снять? В чем такая необходимость? Ну есть еще корочки, подожди значит. В этой же теме где-то полгода назад было обсуждение кто чем обрабатывает, мажет и тд. Просто залезь в начало или архив и перечитай прошлый опыт. Ну нет ничего страшного на этом сроке!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, по швам пересмотрю архивы. а про форму твердит что это отеки, что все опуститься и округлиться,. а мне что ему возразить? н согласитесь форма очень странная.....
если смотреть на фото то имплант как бы весь до соска, а от соска свои собственные ткани, имплант мне кажется задран, НО даже низ где мои тоже ткани тоже как бы в межгрудке тоже свисают квадратом......как вообще это возможно
|
||||
|
||||
МаргоРитр, вот хрен его знает как это возможно, но преображения тут были, реакция у всех разная. Он же тебе не рассказал, что он там делал с тканями внутри, может так их перелопатил, что они в норму никак не придут. Вообще, еще месяц и будет понятно, что за док))), то есть можно будет оценить его умение. Я тебя понимаю, у некоторых после якоря уже видно, а у тебя пока нет. Но правда, очень рано ведь еще. Просто постарайся забыть про сиськи и их форму, просто обрабатывай швы как нужно, стараясь не думать нравится тебе или нет, есть ли эти изменения - дай себе какой-то минимальный срок (пару недель хотябы).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Вот одели вчера компру и сказали каждый день снимать ее на 1,5-2 часа. А я боюсь, что не смогу ее потом застегнуть. Ленту не одевали. А спиртом тоже потом после снятия швов надо мазать 1 раз в день 7 дней.
|
|
||||
|
||||
Smesh,ничего себе как тебя перебинтовали! Мне наоборот компру снимать запрещено, швы вообще не трогать - на осмотре только кремом бетадином промазывают и все. Не понимаю зачем компру снимать на таком раннем сроке?
|
||||
|
||||
Smesh, интересно а всем можно снимать компру на час в день, я б не отказалась))
Most, я буду стараться, но это сложно если во всем форуме нет лажи как у меня)) для швов купила офломелид вместо левоеколя, сказали что это намного лучше
|
||||
|
||||
Сегодня 3 день. Да, сказали снимать для уменьшения компрессии. Уточню сейчас еще раз.
Да. Ответил врач. Правильно |
|
||||
|
||||
Smesh, ну первые 10 дней мне было очень больно без компры, ощущение что кожа лопнет, а вот сейчас без нее посидеть во время обработки приятно)
|
||||
|
||||
Всем привет!У меня 4-й день после операции.Рост 170,вес 55кг,ог до операции 88см.Установили Motiva ergomix 315ml.редукция с одной груди 70ml. с другой 100ml.подтяжка якорная ,уменьшение ареол с 8.5см на 4см.Сейчас восстанавливаюсь,надеюсь грудь будет красивой.На фото разметка до операции,фото в операционной и первая перевязка.
Мне сказали обязательно по полтора часа в день снимать и это такой кайф.Я боялась очень первый раз снимать и подтягивать их вверх в белье,но страшно в первый раз. |
|
||||
|
||||
osana2, будем дружить) два якоря в океане стоячих сись))) но у вас я тоже смотрю все кругло)) у меня ощущение что без компры кожа начинает дышать без бинтов и синтетической ткани
|
||||
|
||||
У меня без компры грудь не болит,а с ней я могу спать,как принцесса на горошине.Мне подставляют по 5 подушек и только так сплю.Но я ночью от болей просыпаюсь.Операция не простая была,кроме редукции меня доили не смотря на то,что не кормлю уже 2 года.Не знаю у всех ли так,но я еще чувствую бульканье и перекаты их.
|
|
||||
|
||||
osana2, я тоже в подушках) на минуточку сплю вообще без подушки и на боку или животе, мечтаю всю принцесность повыкидывать и лечь нормально) а все же интересно коу то еще назначали час без компры...вроде многие носят не снимая, только на обработку. Мне мыться разрешили а я чет не решилась сегодня из-за сукровицы..один бинт под грудью был желтый, другой темный черненький, обожду пару дней.
А кто то ванну не принимал? ну у меня пупок тоже в шве, а у кого только грудь сделана получается можно посидеть в ванной по живот и не мочить швы груди
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|