Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сразу прошу не кидать тапками, но у меня такое освещение и расположение зеркала, что фиг хорошую фотку сделаешь))) Зато плюс - целлюлит почти не видно)))
Щелкнула дважды, может как-то цвет лучше вышел бы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, кожа тоже без изменений. Но может это на меня так не подействовало?!
О, про игольчатый даже не слышала. Я вообще от тебя про всякие штуки узнаю)) Выглядишь шикарно! И дырка есть |
|
||||
|
||||
@Анжелина, а где трындец-то сзади? Куда смотреть? Глядела, глядела, вся слюной изошлась. Офигенски тебе талию док выточил. И живот ровнехонький, не наговоривай.
Я вот на свой смотреть не могу, у меня такой неровный. И кстати, вокруг пупка такой странный бублик нарисовался. Раньше его точно не было. Как-то плохо мне вокруг самого пупка скребли, оставил жир, а после хорошо поскреб. И прямо бублик получился. Не знаю, что делать. Уже о новой коррекции живота мечтаю именно около пупка. Само там не рассосётся. (( но я ещё подожду, т.к. отёки может ещё, и массаж ещё не подключила. В сентябре, не раньше. Придётся мне с этим бубликом на море ехать, засада ((( |
|
||||
|
||||
@Летто, не, живот ещё не очень ровный и тоже вокруг пупка плюха. Но это 100% из-за тканей, отек в них. Я на неё если сильно нажму, то он проминается и не сразу восстанавливается. Иногда пропадает, но чаще имеется. И первым делом растёт, если выпью алкоголь или соленого поем. Я заметила, что из всех моих липосакций именно живот какой-то капризный оказался. И болит дольше всего, и чудит.
Наверное, не зря АИ не хотел его трогать. Доя возрастной тётки он у меня ничего так был, и он, видимо, боялся, что из-за возрастной и индивидуальной пастозности будет хуже, чем до. Но я уговорила, и не жалею. Хуже не стало "но и не идеал, конечно. Я его своей смесью мажу и вот, увт хожу колотить. Вроде, разравнивается потихоньку. Приехала с шестого сеанса. |
|
||||
|
||||
Итак , про электролиполиз и прочее. Вчера с Алексеем обо всем пообщались. Говорит, электролиполиз (что обычный, что игольчатый) в борьбе с локальными отложениями типа галифе не поможет, тк действует больше как миостимуляция. Ещё надо кучу сеансов и ограничение по площади обработки за раз. Так, отбой, значит.
Криолиполиз. Делал, но отказались, потому что клиенты разочарованы, эффект минимальный, стоимость высокая. Процедур надо минимум 3-5. Тоже - отбой. УЗ-кавитация. Очень дорого и без эффекта. Брали аппарат в аренду, чтобы попробовать и решить, покупать себе в центр такой или нет, чуть не растеряли клиентов. Говорит, одна пациентка брала три сеанса, по 70 тысяч каждый (по количеству зон). Эффекта не оказалось. 210 тысяч коту под хвост. В общем, по его мнению на данный момент в аппаратной коррекции тела лучше всего работают Старвак (или любой другой хороший вакуумно-роликовый прибор, ЛПЖ, Би-флекси) и Р-слик (Эндосфера). Р-сликом можно работать как через комбез, так и без оного. Но во втором случае возможно появление синячков. На моё заявление о том, что я читала о важности рук мастера при работе с манипулой, сказал, да, есть такое. Целый час 2 кг нужно не только по телу возить, но и прижимать, это довольно трудно. Сам, говорит, два месяца привыкал - рукам тяжело, спина устаёт. Говорит, в их центре девчата тоже пытались на нем работать, но отказались - и тяжело, и клиенты замечают слабый результат,переходят "в мужские руки". Сейчас, ещё дорасскажу чуть погодя |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Очень приятно слушать комплименты в свой адрес
Продолжу про аппараты. В общем, по мнению Алексея, правильно по телу (с целью коррекции и против целлюля) было бы работать так: 1 этап - УВТ (лучше в сочетании с ручным или аппаратным лимфодренажным массажем). УВТ разбивает фиброз, спайки, размягчает, подтягивает. 2 этап - р-слик или старвак. Кому что больше подойдёт. С особой проработкой отдельных мест, которые нужно. Наверное, я как-то так и начну заниматься собой. По 10 сеансов. Дорого, опять денежки тю-тю))) но это моя теперь мечта, идефикс. Я посмотрела, они работают на Iodase. Куплю себе тоже. И про жир. На животе, хоть нам и кажется он рыхлым, плотный по структуре жир. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, в общем, хоть ты там про какие то неровности говоришь, в целом все выглядит очень красиво и главное ровные плавные переходы талия - бедра (моя головная боль). Грудь вааще отпад!
Я сейчас тоже задумалась именно о локальном похудении, все равно не получается худеть всем телом, так что надо брать твой план на заметку, и худеть лениво в медцентре, а не в тренажерке ) |
|
||||
|
||||
Вот девочки, а как похудеть только в груди? Её не намнешь нигде на аппаратах, локально не худеет((
|
|
||||
|
||||
Дак я уже в Д не влезаю
Все для попы растила, а у меня весь жир в грудь уходит. Ну, грудь это единственная моя гордость всегда была. Но вот сейчас лишковато мне. 3 был идеал))) |
|
||||
|
||||
@Летто, ой как я тебя понимаю! когда пару лет назад стала поправляться, то грудь в первую очередь выросла, пришлось все мои красивущие-дорогущие лифы С -ки менять на Д-ки, а сейчас после набора для ОП и пока не могу схуднуть и F пришлось купить, Я в шоке! Надо и правда какую то методику искать локального похудения груди.
|
|
||||
|
||||
Девочки, это же счастье, вот не понимаете вы))) Просто вам сравнить не с чем))) У меня сейчас 80д,это по чашке примерно как у 75е, и я бы хотела ещё. Хотя-бы плрс размерчик. Уже кажется маловатой.
Не, в голове не укладывается, они грудь худить думают! Мужчинам своим это вслух сообщите, ага, пусть они вам ума-разума вложат кое-куда.))) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, не, мне сейчас многовато, тем более очень сложно подбирать одежду. по плечам и в талии болтается, а в груди еле застегивается. Мне сейчас приходится куртки и пиджаки носить расстегнутыми. Мое любимое пальто уже два сезона весит в шкафу, в груди так тесно, что дышать невозможно.
|
|
||||
|
||||
Носи обтягивающее, водолазки, лапшу, стрейч. Ты такая хорошенькая, миниатюрная, просто юная девушка - тоненькая, лёгкая. И грудь. Красотищща ж!
|
|
||||
|
||||
Ты знаешь, последнее время как раз перестала носить обтягивающие вещи. Накупила мешковатые именно, что поправилась не только грудь, но и живот вырос складками. После ОП ситуация немного улучшилась, но надо вернуть хотя бы вес как пару лет назад. Тогда вообще хорошо будет.
|