Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня примерно как у вас живот, тоже хочу у него. Мне тоже его подход нравится.
|
|
||||
|
||||
@Котька, после консультации с АИ, что решила в итоге? У меня такая же ситуация как и у тебя... Очень хочу съездить на консу к АИ, но мне с дорогой она выйдет очень дорого)) Он тебя убедил в конечном результате оп? или ты еще в сомнениях к кому идти?
|
|
||||
|
||||
@Kottya, я ему до консультации отправляла фотки, вообщем-то при встрече ничего нового он мне не сказал. Ни в чем не убеждал, гарантий не дал, так как случай не простой. Я окончательно еще не решила. Но коррекциию в этом году делать не буду. Ты отправь ему фотки для начала.
|
|
||||
|
||||
@Nika84, мой мозг снова запутался. Ты пишешь, что это была Вайсер липо. В моем понимании, этот вид только для проработки рельефа и поверхносной липо после уже нормальной (обычной или лазерной) липосакции большего объема жира. То есть используется уже после глобальной откачки, когда надо создать контуры и проработать детали.
Да, конечно, результат глобальный и очень впечатляет. Интересно посмотреть в динамике как будет кожа выглядеть. Девочки, поправьте меня, если знаете про возможности и отличия Вайсер. |
|
||||
|
||||
@Most, Вы ошибаетесь)) вайсер позволяет убирать объемы до 8 литров за раз и сразу кожу сокращает. Почитайте в инсте у Хотяна
@Regvas, по таким животам и спинам - к Хотяну) по липофилу (попа и грудь) мне очень нравятся работы АИ |
|
||||
|
||||
@Nika84, результат фантастика..а как же кожа, неужели сразу села и никаких бугров, фиброзов? не верится, что такое возможно, я про ультразвуковую липосакцию, знаю, только то что она единственная подтягивает кожу, но от нее возможны ожоги.
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, ожоги не от ультразвука (вайсер), а от лазерной возможны. Кожа через сутки после ОП уже сократилась , на перевязке ничего не висело и не было складок. Пока всё ровно, но пока 3 недели прошло.
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, спасибо! если нет диастаза - можно не резать. Вайсер и доктор Хотян помогут)
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, ага, совсем не хуже, чем в доминикане!
Какие у результаты в инсте! Спины, плечи, животы! Я уже написала, но Казань далеко очень, не охота переться(((( |
|
||||
|
||||
@balutina, Далеко?)) не смешите, 2 часа лета, я только недавно оттуда, знала б что там такое чудо, сходила на консу.
@Nika84, а вот про диастаз не знаю, 2 родов..думаю есть. была на консе у одной..но она на коленке консультировала и на одно время кучу народа позаписывала. не люблю в попыхах, толком не узнала ничего |
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, не факт) у меня после 3 нет. и на 3 живот был огроменный. я тоже летала на самолете в Казань - 2 часа
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, никуда она не сядет, делай абдомино, если хочется плоский живот. Либо будет так
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, да да..я этот результат тоже видела, поэтому решила к нему только руки-ноги слетала бы, силуэт у него все таки такой красивый как у доминиканских хирургов не получается нигде..да и потом липо это же наверное на какое то время..кто знает как потом все повиснет, я за то чтоб резать однозначно.
|
|
||||
|
||||
@Nika84, а почему не захотели сразу липофилинг?
А консультация у дока на почту или где? Результат от исходного, очень хороший. Пусть будет все так как вы мечтаете. |
|
||||
|
||||
@Золотуся, спасибо! Потому что липофил мне нравится у Чухина. сначала я написала в вк, потом скинула видео в вайбер, спустя месяц была очная консультация
|
Закрытая тема |
|
|