Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, так и я про это) Я и сейчас верю! Мне, правда, -10 никто не обещал, но то, что будет-6см я точно уверена)
|
|
||||
|
||||
Тата молодец, оптимист!
Я уже даже в -5 не верю. |
|
||||
|
||||
Ох..как жаль что все так...а у меня надежда все таки была что у девочек в итоге все будет ок..теперь после ответов улетучилась
|
|
||||
|
||||
Я без ОП купила себе корсетов буду носить и утягиваться, через 2 месяца сравним резалты, думаю, будет интересно. И можно будет сделать кое-какие выводы, типа что больше работает утяжка или ОП. В утяжке на -10 пока реально не понимаю, как вы спали 0_о. И ели и не понятно, как такие дрыщики ТАК утянулись, я то мякиш, по жирку утяжка она, как обнимашки, а по вашим скилетикам, блин, это реально больно!!! Пока хочу сказать, что теоретики, кто говорят «тяни!!! Боооольше тяни, не сдавайся», вообще не представляют о чем они базарят.
Единственное, мне комфортнее строгий корсет носить на утягивающую комбинацию, на хлопковую майку когда когда поносила, кожа скомкалась жутко и начала давать о себе знать всего за 2 часа. Алён, про «подопытных кроликах» - точно! Только кроликам можно не вести социальную жизнь, не натягивать джинсы, не завязать шнурки, не купать детей, не мыть голову, не заниматься домашними делами и пр. Девочки, после этого, вам можно в спецназ без экзаменов! |
|
||||
|
||||
Я не фанат сантиметров, но хотелось бы увидеть именно красивое изменение талии с опущенными руками. А то с широкой грудной клеткой минус 10 может смотреться и фриковато, такой резкий обрыв.
|
|
||||
|
||||
Катерина, все от исходника зависит, согласна, на моих фото сразу после снятия корсета -9,5 см и по мне это был бы отличный результат не фриковато, именно то, на что я подписывалась и оно мне нравится. Как у других - не берусь оценивать 🤷*♀️.
|
|
||||
|
||||
Вообщем так как мы давно знаем Глоба и он нам всё же нравится . Хочется думать что Глоба повёлся на развод Кудзаева .
Ну чо будет опыт . А не фиг вестись на развод того кто обучает тебя за бабки . Капец Глоба сожрали его бабы с этого форума А сам виноват , доверчивый ты наш . Цитата:
Корочь я тоже не верю . С моего исходника 65 см будет по итогу 63 см , потолок 62 см . Усё тогда я продолжу поедания Глоба и Кудзаеву тоже достанется Но это будет не раньше : февраля 2019 г . Эксперимент буду оценивать чистый . А я вот фанат . Антропометрия -моя любимая наука . Цитата:
Это как ? Нее , ну Глоба мне тоже исполнял : я под обезболиванием , мне с утра 2 мл кеторола в клинике засадили , а он приходит в обед и спрашивает " тебе больно ?" Доки ! Алё ! Обезболивание ! Под ним не больно ! Поговорите со своими анастезиологами они вам расскажут что такое ОБЕЗБОЛИВАНИЕ ! |
|
||||
|
||||
Сужение талии путем коррекции ребер
АленаС, даже если я худела, моя супер- талия оставалась точно такой же! После вторых родов, при весе 52!!! И росте 179 !!! эта сволочь была 68см. И ,таки да, я запрограммирована на результат 62-63см)) А то, что докам нет дела до реабилитации- это факт. Им важен конечный результат.
|
|
||||
|
||||
Да, у тебя красиво.
|
|
||||
|
||||
Им важны 1) опыты на крольчихах 2) бабки
Если бы хоть Кудзаеву или Глобе был важен конечный результат , то на подопытных НЕ ВЕШАЛИ ПЫТАЧНЫЙ ИНКВИЗИТОРСКИЙ РЕМЕНЬ КОТОРЫЙ РАЗДИРАЕТ ТЕЛО В КРОВАВЫЕ МОЗОЛИ в первый же день носки . Тебе повезло с корсетом . Ну зря у тебя не было возможности ремень оценить . Тогда б ты понимала что докам на всё срать . Зы : Ропрех в вацап мне не отвечает . |
|
||||
|
||||
Думаю, крольчих нынче можно найти в Инстаграме, и все шито-крыто.
|
|
||||
|
||||
Ну ты ж не худела со сломаными ребрами . Сразу после того как сломали ребра : минус 3 см . Плюс 2-х месячное давление на живот . Тут похудение пойдет гораздо эффективнее ( если в дополнению жрать перестать . То есть кушать в разы меньше )
|
|
||||
|
||||
АленаС, так и я о том же) Насчёт корсета- да, тебе особую благодарность !!!! Я даже ревную , когда вижу эти корсеты в инсте. Честно, прям зло берет. Ты нашла, а доктора пользуются.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Кудзаев там и ищет .
А Глоба чисто случайно попал на Кудзаевский развод . Вообщем Глоба всё еще хочется оправдывать . А Кудзаеву оправдания нет . |
|
||||
|
||||
Не доктора, а пациенты. Доктора, если будут накручивать сумму вдвое. Надеюсь, хотя бы этого не произойдет
|
|
||||
|
||||
Да, я за этим на операцию и шла ((( за обещанными -10 см, чтобы красиво было, на моей талии 74! 3-5 см вобще визуально картину не изменят |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, на моей талии 2-3 см тоже ни как картину не изменят. От слова " ни кто не заметит кроме шрамов на спине "
Талия 66 см или 65 см или 63 см какая нафиг разница при бедрах 90-91 см ? Кстати эту оп можно продвигать как Эксклюзивное , дорогое , Шрамирование . Две полосочки симметричных шрама на спине по цене одной . Налетай , пока скидка ! Ну кстати не плохой такой опыт для меня как для пациента . Я раньше достаточно не плохо к пластич хирургам относилась . Счас же априори ищу с их стороны попытку обмануть . Ну я то раньше сильно фильтровала кому себя доверить . А сча этот фильтр такой жесткий что пройдут тока самые достойные и вначале эти достойные и дорогие вынесут от меня испытание " сделай доку мозг и уточни все подробности " пытливо заглядывая в глаза и не дай бог заподозрить дока во лжи . А если у дока есть ассистент и к тому же она баба , то это не мой док . Все доки с ассистентами мимо . Нет времени пообщаться лично с пациентом . Ассистент несет от себятину и показания оперирующего хирурга не совпадают с показанием ассистента ? Всё ! Такого с ходу в черный список . Вообщем в целом : полезный опыт . Больновато дофига , но полезно |
|
||||
|
||||
Не уверена. Это их заработок. А с данной операцией, ещё и быстрый. Ведь не только Глоба теперь практикует ‘ талию без удаления рёбер’. Денег всем хочется
|
|
||||
|
||||
Я тоже сча сняла корсет помытся . Сразу после снятия 57,5-58 см ( не смотря на то что несколько часов назад плотно поела )
Эх если б так и осталось . Я бы за всё простила Глобу и Кудзаева заодно . Искупаюсь , замерюсь , отпишусь . Фотаться в темном номере отеля без варианта . Но я продолжаю круглосуточную носку корсета . Пью остеогенон +альфа д3 , Вообщем работаю дальше над формированием костной мозоли . Как же шь снять корсет и не пофотаться Зацените этот секас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А если еще чуть по другому раскарячится и живот сильнее втянуть , то капец визуально будет см на 45 . А это позирование спиной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понимаете как легко на такие фото в инсте подкинутся ? |
|
||||
|
||||
Алена, секс бомба!
|