Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что он сделает? Я не думаю что он прям переломы со смещением каждый день лечит и у него есть такая практика. Это теперь у травматолога лечиться надо. Во всяком случае я бы слушала больше травматолога а не хирурга пластика.
Хоспади, неужели ещё кто то с нашего форума пойдёт на эту операцию ???? Ну ладно Инстраграмные курицы, которым фотошоп покажи они ко-ко-ко конечно!!!! Но наши девочки ! ? |
|
||||
|
||||
Невнятное поведение ? Да он сам скорее всего в шоке от происходящего, если Вы его первые уж простите « подопытные кролики» и через одну ломаете рёбра , то или он что-то делает не так, или автор метода что-то не договаривает. Я в шоке от прочтения темы. Девочки держитесь! Сил Вам, и скорейшего выздоровления, тут уже это важнее
|
|
||||
|
||||
через одну? похоже три из четырех, Наттали не сделала снимки
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, дело не в сделает, а сообщить факты этой прекрасной безболезненной методы по сужению талии. И как врач он должен же направить своего пациента на правильное лечение, или это уже не его проблемы пускай сама думает теперь как лечить всю эту красоту?
Meravigliosa, к стати да Наталья не стала снимки делать. |
|
||||
|
||||
Это все самодеятельность пациенток, вы забыли?
|
|
||||
|
||||
Господи, девочки, дай Бог вам всем здоровья и терпения. Кажется, в ваших темах сейчас сидит весь наш форум. Вы действительно первые и это накладывает свои огромные косяки на послеоперационный период. Основатель методы, должен был провести не 38 операций, а минимум 100 и только после 1-2 лет продвигать ее в пластике. Как наши именитые хирурги пошли на это, мне вот что не понятно??? Нет ни одного реального, отдаленного, положительного результата!!! Жаль Глоба, подпортил себе репутацию этой ОП, ещё и Гурьянов повелся, срочно его от этого отвести надо! Милые, держитесь, здоровья вам всем! Пишу в первой из попавшихся одноименных тем.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ага, скажут, что вы слишком тянулись
а если бы не поломались и не тянулись и не было бы резалта, то опять вы сами виноваты- так тянулись, на все готовый ответ |
|
||||
|
||||
MilaKunis, кошмар какой, теперь чувствую свою отвественность, что уступила тебе своё место((( Надеюсь там ничего действительно страшного, и что восстоновится нормально. Очень переживаем за тебя всем форумом!
Тигра полосатая, спасибо, что отговариваешь, серьезно думаю забить на это дело. Не знаю, смогла бы я пройти через такое так же достойно, как наши геройские первооткрыватильницы ... да и стоит ли оно того в моём случае. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ну тут опять отговорки мимо Мила при исходнике 67 в клинике затянута была до 60, дома максимум 58,5 и то не долго в среднем 59-60. Тоесть даже утяжки -10 у неё нет... Опять фигня.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, забей. Отложи эти деньги как старт-сумму на какую-то украшающую оп с видимым результатом и без риска порвать внутренности осколком ребра.
Сиськи, липофил, что там ещё есть для фигуры) |
|
||||
|
||||
Плохо, что я на работу вышла, вот это думаю тоже повлияло.
|
|
||||
|
||||
Мила говорит, что заболело, когда опиралась на руки, пытаясь встать. При этом на ней не было корсета, один дурацкий ремень. Значит ли это, что корсет нельзя снимать вообще первые две недели? На кой хрен ремень, если надет корсет?
|
|
||||
|
||||
Мила Кунис ну я как бы тебе деликатно намекала что не надо ходить никуда и что я ребро доломала.... но мы же тока на свои грабли любим , что уж там. Теперь покой, полный покой! Пусть у тебя все хорошо срастется и болевой синдром как можно скорее тебя покинет!
|
|
||||
|
||||
МилаКунис поправляйся.Главное здоровьеМы все такие упрямые здесь,нас непереубедить
|
|
||||
|
||||
Кудзаеву бы в этой ситуации проконсультировать детально каждую из наших пострадавших, посмотреть снимки, дать рекомендации, быть на связи.
А не это читерство с фотошопом, ответами "у всех все ок" и подтиркой неудобных комментов в инсте. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, точно! Только вот судя по его ответам во время эфира, он толком ничего и не порекомендует
|
|
||||
|
||||
Глоба прописывает 7 дней покоя, а Кудзаев на какой день разрешил обратно лететь?
|
|
||||
|
||||
La Fresh, да пофиг , хотя бы вид сделал что готов поучаствовать . Это его метода , это работа его ученика .
Он вообще не фига свою ответственность не чувствует , первооткрыватель по поломанию рёбер . |
|
||||
|
||||
Тигра ты вчера на прямом эфире была? Он толком ничего сказать не может, на вопросы конкретно не отвечает или отвечает по разному , путается в показаниях, раздражается... а закончилось все тем, что мы стоим у истоков и давайте мол откатаем все вместе и будет славится Россия своей операцией, которая внедрится во всем мире!
|
|
||||
|
||||
Катерина, покой это круглосуточно лежать ?
Я на второй день улетела и да Круглосуточно лежать не варик , когда ходишь боль меньше чувствуется или дайте на все 7 дней волшебных таблов , под ними да , в трипе тока лежать . |