Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksana85, поддержу,я тоже не ожидала что из не птозного,тубулярного или подобного сложного исходника можно получить,,такое,, на тоже она и пластическая,естетическая хирургия.
для меня и топьі ето что то из области фатастики,ниче не садиться изза странной формьі внизу ,скошености,топорщиться в подмьішках,компру уже ненавижу,да и думаю нездорово 4 месяц в ней,а без тоже стремно что имплант еще больше сползет |
|
||||
|
||||
Na_tusya, Я вообще не пойму, а толку от нее, там уже все сформировалось , точнее как он сформировал, что от этого ношения измениться?
|
|
||||
|
||||
Oksana, я тоже на счет подмьішек не догоняю((ето ж езе от кармана зависит,как сформируют.
я вот перед зеркалом когда поднимаю етот имплант вьіше и шире,становяться вполне приличньіе кругляши и кожа повьіше уже как бьі прилегает,да межгрудь шире,протрузия,но главное общий естетический вид,причем даже не дело вкуса,ну две большие разници.. имплантьі то не большие 295,10,75 |
|
||||
|
||||
Я вот на этой кривой груди до сих пор спать не могу, неприятно, как будто что-то мешает, а на правой спокойно, почему так?
Na_tusya, Ну да, по сравнению с моими 13.0 , криворукий. У меня если руки встороны тогда появляется моя межгрудь, но кожу оттянуть все равно можно, те она не прилегает. Лежа тоже правая(нормальная) она в сторону съезжает как и положено, а левая косячная стоит на месте как прибитая и правая тк отходит, тянет кожу за собой |
|
||||
|
||||
Oksana85, я не знаю что одеть на себя,кроме майки футболки,ничего не подходит,может что то тянущееся и без поддержки,тоже плохо,а внизу ниче не садиться,ближе к центру она как бьі ниже,чем в стороньі,сниму компру буду с имлантами на животе
пи....ц кароче |
|
||||
|
||||
Мудрецы, на колдовали не пойми, что. Главное не пропадай, будем делиться информацией
|
|
||||
|
||||
Oksana85,так тьі планируешь корекцию или переделку у своего дока,как я поняла?
|
|
||||
|
||||
Na_tusya, У своего я точно ни чего не планирую, хочу добиться правды, а дальше думать у кого, в клинике есть достойные хирурги . Тут проблема доказать, другие хирурги из-за врачебной этики проблему видят, но не произносят и заключение дать не могут. Это то ль ко экспертиза, но она дорогая, выкинуть еще 60 т как минимум, + хочу узи сделать и надо мрт новое делать у нормального спеца, где бы его найти и + юрист, денег просто....... Надо
|
|
||||
|
||||
Oksana85,не пропаду,если в больничку не попаду с нервньім расстройством на етой почве,даже успокоительньіе мало помагают,хотя решение как бьі есть,так мне другой отличньій док сказал,он готов работать,но вот суммьі у меня такой нет,если бьі деньги вернули,можно бьіло бьі еще как то на что то надеяться,а так...опа
да не бьіло заначки на проблемьі,переделки в случае чего,но бьіла в тот момент увереность в случае чего,все решим,но жизнь так изменчива.. |
|
||||
|
||||
Na_tusya, Значит ходи по другим хирургам , любая инфо это уже информация, дальше пиши в клинику претензию. Суд конечно дело такое, надо точно быть уверенной И с хорошим адвокатом, опытным , а в случае проигрыша остаться еще и в большей Ж...пе
|
|
||||
|
||||
Oksana85,да в основном они очень защищеньі и безнаказаньі,отсюда и отношение ,ну у моего точно конвеерное и ниче не боиться,штампует себе дальше по какой то реально странной формуле..
Oksana85, да собираю всю инфу,но доя себя и для оценки и для планирования дальнейших действий Увьі мне писать некуда,у меня и собственник и учередитель и хЕрург все в одном лице)) Oksana85,не о суде я даже не мечтаю,ето не мой случай,10000 процентньій провал |
|
||||
|
||||
antoinetta, очень жаль, что у вас так получилось. И виноват в этом не только второй хирург: и первый накосячил , и второй добавил, и вы просили побольше, когда первый сказал что это много. И распад семьи - это ужасно, но муж ушел не от некрасивых сисек. Скажу может резко, но вы не обижайтесь. Перестаньте себя жалеть и винить! Все сделано, не вернуть. Но жизнь продолжается! На сиськах свет клином нее сошелся. Вытаскивайте себя из этой трясины: идите к специалистам, восстанавливайте свое психоэмоциональное состояние, консультируйтесь, что можно сделать с грудью. Ничего нельзя сделать только, когда человек мертв. А пока он жив, то делать что-то надо. У вас впереди вся жизнь, пусть она будет счастливой! Не копайтесь в прошлом, смотрите в будущее!
|
|
||||
|
||||
если бы была такая кнопочка вкл и выкл,было бы так здорово,но все в одинаковой степени могут справиться и взять себя в руки...
я тоже не далеко от психоемоциональных проблем и семейных(((( и то у меня то срок маленький. Поэтому умом понимаю что мучая себя ничего не изменишь,а емоции берут свое.. Терпения и сил всем нам! Не все могут .... к тексту выше |
|
||||
|
||||
Alexus, результат был посредственным. Это сейчас я понимаю, что его надо было оставить, тогда я была настроена как Оксана - переделать не взирая на риски
Oksana85, диагноз симмастия ставят когда уже полнейший писец. А так, если импланты порознь, то с медицинской точки зрения, диагноза нет. Поэтому добиться правды невозможно - диагноз "некрасиво" официально не ставят Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Я столько времени держала это в себе...на новую переделку я вряд ли решусь, потому что следующая неудача закончится для меня в дурке, но психолога хорошего точно буду искать. А юридически с дальнейшем точно буду грамотнее - а то клиники и хирурги всегда в безопасности, вокруг них профи юристы, которым они щедро платят защищая свою ж*пу Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Я столько времени держала это в себе...на новую переделку я вряд ли решусь, потому что следующая неудача закончится для меня в дурке, но психолога хорошего точно буду искать. А юридически с дальнейшем точно буду грамотнее - а то клиники и хирурги всегда в безопасности, вокруг них профи юристы, которым они щедро платят защищая свою ж*пу |
|
||||
|
||||
antoinetta, Пиши не пропадай, на то он и форум чтоб поддерживать друг друга, попала бы я сюда раньше, может и исход был другим. А если попробовать по акциям к хирургам попасть, если реконструкцию делают по удалленной груди, то и у нас выход есть, главное держаться
Так же можно по разным сайтам юридическим закинуть инфу, кто-то да поможет, в любом случае хоть какой то совет получишь. Жаль нельзя тел оставлять тут, так бы отдельно пообщались |
|
||||
|
||||
Oksana85, делают много чего, но это снова риски и снова деньги. А юридическим сайтам я не доверяю - там советуют одно и то же, не вникая. Юридически клиника права - диагноза нет, значит вреда нет. А тратить тучу денег на адвоката и экспертизы, чтобы остаться вообще ни с чем- тоже решение не лучшее
|
|
||||
|
||||
Oksana85,
antoinetta, Девочки, Господи, как мне вас жалко, но тут если жалеть вас, то вы совсем раскисните, а надо наоборот собрать все силы для дальнейших действий. И сил тут конечно тоже мало, желаю вам финансовой составляющей, и хирурга, который действительно знает как помочь. Антонетта, где ты живёшь? Вам бы с Оксаной вместе собраться и доехать до всеми любимого Саруханова в Обнинск для начала просто на консультацию (если вы конечно у него ещё не были). Даже не надо от него никаких заключений, надо просто узнать есть ли шанс в одном и втором случае исправить. Оксана от Подольска до Обнинска 80 км, тут ехать 50 минут. antoinetta, перестать скрывать фамилии врачей, тут все опираются на чей-то опыт и делают вывод, решают стоит ли идти к тому или иному врачу. Пусть твой печальный опыт поможет избежать ошибки другой девочке. А понять как ведёт себя врач, можно только после операции. Собирись силами. Надо наверное при наличии финансовой возможности решиться на 3 опи, иначе ни один психолог не решит твою проблему. Я понимаю ты устала, но так нельзя. Начни с того что пришла весна, солнышко, ты наконец нашла в себе силы здесь написать, а это уже что-то для тебя. КАТЕРИНА, а нельзя для Антуанетты может какую акцию бесплатную (вдруг у нее нет средств) попросить у хирургов. Я понимаю ситуация сложная, но может кто-то сможет и захочет ей помочь? Может Ищенко или Саруханов? Пожалуйста? |
|
||||
|
||||
Mila!, Что-то пролистала исту его и увидела практически такой же результат ((
|
|
||||
|
||||
Oksana85, сейчас посмотрела. Надо Карамельку спросить про это фото. Там мне кажется манипуляции другие были. Может такое получилось из-за сильной подтяжки и липофила? На симастию это всё таки не очень похоже, мне кажется у вас по другому.
Ты знаешь, я даже не знаю кого ещё советовать. У Бакова ты наверняка уже была? И я не знаю берется ли он за сложности? Всё таки может на консультацию съездить в Обнинск? А ещё почему Ищенко пишу, грудь конечно у него на любителя, но он вроде реконструктор. А здесь на форуме никто не помнит случаев исправления симастии? Oksana85, а ты разговаривала с учредителями или глав врачом чтобы просто вернули деньги? antoinetta, а у тебя дети есть? |
|
||||
|
||||
Mila!, Ниже, там за 30 Января, увеличение просто круглыми имплантами, 2 месяца после опи
Я пока ни врачей, ни свои действия не комментирую)) я пока все по тихому, а то малоли |
Закрытая тема |
|
|