Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня 3-й день после опи. Скажите , сильно ли просядет грудь, после того как уйдёт отёк ?
Сейчас прям такая грудка , ваууу |
|
||||
|
||||
@IrinaMalina90, это с "запятой"?
Из свежих в теме редукции есть девочка Саянская(на англ), очень красивый результат
|
||||
|
||||
@natawa1983, да, у меня с запятой шов
Спасибо большое ! |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@natawa1983, отличный результат !
|
|
||||
|
||||
@IrinaMalina90, очень красиво и без одежды и в одежде.Красивой девушке красивая грудь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в принципе и не против, лиж бы вот эту кожу всю убрал) Сейчас еще записана 29 мая к Малкову и 5 июня к Брауде Девочки, что можете сказать про этих врачей? Кто с екб, подскажите докторов отличных по подтяжке |
|
||||
|
||||
@pups66, Брауде это который курьер??? Или совпадение фамилий?
В Екатеринбурге Сапрыгин по форуму знаменит, у ОльгаВВ шикарный результат от него
|
||||
|
||||
@pups66, у всех разные понятия о размерах. Единичка единичке рознь, даже по форуму это видно. Часто встречаю , говорит, что у нее 0, а другая с грудью еще меньше считает чуть ли не двоечкой))))). Не показывал, что примерно может получиться? Я вот опасаюсь, что у меня будет плоско сверху без импланта, т.е. них огруглят, соберут, а верх нечем заполнять(. Не теряйтесь, держите в курсе!
|
|
||||
|
||||
@pups66, мне Сапрыгин тоже единичку обещал)) 70д ношу в итоге. Правда, он смеялся, что я в этом смысле уникум, но опять же "единичка", как и прочие двойки-пятерки это настолько размытое понятие. Сейчас какой размер нлсите?
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо девочки большое, утешили меня) может и еденичка будет хорошо) в будущем думаю на счет имплантов, но чтоб не больше третьего размера была грудь, с учётом что я высокая (175 см) и худая) Цитата:
Вот я и читаю что Сапрыгин прям лидирует во всем) Цитата:
Я записалась на операцию к нему на 7 июля)))) Девочки, я еду на операцию к Сапрыгину 7 июля))) может кто тоже будут в этих числах там, дак чтоб не было страшно и тоскливо) будем вместе там) |
|
||||
|
||||
@pups66, я то же самое до операции носила.
|
||||
|
||||
@pups66, ой, так скоро уже. Удачи вам. Решили без импланта? Покажитесь потом, плиз, очень интересно. Многие появятся и исчезают сразу после опи, а так хочется наглядного примера именно подтяжки без импланта не из полной груди, а из висюль как у нас (без обид )))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А тут постараюсь обязательно написать отзыв с фото) мне скрывать не чего, хуже чем сейчас уж явно не будет))) А вы не надумали делать? ) |
|
||||
|
||||
@pups66, я очень хочу, но пока еще собираю на опи и худею). Скорее всего без импланта буду. Пока здесь на сайте , столько сисек насмотрелась, что импланты разонравились)))))) но это не точно))))))) а где в соц.сети будете выкладывать?
|
|
||||
|
||||
@pups66, давай лучше здесь выкладывай). мне кажется, что ты все таки с имплантом решишь. Ну прям совсем пусто будет без него. А у Ольги и тканей было все-таки чуть больше и липофил еще. Сравнивать не совсем корректно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока хотя от кожи избавиться) Я обязательно выложу, а то совсем мало работ просто одной подтяжки, в основном все с имплантами) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@pups66, на пустой груди - да очень мало. Тут все приличными запасами). Но я где-то видела тут похожий вариант. Если найду, дам ссылку или девочки кого вспомнят.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я видела на другом сайте подобную грудь, получилось в принципе аккуратная двойка) прям натуральная такая) мечтаю чтоб так же было) |
Закрытая тема |
|
|