Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Amellals, я вообще так понимаю, такие работы на удлинение и увеличение у любых хирургов редкость. В основном все уменьшают. У меня видно проблема очевиднее
@Lili90, здравствуйте, а вы общались с макаровым? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, здравствуйте, через полчаса конса, я отпишусь)
@Olga20, поговорила с доктором, сказал прислать фото до, и на данный момент. Только потом скажет, что возможно сделать, и по стоимости. Сказал, коллумеллу можно выдвинуть, а на спинку только реберный хрящ, после такой истории резакционной. Сказал берет после 10 месяцев на реконструкцию |
|
||||
|
||||
![]()
Когда же эта деревянность пройдёт?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите на консультации не уточняли возможно добиться удлинение носа, только лишь добавив хрящ в колоумелу? Тем самым и ноздри прикроются, или не выйдет такого из за не достатка кожи?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, на том фото вроде и спинку подняли и хрящ в колоумеллу добавили и ведь хватило кожи
@Olga20, поняла вас наверное только хрящ в колоумеллу не поможет, ещё и кончик нужно опускать. Буду тоже узнавать по возможности на консультации просто сейчас на сроке 2,5 месяца никто не видят смысла записываться сказали ждать 5 месяцев @Lili90, Левин так вообще ответил 10400у.е за повторную, караул |
|
||||
|
||||
![]()
@Xold, вот-вот. И я много видела случаев, когда значительно нос удлиняли и при этом спинку тоже поднимали. В следующем году буду смотреть, что мне на очных консультациях скажут. На сколько могу рассчитывать опущение. Уже надо определяться. Страшно( но я вде не могу так жить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, ох понимаю сегодня на кассе магазина была знакомая она на меня с положения сидя соответственно смотрела, и так настороженно говорит что то в тебе изменилось, я готова была провалиться, улыбнулась сказала не знаю и ушла, пока в машине ехала всё думала о своих ноздрях
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем, я все никак не могу успокоиться по поводу кончика, когда же он упадет, это такой ад (( прошло почти полтора месяца. Док говорил что у меня кожа толстая, я до операции не знала этого. Эти открытые ноздри просто жесть...
|
Закрытая тема |
|
|