Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Diams, очень странно. 14 дней. Многие оперируются в других городах и через день, максимум неделя (после абдомино) уезжают домой.. Сама еду на консультацию в пятницу в Иваново.. и планирую после ОП через день уже домой уехать..
|
|
||||
|
||||
@Diams, меня кроме лени и не любви к жизни в гостинице, в принципе, ничего не ограничивает) но всё равно ищу в Москве.
Я думала у неё сделать, не трогая ноги, чтоб реаба была проще и раньше уехать. Но стоимость будет одинаковая и хочется по максимуму тогда уж делать |
|
||||
|
||||
@Diams, да я просто как представлю, ехать на поезде 6 часов, потом там в гостинице 10 дней, потом ещё раза 4 на осмотры приезжать... а к Гурьянова через дорогу перейти и всё
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, это просто АИ не против, чтобы швы снимали в другом месте, плюс он противник после липовых процедур, а в Абриэль девочки говорят, что эти процедуры почти обязательные, вот и получается, что 3 дня стационар плюс процедуры плюс снятие швов, получается около 10 дней неподалеку с клиникой надо находиться. Это все зависит от рекомендаций хирурга. Каждый выбирает сам.
|
|
||||
|
||||
Veronichka у Левицкой делала 2 раза липофил,1 раз по 1.200 влили( если не ошибаюсь),2 раз по 600 мл.Но талией она осталась не довольна даже после второго липофила.У неё есть личная тема
|
|
||||
|
||||
@Diams, ну у меня ещё месяца 3 на подумать есть) я боюсь, что левицкая мне слишком много нальёт, а мне нужно увеличение только с боков в фас. В профиль совсем не нужно
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, свиристелка делала у Свиридова абдомино, есть личная тема. По липофилу не помню его работ здесь.
Мне сегодня сон приснился, что Левицкая набрала 10 форумчанок и всем попы забабахала. Мне аж 9 литров жира вылила и без компрессионки оставила, типа забыла вот так сны) |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет, наконец-то мой липофилинг состоится в четверг 15 августа, почти через день, делать буду у Доктора Василенко. Ситуация у меня не самая простая, удаляли импланты год назад, а потом еще и капсулу в одной из ягодиц ( была серама, в итоге вскрылся шов и 6 месяцев я жила в аду, перевязки по 4 раза на день).
Хотела спросить, кто -нибудь улетал на второй день? Нет у меня возможности остаться в Москве ( нужно подписывать договоры в пятницу, понедельник, в общем никак вообще). когда делала и грудь и нос, улетала на второй день, лететь всего 1,30 ч |
|
||||
|
||||
@masha119900, а чего не на Ласточке?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще улететь наверно возможно, смотря какой объем липо у вас будет. Если агрессивное, то тяжко, если участки и не много, то легче будете себя чувствовать. На таблах и уколах, перед выпиской вам укольчики поставят, обезболят. Но вот сидеть в самолёте сложно. При взлёте и посадке надо будет сесть. Возьмите с собой подушку бублик, чтобы на попе не сидеть, в провисе чтобы она была. Ну и может помощника взять, вдруг все же помощь понадобится. |
|
||||
|
||||
@Летто, уже договорились с клиникой ,что три дня в Москве проведу , и потом улечу домой , подушку нашла, заказала в Москву сразу , спасибо большое . Завтра фото пришлю фото до , и на операционном столе попрошу сделать фото .
|
|
||||
|
||||
@masha119900, а почему не рассмотрели НН для оп? Я наоборот в Нижний хочу за животиком к Козеличкину.. Вы рассматривали там врачей вообще? Были на консультациях у местных светил?
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, Я сейчас проживаю в Краснодаре, в Нижнем ни у кого не была. Была у:Баландина и Алиева , у Баландин выходило 285 тыс(ноги , живот, спина, руки), у Алиева тот же обьем за 1.400.000. Алиев сразу отвернул, пришла в клинику, где он работает, там 2 девочки на ресепшене , просто 0 внимания!! Ни чай, кофе, воду тебе... Сказали ждите и все). И бумаг не дали, он на стикере написал дату моей консультации и цену и все) Не профессионально. Этим и отвернул.
|
|
||||
|
||||
@masha119900, а что у нее по стоимости выходит?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, на сайте я тоже видела 500. Интересно, что у @masha119900, как ей посчитали - больше или меньше
|
Закрытая тема |
|
|