Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Уже красота, а будет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ЛИЯ222, проблемы ваши на 99% не от размера , а от марки имплантов. Silimed во многих странах запрещён , это неоднократно обсуждалось на этом форуме.
Когда я была на многократных консультациях с хирургами, все они отзывались категорично против пены (полиуретана) и марка Silimed у них в чёрном списке… |
|
||||
|
||||
Девушки, нужен Ваш совет!
У кого в Москве можно сделать грудь под натюрель, может 500 мл и не войдет, но хотя бы 460 мл. Импланты хочется самые мягкие (вроде Мотива?). Хочется сделать грудку, в Саратов поехать не могу... Есть альтернатива Круглому в Москве? Буду крайне признательна! |
|
||||
|
||||
@Афанасьевна, к Арамяну Левон Ашотовичу сходите. Я делала у него 425 мотиву, очень довольна. Он и 500 ставит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Большое спасибо, Вам! Результаты понравились, если ее секрет, сколько Вам обошлось? Выражаю оромную благодарность Вам, врач кажется грамотный) |
|
||||
|
||||
@Афанасьевна, врач правда хороший. К нему очередь, но он того стоит. У меня было реэндопротезирование, стоило 500 тыс. Сходите на консультацию и посмотрите.
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть 6
|
|
||||
|
||||
Вау!!!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки! Я на форуме новенькая. И жалею, что не попала раньше. Наверное, мне бы тогда кто-то что-то подсказал…. И так, мне мало((((
Операция была 2 месяца назад. Стоят Мотива эргономикс 590 экстравысокий. Жалею, что не поставила 800 или выше. И ещё, девочки, кто здесь разбирается: скажите правая грудь ( которая левая на фото) опустится или нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рост 160, вес 52 кг. Объём под грудью 72 см.
Меня смущает, что грудь на разной высоте. Это видно не только мне. Врач говорит, что они выровняются через время, если нет, то предлагает переделку. Сказал, что ту которая выше, он опустит. Хотела спросить у девочек, например у Most, как думаете, она опустится или всё-таки переделка? Спасибо) |
|
||||
|
||||
Kowka_s_miskoj Не спешите ничего переделывать. Поверьте у Вас всё хорошо получилось. Подождите полгода хотя бы. И всё должно наладиться. Даже если будут небольшие косячки врача, то это лучше чем переделывать по новой.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам огромное за поддержку! Буду ждать и надеятся, что все-таки грудь просядет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки, можно первый раз ставить 580 где-то? Очень хочу пышную грудь но где-то прочитала что больше 500 первый раз нельзя
|
|
||||
|
||||
На сколько я понимаю зависит от исходника, наличия своих тканей. Поправьте, если ошибаюсь.
|
Закрытая тема |
|
|