Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, у ее мамы ( Марина Михайловна ) скину фото .Мама по глазам у неё ) пью ещё хофитол и фосфолглиф , это я раз в год делаю обследование всего организма , и вот врачи рекомендуют это самое безобидное ) даже когда после гулянок или просто кушаешь хрень) или лекарства (
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, спасибо за ценную информацию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В 17.30 трое суток будет , гель вроде больше не уходит , или капельку , осталось ещё половину убрать)
В проколах синяки мелкие , буду теперь гиалуронку восстанавливать , перед второй процедурой организм проверю конечно ! Муж говори , то вкачивать едем , то выкачивать)) И под глазом сетка сосудистая была , от геля похоже ушла , а я столько денег отдала , лазером не херачила ;) Как гель на сосуды действует , зажимает
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, к сожалению ничего не разрешилось. У меня после лидазы участок кожи стал очень чувствительный. Пошёл пятый месяц, а улучшения микроскопические. Я так думаю, что это мозг подстроился под эти ощущения и не так остро воспринимает. Что я только не пила из витаминов, чем только не мазала. Ничего!!!! Испорченный Новый год, не состоявшийся юбилей, а ведь такие планы были. И это, из за того, что косметологу не понравилась моя нижняя губа и она сама решила укол туда сделать, хотя губа мне очень нравилась. Ну как так то. Колят на свой вкус. Делают форму, которая не нравится нам, а нравится им. Мы как подопытные кролики, которых калечат за наши же деньги!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, получается, что через 4 дня колола и все легло хорошо. Второй шприц был через 3 недели.
Косметолог сказала, что лидаза выводится довольно быстро и ждать не нужно. Я доверилась, все вышло нормально. Есть, конечно, нюансы, но сейчас вид более естественный (чем с предыдущим результатом коррекции этой зоны) |
|
||||
|
||||
![]()
Олис
Спасибо,все понятно)Супер,рада за тебя! |
|
||||
|
||||
![]()
5 дней сегодня , а синяк от укола не проходит ( это норма ?
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, ты про тот синяк, который ближе к скуле у тебя, от иглы? У меня бывало дней по 10 держались! Жди, рано ещё. Если общий вид кожи поганый, то тоже может быть 5 дней, ничего особенного. Очень тебя понимаю:/
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, Я синяки сгоняла мазью Траумель. Но только мазала каждый час. Эффект быстрый был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да от укола , куда лекарство вводили ( как застойный ( у меня паника ) чтоб не остался )спасибо ) с праздником
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, ты что ,не переживай такое проходит
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне глав врач предложила процедуры по восстановлению тканей, а коза которая колола зверскую концетрацию лидазы по всему лицу, прикинулась что ваще не помнит такое. Пока мероприятия никаких результатов не дают. Кожа и ткани сильно повреждены, съеты фементом и уже теряю надежду
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся делают сепарацию тканей, пока результат нулевой. Но я сегодня поняла что сожралась ткань не только внутри но и есть начальные признаки истончения и атрофации кожи - а то не исправляется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() некоторые косметологи думают что стать Фионой из Шрека - это классно и активно помогают и насрать им что принцессой ты уже никогда не станешь. Руки им бы повырывать чес слово за такую халатность, нашли себе подопытных кроликов Я корч в депрессухе конкретной (((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy
Тиха,какая дипрессия,хватит -не узнаю тебя!!!!Где твой оптимизм?Нука возьми себя в руки и дальше сепарацией занимайся ,столько -сколько нужно! А как эта сепарация делается? |
Закрытая тема |
|
|