Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И подвижное веко тоже колят? |
|
||||
|
||||
Липофил в Подвижное веко? Впервые слышу ...
|
|
||||
|
||||
@cancan11, нет конечно, а что должно накопиться? Вкалывается гиалуронка, эффект есть, пока она не биодеградирует. Белотеро софт я кстати тоже ставила.
@anna-kim, конечно никто не колет подвижное веко. Если вам так показалось из моего ответа, то нет, это не так. Ну и липофил не слышала, чтоб туда делали. |
|
||||
|
||||
Ой, да какой накопительный эффект может быть, всё это ерунда.
Ушла гиалуронка и эффект ушел, всё что кроме неё тут же выводится организмом. Чем плотнее гиалуронка в препарате тем дольше вы видите эффект, всё остальное маркетинговый ход, выкинутые деньги. Уже миллион видео вышло на а тему бесполезности мезотерапии (она же биоревитализация) а наш народ всё ещё верит в сказки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, Согласна с вами, делаешь мезотерапию курсами, вроде ничего и не видно, но по прошествии времени, сравнивая, понимаешь что кожа сохраняется в лучшем состоянии, и дело именно в полезных веществах. А уколы, просто способ доставки.
|
|
||||
|
||||
"А уколы, просто способ доставки."
Вот как раз от самих проколов кожи вы и видите эффект. Травма - как реакция заживление. Я пользуюсь мезороллером без каких либо препаратов и вижу результат. |
|
||||
|
||||
@cancan11, что-то затрудняюсь с ответом. Не отслеживала. Колю туда все, что колю в лицо, каждый раз при случае. При эотм зону глаз еще отдельно обычно колю.
В лицо чаще колю профайло, мезовартон, аквашайн, твак 2 или 3. |
|
||||
|
||||
Девушки, Всем добрый день
А кто-нибудь проверяет препараты на подлинность перед процедурой? Если да, то как? Мне косметолог предлагает Реви Стронг «по себестоимости» , я оплачиваю только работу. Мне цена показалась низкой, косметолог говорит, норм. И вот как проверить?… Или чисто на доверии? |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь колол MHA 10 skinbooster Филорга? Я колола его на шею три дня назад, у меня дряблость и что-то эффекта на вижу пока. Кололи 3 флакона по 3 мл, немного даже на лицо. По цене обошлось в 570 евро (колола в Голландии)
|
|
||||
|
||||
@Reveye блин , ну это же не полимолочка с радиессом , там еще можно было бы что-то на эту тему ждать . Но точно не от брв .
|
|
||||
|
||||
Мезотерапия, биоревитализация, армирование. Часть 4
Вот ссылка на тему, посмотрите ее всю, там многие пишут отзывы про Морфеус. Если вкратце- не рекомендую и снова я бы никогда не сделала, деньги на ветер,
РФ-лифтинг лица: отзывы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9866 |