Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2019, 23:52
Poppins Poppins вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Poppins на нуле

@Pandora80, солнышко, спасибо большое!! Так приятно чувствовать поддержку!
Да, очень переживаю, чувствую себя непонятой хочу верить, что врач искренне не видит проблем, может успокаивает меня, чтобы подождать месяцев 6?
Эх, а я вот как раз в Инстаграммеые работы и влюбилась
Как теперь действовать - непонятно, так жалко ложиться под нож ещё раз, но тенденция ухудшается... @ul4ik2011, да разметка не информативна))) девочки говорят, что фото до нужно именно. А ты морально готова на переделку?

Обо мне:
Старый 18.06.2019, 00:34
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

Девочки, что увидела... в инстаграмме доктора. Это не я, но исходник и результат (та же кривизна) - мои Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3a133fd4.jpg
Просмотров: 193
Размер:	43,8 Кб
ID:	337831
А может просто на ноль сложно ставить , чтоб одинаково было?(

Обо мне:
Старый 18.06.2019, 00:53
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

Ну вот. Только что заметила рябь, с 3 сторон. При чем не нагинаясь, стоя прямо, пока в глаза видно только в межгрудке. Вот и долбанный когезив 1!!! Сижу и плачу, ну почему мне не поставили потверже?! Я же у дока специально спрашивала на разметке - что первый же рябить будет, а он отрицал.
Девочки, извините, что спамлю тут своими соплями...
Переделку очень травматического делать?

Обо мне:
Старый 18.06.2019, 07:57
Киселька Киселька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Киселька на нуле

Всем привет девочки! Спасибо всем Вам большое за переживания и поддержку!!!
Вроде сегодня утром я проснулась и поняла что я справилась с депрессией. Всю прошлую неделю я депрессовала, ревела, никого не хотела видеть. Но я смогла конвертнуть эту ситуацию в плюс и теперь точно знаю что через пол года я избавлюсь от аллергана и поставлю мотиву. Все таки меня немного напрягали новости по поводу запрета аллергана в европе (да простят меня сторонники Аллергана). Может эта жопная ситуация меня оберегла от более серьезных последствий? Не кидайте в меня тапками! Как могу так и вытаскиваю себя из морального болота. Я решила оставшиеся 4 месяца до коррекции прожить спокойно не убивая себя морально и без самобичевания. Накуплю себе закрытых футболок.
Главное что мой МЧ меня поддерживает. Говорит если тебе не нравится- мы их вытащим к чертям, если хочешь - "убью" доктора, но мы все исправим у лучших специалистов, но пока рано.
Вот. В общем решила расслабиться на следующие 4 месяца и меньше смотреть в зеркало. Благо ничего не болит, не беспокоит.

Всем добра! Здесь буду все равно вас почитывать, ну и может подкидывать свои 3 копейки.
Старый 18.06.2019, 08:39
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 453 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Poppins, ты не спамишь, ты в пишешь по теме, это норм. Вот фото само и пришло к тебе) И ты сама поняла, зачем оно было нужно. Ведь мы тут пишем не просто так, что любая даже незаметная асимметрия До становится более явной и выраженной После. Направление груди никто не отменял и победить это невозможно даже подтяжкой. Что касается ряби - перестань себя грызть, и на более плотном когезиве она бы вылезла на костях. Поэтому многие липофилят межгрудь. Тебе надо выдохнуть и искать достоинства. Фигура преобразилась, асимметрию никто не увидит, если ты сама не будешь тыкать в нее пальцем.
@Киселька, то что у тебя есть поддержка - это уже прекрасно, приходи в равновесие и жди замену, забыв о недостатках. Но хирургу надо потрепать нервы, даже если ты не добьешься возврата.
@Pandora80, как твои дела?

Обо мне:
Старый 18.06.2019, 08:43
Частый посетитель
Almost Profi

Киселька на нуле

@Poppins, когезив это хорошо или плохо? Он мягче я так понимаю? Как узнать что у меня....? Мне кажется у меня уж очень жесткие импланты.
Старый 18.06.2019, 08:44
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Киселька, посмотреть паспорт имплантов и найти инфу в инете насчет когезива.

Обо мне:
Старый 18.06.2019, 08:47
Частый посетитель
Almost Profi

Киселька на нуле

@Most, само собой потреплю нервы доку. В договоре написано что если пациент не соблюлает рекомендации врача, то он умывает руки. Я даже пошла к долбанному массажисту по его рекомендации. Она пощупала меня и сказала что левый имплант может опуститься а правый она не сдвинет вниз, крепко сидит. Что и требовалось доказать. Теперь сижу тихонько жду. Чено щря трепыхаться?
Старый 18.06.2019, 09:03
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

@Most, это не мои фотки!))) это пациентка моего дока, очень похожая на меня! и у неё тоже результат немного кривой, но у меня уже посильнее съехало, даже док вчера признал. Мой исходник я обязательно добуду!!! Обещаю! 🖤
По поводу ряби...я корю себя из-за того, что растерялась и не настояла на когезив2, все таки рябь через месяц это капец... а у девочек худых с более плотными имплантатами не всегда рябит.
Прости мне мои сопли, Most, но этот форум - единственная отдушина
@Киселька, это жесткость имплантов. По статистике конечно разница есть... но анатомы ставят только жесткие, а вот круги разные((
Если не найдёшь, фоткай коробку

Обо мне:
Старый 18.06.2019, 09:18
Владелец сайта

@Poppins, а ты уверена, что это не ты?)) так похожа!

Обо мне:
Старый 18.06.2019, 09:21
Pandora80 Pandora80 вне форума
Частый посетитель
Profi

Pandora80 на нуле

@Poppins, ну у него и не на «0», асимметрия « на лицо» . Хотя мне кажется, что на «0» проще ставить , не нужно особо со своими тканями работать ....главное ровно поставить, вот смотри и у него в инсте очень много таких работ, может правда, у него с глазомером беда...
Миниатюры
27df5bbf.jpg   f0026fbe.jpg  

Обо мне:
Старый 18.06.2019, 09:26
Pandora80 Pandora80 вне форума
Частый посетитель
Profi

Pandora80 на нуле

@Most, тьфу, тьфу вроде нормально всё, спасибо!!сегодня ровно месяц, поеду к доку посмотрим, что он скажет... мне кажется они подсдулись чуток, хотя отек ещё гуляет, иногда нормально всё, а иногда компра аж срезается, но это норма, так что жду... как съезжу к доку отпишусь в общей теме.

Обо мне:
Старый 18.06.2019, 10:35
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

@Most, сама сомневаюсь!!! Приглядывалась даже) если б не маникюр (я с чёрными была) и высокими брюками(я мини ношу) - спутала бы
А самое главное отличие, увы - у меня адски широкая и выпуклая грудная клетка и отсутствие талии... сейчас попробую какую-нить старую фотку свою неглиже найти)
Если б у меня был такой исходе к, я бы прыгала от радости)
@Most у меня такое чувство, что к моему доку липнут девочки с нулём)) после Блохина с его 175 это меня и подкупило!)

Обо мне:
Старый 18.06.2019, 11:09
ItalianCat ItalianCat вне форума
Частый посетитель
Profi

ItalianCat на нуле

@Mariette, у меня как назло на одной и держался)) Ох, сколько я из-за него генерила
Я долго компрессионную днем носила и плотные спорт топы, ближе к полугоду осмелела и перешла на белье и топы средней поддержки и опустился горб)

Обо мне:
Старый 18.06.2019, 11:16
Effyst Effyst вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Effyst на нуле

Девочки, грудь стала ровнее, ассиметрия ушла, белье уже не ношу три недели, вообще никакое, наверное это их и сравняло, когда руки вверх тоже все ровно!!! Но к сожалению моя вмятина с уплотнением и клюющие соски на месте(( я стараюсь делать вид перед МЧ что так и должно быть, он доволен, или просто не говорит что они странно выглядят. Первое фото месяц вроде и да, это при том что где грудь ниже, плечо выше, а так ещё хуже была ассиметрия, второе месяц и три недели.
Миниатюры
3dfa5573.jpg   e8d82bfe.jpg   8839843b.jpg   2d4ec43a.jpg   01a5b048.jpg  

Обо мне:
Старый 18.06.2019, 11:27
Елена 7 Елена 7 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Елена 7 на нуле

@Effyst, посмотрела во вложениях и не увидела фото ДО. Нет исходника? Соски изначально были "клюющие"?
Старый 18.06.2019, 11:45
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

@Pandora80, да, куда глядели мои глаза... ну теперь поздно метаться.
Скажу даже так - в бОльшей карман похоже великоват - вчера начала чувствовать, как имплант ездит внутри, с другой такого нет, но там наоборот зажат сильно.
Вот думаю - как быть насчёт коррекции? Можно ли обойтись малым вмешательством? Я не хочу ещё один шрам(( или это опять наркоз полный и разрез в новом месте?
Плюс...не очень ведь это правильно, что Я САМА предупреждала дока, что когезив1 будет рябить, он отрицал вообще возможность, после опи сказал, что ничего у вас не будет, успокойтесь.
Но блин, мне сам врач очень нравится, он понимающий и человечный
@Effyst, так посмотри на предпоследнем фото - там явно железа съезжает вниз с импланта( поэтому и сосок...

Обо мне:
Старый 18.06.2019, 11:52
Effyst Effyst вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Effyst на нуле

@Poppins, там где вмятина есть уплотнение размером с вмятину, с другой стороны нет такого(( сейчас кину фото, я растяну максимально рукой вмятину, и там будет выемка все-равно
Миниатюры
d4bd08b2.jpg  

Обо мне:
Старый 18.06.2019, 12:19
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Цитата:
Сообщение от Poppins Посмотреть сообщение
По поводу ряби...я корю себя из-за того, что растерялась и не настояла на когезив2, все таки рябь через месяц это капец... а у девочек худых с более плотными имплантатами не всегда рябит.
Ой а с жесткими были бы мячи на костях... И еще не факт что без ряби. Тут не угадаешь.
Рябь может разгладиться и помягчеть, когда мышцы привыкнут и отпустят имплант, когда ткани растянутся и когда капсула образуется.

Обо мне:
Старый 18.06.2019, 12:30
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

@skoll, так наоборот, не было ряби. А вчера появилась не знаю как назвать ...как будто правый имплант стал уползать в подмышку и такие натяжки волнистые. Если грудь немного сдвинуть в центр на пол см, они исчезают.
Да нет, когезив2 у всех же стоит, у 99% девочек
@Effyst, а по-моему, это твоя железа сползла, узенькая.
Фото до есть? Не нашла

Обо мне:
Закрытая тема