Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
палата в КСМ. и ""легкий ужин""
для приезжих (не местных) уточняйте заранее у менеджера, какая палата. данная палата оказалась БЕЗ душа. только туалет и раковина. с едой, конечно, беда у них. нормальной это реально нельзя назвать. как это было на вкус, можно догадаться по виду... там был еще маленький кусочек хлеба и сладкий чай, который я попросила заменить горячей водой. т.к. ни черный чай, ни тем более с сахаром, я не пью в принципе. так что берите что-то с собой, либо гуглите заранее, где и что можно заказать, чтобы привезли в клинику. я не привереда, хотя определенные вещи не ем совсем. но это меня, мягко говоря, удивило. но больше шокировало то, что приехав за 3000 км и проведя в дороге 16 часов, дежурная мед сестра мне отказала в душе и сказала, что ничем не может помочь. палаты с душем заняты, а др свободной палаты нет. как оказалось позже, эту неловкость можно было быстро решить. но что-то пошло не так... человек (дежурная мед сестра) не клиентоориентирован ни разу и ничего кроме "я не знаю, чем вам помочь", сказать не смогла. добавив, что она впервые встречает человека, кто с дороги, приехав издалека, оказывается, хочет принять душ... за такую палату я должна была отдать дополнительно 2500 руб, т.к. заезжала накануне ОП. если бы знала заранее, то остановилась в гостинице. я понимаю, что цена в столице и в том городе, откуда я приехала, на ОП очень отличается. но, как бы то ни было, тогда нужно заранее информировать потенциальных клиентов о таком раскладе. PS менеджер Ольга Владимировна, предупреждала, что еда без изысков и если любите сладкое, то берите с собой. да, я взяла с собой шоколад. но одним сладким сыт не будешь) Ольга Владимировна и с душем помогла решить вопрос, в отличие от дежурной мед сестры. |
|
||||
|
||||
@Caracal, напишите жалобу в клинике, чтобы такое больше не повторялось) а с едой.. обычная больничная еда, в дорогих клиниках, конечно, получше, но пару дней можно и потерпеть. Я бы это тоже есть не захотела))
|
|
||||
|
||||
@natlantus, да, не, не расстраивайтесь)
вы просто подготовьтесь заранее, зная эти моменты. спросите про душ в палате, особенно, если вы приезжая или просто остановитесь в гостинице. так спокойнее будет. как бы ничего страшного, но неприятно, да. @Kkristina, ну это уж сверх обычная еда, прям глубоко совдеповская столовка, причем очень низкого уровня. можно же как-то организовать за доплату какую-то получше еду, если уж так всё плохо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оперировалась 3 раза у АИ. Но после последней опи прошло больше года. Неужели так все поменялось за год... Да, и палаты такой не было раньше. Я во всех была😆 Сочувствую Вам! |
|
||||
|
||||
@Caracal, сочувствую! Очень неприятно. Кто-то из девочек тут писал - жалобу надо было написать. Вот согласна! Быстро хозяева клиники, мне кажется, сработали бы.
И дело, думаю, не в том люкс - не люкс, где клиника находится. Мы платим по ценнику клиники за профессиональное и деликатное отношение по полной. И деньги немалые! Как прошла операция? Как АИ?) |
|
||||
|
||||
@Фиалочка,
спасибо за сочувствие. не страшно, но неприятно, да. можно было этого избежать, зная это заранее. не было ОП. с АИ, к сожалению, не познакомилась((( девочки его очень хвалят, ехала воодушевленная, но что-то пошло не так) но как говорится, что ни делается, всё к лучшему. от мысли липо я не отказалась. делать буду, но когда и у кого, не знаю. почему не было - без комментариев) |
|
||||
|
||||
Я была в КСМ в августе 2020, такого трепетного отношения я не встречала нигде (мой опыт: Медлаз - Гурьянов, Соколов) Еда была нормальная, не ресторан, но и не шлак.
Это не медсестры, а как у бабушки в гостях! Но! были разговоры я невольно подслушала, что хозяйка клиники неадекватная и люди бегут... АИ это мега доктор! Такого внимания и 24/7 поддержки я не видела, обычно все через ассистента. |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, КСМ- "Клиника современной медицины " тоже в Иваново. @Rinuccia, ну вот в марте 2021 КСМ уже подкачали
Антон Иванович и его помощница Ольга Владимировна, были на высоте |
Закрытая тема |
|
|